закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

18 мар 2013, 01:07

Леснушка писал(а):СТРАННО, может какое лунное затмение вчера было???? :unsure: :unsure: :unsure:

Может гормоны?

С отвесами тебя!

18 мар 2013, 07:31

[quote="Леснушка"]Вчера по не понятной причине на меня напал такой жор, ну сколько бы и чего я не ела, всё равно чуствовала себя голодной

Вчерашний день прошел? ну и слава богу!!! он теперь в истории, а мы продолжаем дюканить!!! ты, главное, себя не кори, все это преходящее...
Фото давай!!! природы, раз уж ты в лесах.

18 мар 2013, 08:01

Это и тебе дядя Жора приходил :) он любит время, от времени нас посещать

18 мар 2013, 08:09

Becky писал(а):
Леснушка писал(а):СТРАННО, может какое лунное затмение вчера было???? :unsure: :unsure: :unsure:

Может гормоны?

С отвесами тебя!

Поддерживаю теорию с гормонами :smile3: Лунных затмений никаких. А перепады настроения, депресс и жор - углеводное голодание всего лишь. Всё проходит - пройдёт и это :smile3:

18 мар 2013, 11:07

Оля, про жор - это нормально! Это же не каждый день! Ну, угостила дядю Жору, он и отвалил! И все в норму пришло, сейчас и отвесики будут! :smile3:
У меня вот вопрос, может, ты знаешь - а мука из овсяных отрубей заменяет сами отруби по количеству? Если я что-нибудь пеку с мукой, то уже не нужно есть отруби? Или разница какая есть? :scratch_one-s_head:

18 мар 2013, 18:03

Ларочка писал(а):У меня вот вопрос, может, ты знаешь - а мука из овсяных отрубей заменяет сами отруби по количеству? Если я что-нибудь пеку с мукой, то уже не нужно есть отруби? Или разница какая есть? :scratch_one-s_head:

Ларисса, ДА если ты дневную норму отрубей уже использовала в выпечке ( даже смолотою в муку) то отруби уже есть не нужно, это же уже перебором будет считаться.

Оля, про жор - это нормально! Это же не каждый день!
Я переживаю что как повадится, так будет ходить и ходить без всяких приглашений :not_i:

18 мар 2013, 18:09

Colorina писал(а):
Becky писал(а):[Может гормоны?

Поддерживаю теорию с гормонами :smile3: Лунных затмений никаких. А перепады настроения, депресс и жор - углеводное голодание всего лишь. Всё проходит - пройдёт и это :smile3:

Если это гармоны, вот чего им не хватает???? Осенью были в норме, но как раз по плану визит к врачу через неделю, над будет снова сделать тест на гармоны, вдруг подскочили или ещё что.
В этом году вообще что попало со здоровьем творится и разумных объяснений пока найти не удаётся :dntknw: , ну что-ж будем искать :smile3:

18 мар 2013, 18:10

Леснушка писал(а):
Ларочка писал(а):У меня вот вопрос, может, ты знаешь - а мука из овсяных отрубей заменяет сами отруби по количеству? Если я что-нибудь пеку с мукой, то уже не нужно есть отруби? Или разница какая есть? :scratch_one-s_head:

Ларисса, ДА если ты дневную норму отрубей уже использовала в выпечке ( даже смолотою в муку) то отруби уже есть не нужно, это же уже перебором будет считаться.

Оля, про жор - это нормально! Это же не каждый день!
Я переживаю что как повадится, так будет ходить и ходить без всяких приглашений :not_i:

держись подруга-мы с тобой :friends:

18 мар 2013, 18:47

Леснушка писал(а):Рецепт домашнего йогурта

А ещё проще всего, можно купить йогуртницу и не заморачиватсья с термосом, или подрежанием температуры. Она сама будет молоко квасить :derisive:

Оля, я тоже давно йогурт сама делаю :good: точно! но только я СОМ не добавляю - он итак густущий получается, а молоко кипячу т.к. с него пенку убираю, а потом в банку и к батарее, завернув в полотенце. Да ну, йогуртница наверно дорогое удовольствие...лучше самой делать - вкус обалденный...

18 мар 2013, 20:53

Иланит писал(а):держись подруга-мы с тобой :friends:

Спасибо, стараюсь из последних так сказать сил :blush2: Cегодня особенно трудно держаться, так как хочется поднять руку и опустить сказав типа , а пошло оно всё..... :ireful1:
Так как встала утром на весы, а там итог моих бурных выходных аж +1,2кг :cry: :fool: :fool: :fool:

Вот ломаю голову что делать, может дополнительный белковый день в наказание так сказать за разгельдяйство? Или на недельку все допы отменить? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 322