Tori@ писал(а):
А ветчину и сыр ты какие кушаешь?
Так, сейчас расскажу. Сначала по сыру:
1. Плавленый сырок Карат - 8 % жирности -
http://www.calorizator.ru/product/cheese/cheese-karat-72. Сыр президент легкий - пластинки, просто в коробочке и треугольники, у нас все виды встречаются -
http://www.calorizator.ru/product/chees ... resident-33. Моцарелла лайт -
http://www.lactalis.ru/Application/Modu ... 760e2d.jpg4. Еще такой один раз была, но по мне это творог зернистый, хотя и очень-очень вкусный -
http://www.calorizator.ru/product/cheese/cheese-valio-1А ветчину беру либо Останкинскую из индейки (красная упаковка, жирность около 10%), либо Черкизовскую (там жира совсем мало - 3 или 4 %, мне она больше нравится и по вкусу)
Надюшка писал(а):
Юля, приветик.Давай уже начинай консю меню.Не бойся!!

Не знаю, но как-то нет желания накидываться на фрукты или еще что-нибудь, но завтра поем сыр на завтрак твердый.
ElenaAks писал(а):
Поздравляю с началом консолидации. Желаю, чтобы всё закрепилось и никогда не возвратилось.
Спасибо большое)) Я тоже надеюсь, что ничего не вернется. И что-то никак все не взвешусь с выходных, сегодня с утра было очень суматошно собираться с непривычки, и про весы забыла.
И меню мое за сегодня:
1. Завтрак: ветчина, сыр плавленный, чай
2. Обед: вареная говядина с горчицей, салат из свежей капусты и моркови, заправленный маслом, кисель (нет в заводской столовой напитков разрешенных, даже чай по умолчанию с сахаром). Не знаю, может сок томатный на обед с собой брать
3. Ужин: куриные котлетки на пару, шоколадный пудинг, чай