закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 751 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок танцующей :) Фото 26 стр.
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 08:10 

Аркадеон писал(а):
Missy писал(а):
танцующая писал(а):

Кстати, мой муж на след.неделе в краснодар летит в командировку, нас засыпает по зимнему, вот и думает, в чем ехать...?

Асечка, я из Краснодара))
У нас сейчас пасмурно, но температура + 15, в пятницу +27 обещают, так что пусть весеннюю куртку одевает, а свитерок на всякий случай можешь ему в сумку положить)))

Офигеть у вас температуры...у нас по ночам до -20 доходит, а днем сейчас +2, так это прям теплоооо, хотя на выходных днем до -10 передают

МЫ же южные жители, для нас это норма)))
Вот я например вообще не представляю как бы я без солнца и тпела могла жить :scratch_one-s_head:

Приходите в гости)))
viewtopic.php?f=18&t=6178

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 09:21 

Всем привет!
Отчитываюсь за прошлую неделю... вес дошел да 63,1 и дальше ни-ни... т.е. болтается 63,6-63,1, а потому ВЗЫВАЮ к коллективному разуму!!!

Дело такое: хочу большего! т.е. дюкан мне насчитал где-то 60,4 моего ПВ, я его до сих пор не получила...
Как на консю ушла с цифрой 63 (+-), так и живу до сих пор :yes4:

Прошла консолидация, сейчас стабилизация.. после пиров, если они есть (для меня это совмещается с крахмалистыми) стабильный привес 500-700 гр., потом уходит, если еще соленого добавить, значит, больше...

Девушки.. я к чему... посетила мысль меня снова уйти на строгую консю, т.е. без фруктов, пиров, крахмальстых и пр.
атаку как таковую не делать, просто начать с двух ЧБ, допов у меня сейчас почти нет , а потом уйти на чередование...

Ну надо же добить уже эти 3 кило!

Спорт присутствует КАЖДЫЙ день! обтирания, мазюкалки и пр.-есть! Анализы сдала, все почти в норме, (свое "почти" я знаю, принимаю меры по устранению :mosking: )
Что скажете?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 12:42 

танцующая писал(а):
Что скажете?

Ух, как громко молчит, коллективный разум :mosking:
:read: :read: :read: пойду пошастаю, что где пишут...

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 13:13 

Привет, Асенька!
Я думаю, что на Консю не вредно, если хочешь от 3 кг избавиться! Рывочек сделать! Пока есть время до лета, до юбочек и шортиков!) :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 17:41 

vichka писал(а):
Привет, Асенька!
Я думаю, что на Консю не вредно, если хочешь от 3 кг избавиться! Рывочек сделать! Пока есть время до лета, до юбочек и шортиков!) :yes4:

Да... рассчитала на сайте, круиза мне месяц насчитал, но я это так, для информации, потому что все опять по очучениям. В декабре я по очучениям же и соскочила на консю раньше...

Сегодня решила ЧБ без допов, а потом вдруг захотелось сырничков-творог обнаружился.. вооот, и допы в ход пошли :pardon:

Всех ЛЮ!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 20:18 

Ася! У меня практически аналогичная ситуация.Т.е у меня уже стабилизация и вес колеблется в пределах от 60 до 61 кг.Как в руки себя возьму,так 60 кг.Как выходные,так сразу 61. Но каждый понедельник я думаю,что надо бы ЧБ день устроить и не могу.Все время какие-то причины присутствуют.И спорт у меня каждый день.Даже и не знаю,что со всем этим делать...Так хочется к лету еще кг 3 сбросить!

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 08:43 

Ну что, 63,1.....
КД....
Сегодня снова сделаю ЧБ...
а завтра чередоваться-РЕШЕНО!

Alenoys писал(а):
Ася! У меня практически аналогичная ситуация.Т.е у меня уже стабилизация и вес колеблется в пределах от 60 до 61 кг.Как в руки себя возьму,так 60 кг.Как выходные,так сразу 61. Но каждый понедельник я думаю,что надо бы ЧБ день устроить и не могу.Все время какие-то причины присутствуют.И спорт у меня каждый день.Даже и не знаю,что со всем этим делать...Так хочется к лету еще кг 3 сбросить!

Да, Ален, один в один :taunt:
Вот я и созрела, это мой белый пиксель (Мяточка, привет!)-надо избавиться и все...
Ты, Аленушка, очень много печешь-умничка-разнообразие! Я пока круизила-тоже экспериментировала, а сейчас нет... только хлеб себе, а остальное... все неДЮ... и обязательно цапаю немного...:(
И снова установки:
-недоедать за детьми
-не цапать куски
-больше рыбы...

про белый пиксель.... мой любимый муж, однажды, когда я ныла-намекала, что надоело посуду мыть, "уже не могу видеть ее", "раздражает ее вид", "что делать..?" сказал: просто помой ее и все!
И ведь пока не дошел бюджет до обновления кухни и покупки всех при..мочек это работает. Ну и сам помогает-само собой :whistle2:
Так что надо просто спокойно дойти до конца!

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 09:05 

Ася, Приветик! а у меня за место отвеса , привес в 500 гр. так обидно, не нарушала, правда десертик слямзала вчера, но неужели он ....Было у тебя такое?

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6488

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 10:38 

Вот и я так! Утром твердо решаю ЧИСТЫЕ БЕЛКИ! А к вечеру... то салат куплю, то блины с семгой! И где моя сила воли?)))

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 10:55 

Привет привет;)
Иш как вам "белый пиксель" запомнился :mosking:
Раз нужно дойти до конца тогда иди, попробуй ЧБ, но по опыту с каждодневным спортом вес так быстро не уходит, тк белко то в мышцы перерастают;) но зато это мышцы, они при росте сжигают жир и за счет этого появляется рельеф и вогнутости;) Так что думаю лучше попробовать вечером не есть много углеводов или вообще после 6ти не есть, как-то так.
Я вот решила сделать себе пол дня БО а вторая половина дня ЧБ, то есть уром съедаю все отруби и фрукт, а потом только белки. Посмотрю что получится, потом расскажу;)

И как всегда восхищаюсь твоим позитивом и настроем! Ты наша Муза :girl_in_love:

::Про дювайсы::

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 751 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа