закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 55

Re: Ищу поддержки)))

17 мар 2013, 17:26

Дэви писал(а):Сегодня звонил трезвый прощение просил
А мама че?
Дэви писал(а):Да нет шанса)))
зай, есть шанс) Я через это проходила))
Просто чтоб добиться этого в нашем е*учем королевстве, надо либо дать в жопу прокурору, либо затрахать всех остальных сотрудников органов. Я выбрала второй вариант :mosking:

17 мар 2013, 17:29

Совесть писал(а):
Дэви писал(а):Сегодня звонил трезвый прощение просил
А мама че?
Дэви писал(а):Да нет шанса)))
зай, есть шанс) Я через это проходила))
Просто чтоб добиться этого в нашем е*учем королевстве, надо либо дать в жопу прокурору, либо затрахать всех остальных сотрудников органов. Я выбрала второй вариант :mosking:
Ну и у мамы есстессна))) Ну его наверняка завтра с работы уволят меня в принципе и этот вариант устраивает))) Завтра мож еще участковый вызовет, с ним поговорю.

17 мар 2013, 17:36

Римма, у тебя сотрясения нету? Переломов точно нет?
Это ж надо было с подобным чмом связаться...С работы уволят - так ему и надо, главное, чтобы после этого совсем не озверел.
Послушай Рату, если она проходила подобное, то значит дельные вещи говорит. Записывай угрозы, освидетельствование уже есть... ну не может это тянуть только на исправительные работы, это ведь угроза жизни...

17 мар 2013, 20:47

Ну сотряс незнаю над в больничку ехать а мы из дома боимся выйти))) На вот почитай закон http://www.zakonrf.info/uk/116/ и http://www.zakonrf.info/uk/115/ на среднюю тяжесть не тянет, тк это надо потерю трудоспособности более 21 дня))) Так что максимум что ему грозит это 40 тыщ либо принуд работы вот так и оцениваецо у нас в сраной Роиссе человеческие страдания)))) Освидетельствования нет я еще не проходила судмед экспертизу))) У меня кстати синяк на десне первый раз такое вижу :taunt:

17 мар 2013, 21:45

Дэви писал(а): У меня кстати синяк на десне первый раз такое вижу :taunt:

выздоравливай скорее! и забыть побыстрее этот ужас!!!ну и решить скорее проблему с этим идиотом!

18 мар 2013, 14:06

ужас! Как ты там?

18 мар 2013, 17:59

Римма, ау!
Что у вас там? Спокойно?

18 мар 2013, 18:38

Вы знаете, я ничего не хочу... ни диет, ни общения, хочу лечь и сдохнуть, тк понимаю что не нужна самому родному человеку... моя мама решила простить этого ублюдка она верит что он изменится... если он появицо у нас на пороге я уеду... уеду просто куда глаза глядят.... уеду так же как и почти 2 года тому назад.

18 мар 2013, 19:14

Дэви писал(а):Вы знаете, я ничего не хочу... ни диет, ни общения, хочу лечь и сдохнуть, тк понимаю что не нужна самому родному человеку... моя мама решила простить этого ублюдка она верит что он изменится... если он появицо у нас на пороге я уеду... уеду просто куда глаза глядят.... уеду так же как и почти 2 года тому назад.

Звездец.
Я бы на твоём месте и правда уехала.

А вообще - всё будет хорошо (гарантирую).

18 мар 2013, 21:57

Ужас какой, Римма.
Я жила в жуткой коммуналке, с соседями, которые наркоту бадяжили на кухне, угрожали, стекла битые в еду сыпали. Но там они прописаны были, и деться нам с мамой и бабушкой было некуда. Но не могу себе представить чтобы можно было добровольно пускать в дом монстра.
Звездец, Талви права.
Уезжай, раз мать делает такой выбор. Береги своё здоровье и жизнь.

И да - всё будет хорошо.

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 55