19 мар 2013, 14:57
Оксик писал(а):berezulca писал(а):С утра опробован дюблин по рецепту Тани LemonJuice. Спасибо ей большое! Вкусно.
Для себя вывод: печь с вечера, утром это лишние 15 мин.
Оксана, привет!
Я делаю такой хлеб:
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
1/2 пакетика порошка для выпечки (разрыхлителя)
1 ст.л. жидкого творога 0% (можно 2 ст.л. кефира)
1 яйцо
Смолоть отруби в муку (я не молю). Смешать все ингредиенты. Вылить в прямоугольную форму (можно использовать контейнер для еды), я смешиваю в глубокой тарелки для первого, получается круглый 0,5 см. в высоту.
Запекать в 4 минуты в микроволновой печи – мощность 750 Вт. Дать остыть, порезать на ломтики (я разрезаю после выпекания на две части, получается два полукруга).
Занимает максимум 1-2 мин.подготовка и 4 минуты в МВ (это без твоего участия).
Удачи в похудении и отвесиков.
19 мар 2013, 15:18
20 мар 2013, 11:33
20 мар 2013, 12:01
Empress писал(а):Оксик писал(а):berezulca писал(а):С утра опробован дюблин по рецепту Тани LemonJuice. Спасибо ей большое! Вкусно.
Для себя вывод: печь с вечера, утром это лишние 15 мин.
Оксана, привет!
Я делаю такой хлеб:
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
1/2 пакетика порошка для выпечки (разрыхлителя)
1 ст.л. жидкого творога 0% (можно 2 ст.л. кефира)
1 яйцо
Смолоть отруби в муку (я не молю). Смешать все ингредиенты. Вылить в прямоугольную форму (можно использовать контейнер для еды), я смешиваю в глубокой тарелки для первого, получается круглый 0,5 см. в высоту.
Запекать в 4 минуты в микроволновой печи – мощность 750 Вт. Дать остыть, порезать на ломтики (я разрезаю после выпекания на две части, получается два полукруга).
Занимает максимум 1-2 мин.подготовка и 4 минуты в МВ (это без твоего участия).
Удачи в похудении и отвесиков.
а если для духовки адаптировать, сколько времени и при скольки градусах держать?
22 мар 2013, 09:03
23 мар 2013, 04:01
23 мар 2013, 15:30
23 мар 2013, 19:08
24 мар 2013, 02:22
24 мар 2013, 03:13