закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 11:05 

Colorina писал(а):
Даже писать ничего не хочу. Настроение паршивое. У нас с МЧ война из-за этой диеты. Он не любит худых - и точка. Мне до худой ещё.. а... даже писать не хочу. Напряженное прощенное воскресенье получилось, разьехались неудовлетворенными разговором. Ночевала вообще у подруги (наконец-то сдала в сервис свою "ласточку", на капоте вмятина была - случай страховой, на МКАДЕ какая-то хрень из-под фуры прилетела почти год назад, ладно хоть стекло не разбила - но по капоту два раза бабахнула и я так и ездила..в принципе, почти не видно, но лучше без неё), в общем мои молодняк балдеют в отсутствие домомучительницы, я уехала к подруге. Забыла отруби, ягоды годжи. Она вчера веселилась, когда я свои кефир-яйца-судак отварной у неё на кухне начала вытаскивать из туеска. "Ты как в поезде на дальняк - сели-поехали и сразу яйца колупать".
Даже незнаю сколько я сейчас, пояс сваливается - в пятницу на пузике держался. Весы у нее есть, но мы ж понимаем, что вес проверять надо на "родных". Потому пока не меняю ничего в линеечке. Незнаю что менять.
Курю как паровоз... и все одни и теже мысли: неужели диета может уничтожить отношения? Или это просто была иллюзия отношений?

Вот только хандрить не надо!!! Может у него просто страх, что сейчас похудеешь и всё, трындец, он в тираж выйдет! У меня муж сначала воспрял, что схудну, теперь когда минус 7 кг и я стройнею, - забил тревогу) Говорит при весе в 60 из дома не выпустит и тоже скандалы из-за диеты. Ем от пуза. а худею и хорошею!! Ариша, самое главное, что ты сказка!! Хороша ивсё тут)) Остальное наладится. No pasaran) так кажется...

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 12:07 

Anamagica писал(а):
Так что держись, женщина, на пути к совершенству, и не забывай вселять мужчине уверенность, что он лучше всех. НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО. Даже на его детское беззащитное поведение.

ППКС! Очень мудрая тактика :blush2:

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 13:14 

Спасибо, дорогие девочки, за поддержку, спасибо большое! Рассиропилась я немного - а это неправильно. Берем себя в руки и ждем чуда.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 13:17 

Colorina писал(а):
Берем себя в руки и ждем чуда.

Ой, Аришечка, прости, не удержалась...
Хотела к тебе феечку добрую-красивую-пушистую послать, но моя поганая натура так и прет из меня :mosking:

Изображение

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 13:19 

Арин, имела ввиду именно -20 лет :yes4:
по фото в купальнике "после" и "сантаклаусихе" сравнивала. ты на меня только не обижайся за это, но я уверена, что как линеечку окончишь, будешь еще людям доказывать, что тебе давно не 25 :mosking:
а по поводу МЧ полностью согласна с девочками, глупый ультиматум, вызванный страхом потерять, неуверенностью в себе и перспективой что-то менять в себе. редкий мужик не заглядывется на молодых стройных девиц с округлыми формами, но для спутницы жизни они руковдствуются правилом "лучше синица в руке", потому что за красивую надо побороться и выдержать конкуренцию. мне бывший муж бальзам на душу пролил, када увидев меня похудевшую сказал: "ну и почему ты так не выглядела, когда мы женаты были". хотела ему сказать честно, что потому, что ты козел, но сдержала себя до вежливой улыбки и благодарности за комплимент)))
а про кобелей ты сильно высказалась :good:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 13:35 

пушистый бегемот писал(а):
Colorina писал(а):
Берем себя в руки и ждем чуда.

Ой, Аришечка, прости, не удержалась...
Хотела к тебе феечку добрую-красивую-пушистую послать, но моя поганая натура так и прет из меня :mosking:

Да чего уж там :mosking: , прикольно! :Yahoo!:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 13:36 

Rogneda писал(а):
Арин, имела ввиду именно -20 лет :yes4:
по фото в купальнике "после" и "сантаклаусихе" сравнивала. ты на меня только не обижайся за это, но я уверена, что как линеечку окончишь, будешь еще людям доказывать, что тебе давно не 25 :mosking:
а по поводу МЧ полностью согласна с девочками, глупый ультиматум, вызванный страхом потерять, неуверенностью в себе и перспективой что-то менять в себе. редкий мужик не заглядывется на молодых стройных девиц с округлыми формами, но для спутницы жизни они руковдствуются правилом "лучше синица в руке", потому что за красивую надо побороться и выдержать конкуренцию. мне бывший муж бальзам на душу пролил, када увидев меня похудевшую сказал: "ну и почему ты так не выглядела, когда мы женаты были". хотела ему сказать честно, что потому, что ты козел, но сдержала себя до вежливой улыбки и благодарности за комплимент)))
а про кобелей ты сильно высказалась :good:

Машунька, рада видеть и как хорошо, что мы тут все такие собрались: друг друга очинна понимаем! :drinks: :friends: :Rose: :air_kiss:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 21:44 

Rogneda писал(а):
а по поводу МЧ полностью согласна с девочками, глупый ультиматум, вызванный страхом потерять, неуверенностью в себе и перспективой что-то менять в себе. редкий мужик не заглядывется на молодых стройных девиц с округлыми формами, но для спутницы жизни они руковдствуются правилом "лучше синица в руке", потому что за красивую надо побороться и выдержать конкуренцию.

Согласна на все 100%.
Если человек дорог и не полное г****, и рассставаться не собираешься, то надо обяснить доходчиво и нежно, диета отношений поменять не может. Может причина глубже, надо покопаться, может всё как Rogneda пишет, неуверенность в себе самом, а стрелки на тебя переводит, тогда самому кансерваторию править надо, а не тебя любимую менять . не дай бог конечно... Пусть всё наладится, перемелится , мука будет ( на Дюкановские оладушки :derisive: ) Но ультиматумы ставить, это же не начальная школа. Взрослые люди должы уметь разговаривать на любые темы и договариваться. :drinks:

Держись солнышко, любой мужчина, даже самый хороший не заслуживает наших слёз и нервов. Диета, это такая мелочь, а что если более серьёзное решение, а твоё мнение не будет учитываться? Надо как-то без ругачек донести до него, что не уважение твоих решений, а не какая-то там диета, может в итоге привести к потере тебя любимой, но надеемся что до этого не дойдёт и всё устаканится :Rose:

Ариш, а вы давно в месте, может просто притираетесь пока??? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 22:17 

Леснушка писал(а):
Rogneda писал(а):
а по поводу МЧ полностью согласна с девочками, глупый ультиматум, вызванный страхом потерять, неуверенностью в себе и перспективой что-то менять в себе. редкий мужик не заглядывется на молодых стройных девиц с округлыми формами, но для спутницы жизни они руковдствуются правилом "лучше синица в руке", потому что за красивую надо побороться и выдержать конкуренцию.

Согласна на все 100%.
Если человек дорог и не полное г****, и рассставаться не собираешься, то надо обяснить доходчиво и нежно, диета отношений поменять не может. Может причина глубже, надо покопаться, может всё как Rogneda пишет, неуверенность в себе самом, а стрелки на тебя переводит, тогда самому кансерваторию править надо, а не тебя любимую менять . не дай бог конечно... Пусть всё наладится, перемелится , мука будет ( на Дюкановские оладушки :derisive: ) Но ультиматумы ставить, это же не начальная школа. Взрослые люди должы уметь разговаривать на любые темы и договариваться. :drinks:

Держись солнышко, любой мужчина, даже самый хороший не заслуживает наших слёз и нервов. Диета, это такая мелочь, а что если более серьёзное решение, а твоё мнение не будет учитываться? Надо как-то без ругачек донести до него, что не уважение твоих решений, а не какая-то там диета, может в итоге привести к потере тебя любимой, но надеемся что до этого не дойдёт и всё устаканится :Rose:

Ариш, а вы давно в месте, может просто притираетесь пока??? :scratch_one-s_head:

И тебе, Оленька, спасибо за поддержку. Может и притираемся. 2,5 года вместе - у нас гостевые отношения, так что вместе ли мы.... раньше траблов не было особо, потому и не думала особо. Замужем то была уже два раза - потому и не хотелось вот этих семейных сцен вновь в своей жизни. Я уже как-то писала, что у каждого своя территория для выгула плохого настроения, вместе время проводим только с позитивом. Может быть, всё прошло, и я стала раздражать? Так я же не держу, абсолютно. Я сегодня удалила все номера его телефонов. Захочет - дорогу знает. Нет - меньше одной заботой.

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 23:26 

Аришка,все обязательно наладится и он поймет.что не только для себя ты стараешься,но и для него.мой муж тоже не любит худышек,но мне до нее как до африки :girl_haha:

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа