1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 44
19 мар 2013, 10:50
shafran писал(а):Люда, привет!
Фруктозу точно нельзя, а также сорбит.
Девочки тут стараются запомнить слова этих запрещенных сахзамов, а я делаю проще... просто смотрю на углеводность. У фруктозы она верно, 100 г углеводов, у сорбита - 97 г... это очень много.
не расстраивайся по поводу отсутствия отвеса :) Взвешивайся после ЧБ дней, в которых ты солёного особо не ела :)
19 мар 2013, 17:21
19 мар 2013, 17:41
LUDA писал(а):shafran писал(а):Люда, привет!
Девочки тут стараются запомнить слова этих запрещенных сахзамов, а я делаю проще... просто смотрю на углеводность. У фруктозы она верно, 100 г углеводов, у сорбита - 97 г... это очень много.
не расстраивайся по поводу отсутствия отвеса :) Взвешивайся после ЧБ дней, в которых ты солёного особо не ела :)
Спасибо за ответ , теперь придется мужу подмешать в сахар эту фруктозу , не нашла я сыпучий либо жидкий сахзам. А таблетки неудобно толочь и растворять , когда в выпечку. А что ты используешь ?
А отвесы есть , только хочется побыстрее а нельзя из за кожи. Вчера попробовала маску из желтой глины , результат прямо на лицо , помогает лучше чем с голубой.
19 мар 2013, 17:47
LUDA
19 мар 2013, 17:50
19 мар 2013, 17:52
19 мар 2013, 18:08
shafran писал(а):luytui
Я тоже купила Фит парад в самом начале дюеты. А он оказался на сорбите ( не разобралась я тогда). Теперь не знаю куда пристроить))) Правда мой в синей упаковке был.
А у этого сахзам какой?
если усталость - витаминки обязательныLUDA
19 мар 2013, 19:52
shafran писал(а):LUDA писал(а):shafran писал(а):Люда, привет!
Спасибо за ответ , теперь придется мужу подмешать в сахар эту фруктозу , не нашла я сыпучий либо жидкий сахзам. А таблетки неудобно толочь и растворять , когда в выпечку. А что ты используешь ?
А отвесы есть , только хочется побыстрее а нельзя из за кожи. Вчера попробовала маску из желтой глины , результат прямо на лицо , помогает лучше чем с голубой.
какая ты молодец... и мне бы тоже надо глину вернуть. Для кожи лица мне не нравилось... а вот для тела было оч хорошо.
Я тоже толку в выпечку таблетки сахзама. Хотя видела у нас в магазе жидкий Милфорд... но он так угрожающе выглядел)))))) В общем... мне вид жидкой отравы не понравился. А сейчас я вообще купила сахзам на стевии - Стевиозид. Он недешевый... и слегка горчит что ли... в выпечке, но всё лучше, чем химия :)
20 мар 2013, 19:39
21 мар 2013, 10:16
LUDA писал(а):Я по столько не ела никогда. Надо быстрее спать лечь , чтобы не обожраться
:
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 44