закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 44

Re: Пенсионерки Дюкановки

19 мар 2013, 10:50

shafran писал(а):Люда, привет!
Фруктозу точно нельзя, а также сорбит.
Девочки тут стараются запомнить слова этих запрещенных сахзамов, а я делаю проще... просто смотрю на углеводность. У фруктозы она верно, 100 г углеводов, у сорбита - 97 г... это очень много.

не расстраивайся по поводу отсутствия отвеса :) Взвешивайся после ЧБ дней, в которых ты солёного особо не ела :)

Спасибо за ответ , теперь придется мужу подмешать в сахар эту фруктозу , не нашла я сыпучий либо жидкий сахзам. А таблетки неудобно толочь и растворять , когда в выпечку. А что ты используешь ?
А отвесы есть , только хочется побыстрее а нельзя из за кожи. Вчера попробовала маску из желтой глины , результат прямо на лицо , помогает лучше чем с голубой.

19 мар 2013, 17:21

Привет теска Изображение у меня почти такой же вес :blush2: только начала позже! Заходи в гости!

19 мар 2013, 17:41

LUDA писал(а):
Девочки тут стараются запомнить слова этих запрещенных сахзамов, а я делаю проще... просто смотрю на углеводность. У фруктозы она верно, 100 г углеводов, у сорбита - 97 г... это очень много.

не расстраивайся по поводу отсутствия отвеса :) Взвешивайся после ЧБ дней, в которых ты солёного особо не ела :)

Спасибо за ответ , теперь придется мужу подмешать в сахар эту фруктозу , не нашла я сыпучий либо жидкий сахзам. А таблетки неудобно толочь и растворять , когда в выпечку. А что ты используешь ?
А отвесы есть , только хочется побыстрее а нельзя из за кожи. Вчера попробовала маску из желтой глины , результат прямо на лицо , помогает лучше чем с голубой.

какая ты молодец... и мне бы тоже надо глину вернуть. Для кожи лица мне не нравилось... а вот для тела было оч хорошо.
Я тоже толку в выпечку таблетки сахзама. Хотя видела у нас в магазе жидкий Милфорд... но он так угрожающе выглядел)))))) В общем... мне вид жидкой отравы не понравился. А сейчас я вообще купила сахзам на стевии - Стевиозид. Он недешевый... и слегка горчит что ли... в выпечке, но всё лучше, чем химия :)

19 мар 2013, 17:47

LUDA

нужно и мужу линеечку ниже с вашей сдедать, видела уже такое :drinks:

19 мар 2013, 17:50

мне по душе вот такой пришелся, пишут, что вроде полезный :dntknw:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 мар 2013, 17:52

luytui
Я тоже купила Фит парад в самом начале дюеты. А он оказался на сорбите ( не разобралась я тогда). Теперь не знаю куда пристроить))) Правда мой в синей упаковке был.
А у этого сахзам какой?

19 мар 2013, 18:08

shafran писал(а):luytui
Я тоже купила Фит парад в самом начале дюеты. А он оказался на сорбите ( не разобралась я тогда). Теперь не знаю куда пристроить))) Правда мой в синей упаковке был.
А у этого сахзам какой?

на эритрите, читала - вроде все в норме :dntknw:

LUDA
если усталость - витаминки обязательны

19 мар 2013, 19:52

shafran писал(а):
LUDA писал(а):

какая ты молодец... и мне бы тоже надо глину вернуть. Для кожи лица мне не нравилось... а вот для тела было оч хорошо.
Я тоже толку в выпечку таблетки сахзама. Хотя видела у нас в магазе жидкий Милфорд... но он так угрожающе выглядел)))))) В общем... мне вид жидкой отравы не понравился. А сейчас я вообще купила сахзам на стевии - Стевиозид. Он недешевый... и слегка горчит что ли... в выпечке, но всё лучше, чем химия :)

Я видела СТЕВИЮ но она в табл , а до МЕТРО никак не доеду , некогда.
luytui писал(а):Привет теска Изображение у меня почти такой же вес :blush2: только начала позже! Заходи в гости!

Обязательно зайду , спасибо за приглашение

20 мар 2013, 19:39

Что то сегодня на меня напал ЖОР ,
завтрак кефир + отруби
перекус на работе - кофе + 2 яйца
обед - семга запеченая + кофе + 2 мармеладки
ужин - верхняя часть бедра и кусочек грудки запеченые + творожная запеканка с молоком 1/2 стакана

Я по столько не ела никогда. Надо быстрее спать лечь , чтобы не обожраться :Implication:
С линеечкой замучилась пока сделала , сегодня поменяла - мне нравится , когда она сама пишет как я иду и с опережением ещё к тому же. :Yahoo!:

21 мар 2013, 10:16

Люда, привет! Я к вам с ответным визитом :Rose:
LUDA писал(а):Я по столько не ела никогда. Надо быстрее спать лечь , чтобы не обожраться :Implication:
:

я тоже так делаю когда дядя жор приходит,быстро в пастель ,меня нет дома,он обижается и уходит :mosking: :mosking: :mosking: вот такая я гостеприимная для дяди жора :lazy2: :lazy2:
а с застоем попробуй водичку,что я пью(у меня в дневнике посмотри) после позавчерашней селёдки у меня привес+400 ,вчера весь день пила водичку,сегодня -800 :thank_you:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 44