закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19

Re: Дружно! всей семьёй!

13 мар 2013, 15:16

12.03.13
БО:
1. Завтрак: чай с блинчиками
2. Обед: курочка на решётках пожаренная (кожицу не ела)
3. Перекус: морковка (накупила себе сладкой, лучше всяких выпечек!)
4. Ужин: куриные котлетки с чаем
5. Очень поздний ужин: пол горшочка с мясом, грибами и капустой, чу-чуть винца (допить же надо было :blush2: )

привезли нам отруби, крахмал и СОМ, спасибо нашей Эльмире, что не оставляет нас "голодать". Напекли блинов на утро с мамой и это всё в первом часу ночи...

13 мар 2013, 15:20

сегодня ЧБ:
1. Завтрак: блинчики с красной рыбкой и чаем.
перед работой побежала в банк денюшку для малыша знакомой отправить, если кому не безразлична судьба малыша, можно помочь: http://www.forum.zoo.kz/showthread.php? ... ost1240492

2. Обед: куриные котлетки с чаем
3. Полдник: чай с творожной запеканкой.
4. Ужин: бульон с отрубями, курочка, чай, йогурт.

15 мар 2013, 19:12

14/03/13
на работе работы много, не успеваю отписываться, хотя бываю на сайте каждый день.

БО:
1.Завтрак: пару блинчиков с рыбкой чай. Бульон с отрубями.
2. Обед: мясо в горшочках с капустой и грибами, чай.
Перекусы в виде вкусной морковки весь день.
3. Ужин: Борщ с мясом, йогурт с блинчиком.

15 мар 2013, 19:32

15.03.13
ЧБ:
1. Завтрак: курочка, яичко, бульон с отрубями, кусочек тортика с чаем.
2. Обед: яичко, курочка, кусочек тортика http://dukandiet.ru/tort-vanilnaya-fantaziya/ (правда я тесто сделала как для Сладких булочек), чай.
3. Полдник: курочка, кусочек тортика с чаем.
4. Ужин: бульон с курочкой, чай с кусочком тортика.

ну вот как то так. Неделя сложная была в эмоциональном плане. Поругались с коллегой, вроде и помирились, но осадок остался....

у знакомой сынишку (выше в сообщениях давала ссылку на тему) перевели уже в палату, он начал кушать. И теперь уже с мамой. Теперь им предстоит окрепнуть, набраться сил и поедут в Астану на очень серьёзную операцию, по удалению опухоли головного мозга.

Погодка вроде стабилизировалась, нужно начинать гулять.

16 мар 2013, 17:04

БО:

1. Завтрак: блинчики с творогом и красной рыбкой, кофе.

Сестрёнка уехала на работу, а мы с мамой отправились путешествовать по магазинам, присматривать плитку керамическую. В магазин мне не удалось уговорить маму пойти пешком, пару остановок проехали на троллейбусе. А дальше началась наша пешая прогулка. Дошли до магазина, там 3 этажа, обошли полностью, назад пешком, зашли ещё в 5 небольших магазинчиков. Потом пешим ходом пошли домой, я вспомнила ещё один магазин, зашли в него (правда отклонились от намеченного маршрута) там ещё 2 горомных этажа. Затем домой через базар. Накупили продуктов. Домой еле дотащились! у Мамы постоянно болела спина, поэтому при удобном моменте садились отдыхать на лавочки. Уехали в магазин в первом часу, домой вернулись в 6. Прогулка удалась!

2. Обед-полдник :pardon: :купили корейских салатиков из соевого крахмала лапшу и огурчик, перекусили с чаем и я доела свой блинчик с рыбкой.

3. Ужин: борщ с мясом, ещё немного салатиков, чай.

17 мар 2013, 20:58

ЧБ:

1. Завтрак: в честь окончания масленницы опять напекли блины и поели их с рыбкой. Кофе.
Мама смеётся, так как ни одна ещё масленница у нас так не проходила, чтобы каждый день блинчики были :)
2. Обед: молоко с отрубями.
3. Ужин: бульон с курочкой и запеканкой с чаем.
4. Перекус: йогурт.

сегодня делали контрольные замеры, на днях вывешу. У меня сдвиг на 1,5 кг всего. Но я знаю причины и не расстраиваюсь.

19 мар 2013, 16:30

18.03.13
БО:

1. Завтрак: бульон с отрубями, курочка, кусочек запеканки творожной и чай.
2. Обед: курочка, яичко, чай
на десерт жевала морковку
3. Ужин: мясо в горшочках с грибами и капустой, йогурт, кусочек запеканки, чай.

19 мар 2013, 16:32

19.03.13
ЧБ:
1. Завтрак: бульон с отрубями, чай, кусочек сыра Валио 17% (менеьше у нас нет).
2. Обед: 2 яичка, немного курочки, чай.
3. Бульон с курочкой, творожная запеканка, чай.
и перед сном, тоже кусочек запеканки с чаем.

20 мар 2013, 19:55

20.03.13
БО:

1. Завтрак: бульон с отрубями, курочка, кусочек запеканки с чаем.
2. Обед: салат с цветной капустой, помидоркой и огурчиком, печёночные шарики, Жая, чай и кока-кола лайт.
3. Перекусы: морковка
4. Ужин: мясо в горшочкахс капустой и грибами, запеканочка с чаем, йогурт.

что то в этот раз цикл мой сместился аж на 2 недели, и живот раскалывается от боли, не пойму в чём причина, но очень плохо...

21 мар 2013, 21:16

21/03/13
что то сегодня весь день на сайт толком попасть не могу...

ЧБ:

1. Завтрак: салат с кальмаром и яичком, кофе, пара кусочков сыра.
2. Обед: пара блинчиков с чаем.
3. Ужин: куриный бульончик с отрубями и курочкой, пара блинчиков с чаем.
4. Поздний перекус: йогурт.

Совсем скоро сеструха переходит на Консолидацию. А я читаю Дюкана и не могу разобраться, он пишет что на 1 сброшенный килограмм нужно 10 дней, при этом весь рацион расписывает из расчёта недели. В общем что то я видимо не так понимаю.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19