С куриной грудкой. однако, выходит облом - я как-то упустила из вида, что её нужно на что-то покупать, а все деньги успешно пропиты. Ну, может, не совсем все, но почти. Поэтому буду питаться пока тем, что есть, а есть таки фрагмент куриной грудки, вчера была треска, и ещё валяется кусок говяжьей печёнки в морозилке. На белках посижу до конца четверга, потому что понедельник прошёл как-то мимо: ночь я просидела в баре, утром съела яблоко и три печеньки, полдня проспала, а потом съела второе яблоко (ну не выкидывать же, к тому же, мой любимый сорт). Потом, правда, я переключилась на варёную треску, но всё равно день через жопу. Так что до пятницы на белках, а там и итоги можно подвести. А ещё надо усиленно пришаманивать весну. Выгрызть бы свободный день..
Коту привет. Два года, взрослый человек, уже есть о чем поговорить, в том числе про воровство. Яблоки и печеньки у тебя, это пустяки после всего остального, как вишенка на торте. Хотя вопрос, и откуда это они взялись в твоем гнезде? Весну обещают через неделю, не шамань, а то я в джинсы еще не успеваю.
Вообще кот воровством не увлекается, но ради куриной грудки готов мать родную продать.. Яблоки и печеньки взялись не в гнезде. Яблоки взялись перед баром в магазине (мы с сестрюней решили, что на фоне пива и закуси они действительно пустяки). А печеньки взялись в ночи, когда я пробиралась перебежками между барами и зашла в круглосуточный магазин. Они выглядели вкусно (впрочем, на вид были вкуснее, чем на вкус). А весну всё равно буду шаманить, ибо завтра равноденствие, а в пятницу Жаворонки..
Вчера: слоёный десерт из мягкого творога с йогуртом и отрубями 2 половинки варёной курогруди ещё банка творога консервированный тунец
сегодня на завтрак сырники (вернее, херня на постном масле, потому что моё советское чудище-сковородище отказывается их нормально жарить) с йогуртовым соусом. На обед - дожить надо.
С деньгами как-то жопа. Работа постоянно накрывается: у дитёв то каникулы, то ещё какая срань. Это меня печалит.
С курсовой ещё более жопа: вообще-то мне надо сдавать теорглаву сегодня, но научный руководитель ответила на моё письмо только вчера, хотя могла бы и в субботу. Поэтому я сделаю вид, что умерла и никуда не пойду. Завтра надо прогулять очередные все пары и сходить в библятеку. Ненавижу библиотеки, но в интернетах нет диссертаций о словообразовании в диалектной фитонимике. Печаль.