закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: от мечты к цели. НУЖЕН СОВЕТ
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 14:02 

Figo4ka
Вика, привет!
я не отчаиваюсь :yes4: вот уже и до 57 с небольшим кило добралась :mosking: пусть медленно, но верно :smile3:
естественно, что ни в какие сроки расчитанные сайтом я не уложилась, Но зато до меня дошло. что это все-таки образ жизни, а не просто диета :smile3:
качало меня оч должно в районе 60,5 и до 58,6, эт вот прям ужас-ужас был :girl_devil: видимо такой организм жаднючий, ничего не хотел отдавать :mosking: думала, что начну жрать все подряд от упадка настроения и отсутствия видимых результатов, но потом просто перестала обращать внимание на отвесы-привесы и все вроде как наладилось 8)
за это время у меня выработались полезные привычки :girl_dance: теперь машиной практически не пользуюсь, либо пешком, либо на крайняк общественный транспорт, иначе свою ж**у невозможно из машины вытянуть потом :ireful1: :mosking:
ну и сегодня отнесла себя, наконец-то!!! в первый раз в велнес зал :party: ждю результатов :laugh3: хотя б через месяцок :laugh3:

у меня завелся дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5223
Есть мечта?Беги к ней. Не получается бежать?Иди к ней. Не получается идти?Ползи к ней. Не можешь ползти?Ляг и лежи в направлении мечты!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 15:49 

Verusha писал(а):
Figo4ka
Вика, привет!
я не отчаиваюсь :yes4: вот уже и до 57 с небольшим кило добралась :mosking: пусть медленно, но верно :smile3:
естественно, что ни в какие сроки расчитанные сайтом я не уложилась, Но зато до меня дошло. что это все-таки образ жизни, а не просто диета :smile3:
качало меня оч должно в районе 60,5 и до 58,6, эт вот прям ужас-ужас был :girl_devil: видимо такой организм жаднючий, ничего не хотел отдавать :mosking: думала, что начну жрать все подряд от упадка настроения и отсутствия видимых результатов, но потом просто перестала обращать внимание на отвесы-привесы и все вроде как наладилось 8)
за это время у меня выработались полезные привычки :girl_dance: теперь машиной практически не пользуюсь, либо пешком, либо на крайняк общественный транспорт, иначе свою ж**у невозможно из машины вытянуть потом :ireful1: :mosking:
ну и сегодня отнесла себя, наконец-то!!! в первый раз в велнес зал :party: ждю результатов :laugh3: хотя б через месяцок :laugh3:

Вот жешь молодец!!! Я до спортзала еще не дошла, но уже собираюсь потихоньку. На выходных тоже попила коктейль кефирный с наполнителями и ходила больше часа, сразу отвес! Правильно Дюкан пишет, что бороться надо именно физической нагрузкой, а то трындец прямо. Но всё равно еще пока отставание, хотя уже 11 кило осталось. Видимо дальше вообще битва будет не на жизь, а на смерть! :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 08:31 

Вера! У тебя живот послеродовой ушел с ДД? Или нет? Сейчас представила, если я похудею, а кожа отвисшая останется или хуже пузень дрябло-висячий.

Худею здесь:))
Первый заход на ДД:
10.11.13 - 30.11.13 -5,2 кг.
Второй заход на ДД:
25.03.14. начинаю с 70кг.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 08:35 

о, а тут тихо... ((

Изображение
Мое хозяйство http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8047
Результат последнего захода - с 01.03.15 по 01.12.15 минус 18 кг.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 13:27 

Mantra писал(а):
Вера! У тебя живот послеродовой ушел с ДД? Или нет? Сейчас представила, если я похудею, а кожа отвисшая останется или хуже пузень дрябло-висячий.

послеродовой давно ушел, дите уже не малявка, но осталась ступенька от КС :( за кожей следила, точнее пыталась, когда начала худеть первый раз, вся замазюкивалась, на водные процедуры ходила и еще по совету Ольги МентаР утягивающие инфракрасные шорты носила и ношу, поэтому особого ужаса по отвислости нету :smile3: просто мышц вооще наверн нету, или за слоем жыра далеко они, что животина торчит :taunt: у меня другая фигня - растяжки на *опе, хорошо хоть на животе нету :boast:

Ната7154 писал(а):
о, а тут тихо... ((

а тооо :taunt: я у себя не пишув основном, к другим в гости хожу :tender:

у меня завелся дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5223
Есть мечта?Беги к ней. Не получается бежать?Иди к ней. Не получается идти?Ползи к ней. Не можешь ползти?Ляг и лежи в направлении мечты!

Заголовок сообщения: Re: от мечты к цели, как-то так
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 00:19 

У меня и животина огромадный после третьих родов остался. И растяжки по всему телу. Жуть прям. :hysteric:
Что за инфракрасные штаны? :blush2:

Худею здесь:))
Первый заход на ДД:
10.11.13 - 30.11.13 -5,2 кг.
Второй заход на ДД:
25.03.14. начинаю с 70кг.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 09:48 

Я не переживаю вотнасчет живота - фигня, подтянецц. А вот как быть с растяжками? Меня проям коробят. На животе и на руках!! Это ж даже не одеть что с коротким рукавом :( На всякие лазеры-шмазеры тупо нет денег, Мириманова (та, что система Минус 60) говорит, что избавилась от них, скрабя каж день скрабом из кофе и кремом с мумие. Не пробовала сама и не верится что-то.

Изображение
Мое хозяйство http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8047
Результат последнего захода - с 01.03.15 по 01.12.15 минус 18 кг.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 11:09 

Веруша! Привет! Рецепт простой- 4 белка взбить до устойчивых пиков, потом добавить сахзам по вкусу,не переставая взбивать. П/фабрикат выложить на пергамент и запекать в духовке при 180° примерно мин. 20. Из желтков -крем заварной с крахмалом. Потом все собрала и посыпала какао. Повторюсь еще раз-лопать сразу!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 09:56 

Привет! Забежала сказать спасибо за совет про шарко! Сделала первую процедуру, очень понравилось!! Теперь буду полностью курс делать и массаж обычный! Стабильный отвесиков!! :Rose: :thank_you: :thank_you:

Мой дневничек http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=8492

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа