закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 161

Re: Я худею, дорогая редакция!!!

18 мар 2013, 17:13

Ну, самое главное, девы, в уныние не впадать :Yahoo!: уйдет гад такой никуда не денется. Я сегодня водичку Сасси первый день пила, хорошая вещь я вам скажу. Только в бутылке из под минералки она не так уж симпатично выглядит. Когда воду пьешь, никто не спрашивает, а сегодня полшколы спросило: А ЧТО ЭТО У ВАС. Хотела сказать пару ласковых, да сдержалась вовремя.

18 мар 2013, 17:18

Свет, а ты ее прямо в бутылке делала или просто перелила, чтобы в школу принести?

18 мар 2013, 17:27

Свет, я делала в кастрюле, на ночь, а утром по пол-литровым бутылочкам разлила. Я в школу беру с собой обязательно свою воду, чтобы за нормой следить. В первой половине дня я выпиваю 1,5 литра. А эта водичка Сасси ну ооочень мне понравилась. Еще бы результат был, как там пишут. Уже на завтра порцию забабахала. :dance4:

18 мар 2013, 17:38

Тоже что ли оторвать кхе-кхе от кресла и пойти забацать?
Все ее хвалят, а я, а мне...не делалалала
Лень мне!

18 мар 2013, 17:53

Свет, на все про все, минут 5 уходит, так что делай! Я думаю о пользе, в этом напитке все полезное и свежее, наверняка хуже не будет.

18 мар 2013, 17:58

Девы, а меня утром мой муж насмешил. У нас родственнику вырезали аппендицит, ну мы его поехали навестить, а с ним в палате мужик лежит и стонет, в одеяло завернулся до самой макушки. Мой тут же спросил, что за болезнь такая, ну тот ему отвечает: почечные колики. Выходим из больницы, мой заезжает в аптеку и берет лекарство от почек. Я ему говорю, а тебе то зачем??!! А он говорит, чтобы как у того мужика не допустить :mosking:

18 мар 2013, 17:59

Уболтала. Пошла к Лене искать рецепт.
Ее в ЧБ можно, ничего, что там огурец?

18 мар 2013, 18:01

я тебе рецепт напишу
1 огурец
1 лимон
1 ч ложка имбиря
16 листочков мяты
Огурец очистить от кожуры и тонкими кружками нарезать, имбирь на терке, лимон тоже кружками тонко. Залить двумя литрами холодной воды на ночь. Утром отцедить и все!!!!

18 мар 2013, 18:03

Светик, спасибо :Rose:

18 мар 2013, 18:04

Ой, а настаивать в холодильнике ночью или где?

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 161