закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу поддержки)))
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 22:10 

Римма, а разменяться с мамой не получится? Я так понимаю, что квартира на вас двоих оформлена.
Как вариант, пригрозить, что ты продаешь свою долю (не знаю правда есть ли спрос на комнаты в Саратове) и пусть маман живет в коммуналке, раз она этого так хочет. А ты съедешь от нее.
Держись, дорогая!!!

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 22:14 

Солнце, в нашей женской жизни случаются всякого рода беды и неприятности. Ты молода, красива, не стеснена всякого рода обязательствами, перед тобой вся жизнь открыта, не загоняй себя в рамки. Предательство мамы? Это ее выбор, ее тоже можно понять - обычные женские загоны в стиле "я уже не молода, кому я нужна, и пусть хоть какой, но рядом". Если настала пора уезжать - уезжай. Не приноси себя в жертву маме, и от нее такой же не требуй. Пусть она совершает и не умный поступок, но это ее жизнь.
на расстоянии у вас будут отличные отношения.
По поводу твоего "не хочу", особенно в плане диеты, ты же понимаешь, что твоя внешность - это твоя козырная карта, а при весе в 90 с гаком, хоть и с симпатишной мордахой - это слабоватый козырь. Так что не дури, а думай как разруливать :girl_sigh:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 15:00 

Спасибо девочки. Из радостного отвес 200г
Talvi писал(а):
Звездец.
Я бы на твоём месте и правда уехала.
А вообще - всё будет хорошо (гарантирую).

Я 2 года тому назад из-за этого ублюдка и уехала жить в мск. Нашаманишь мне всего хорошего? :smile3:
Джеки писал(а):
Но не могу себе представить чтобы можно было добровольно пускать в дом монстра.
Звездец, Талви права.
Уезжай, раз мать делает такой выбор. Береги своё здоровье и жизнь.
И да - всё будет хорошо.

Я тоже не могу себе представить, она мотивирует свое решение тем что не хочет усугублять ситуацию... просто это не первое предательство меня с ее стороны из за этого ублюдка :cry:
пушистый бегемот писал(а):
Римма, а разменяться с мамой не получится? Я так понимаю, что квартира на вас двоих оформлена.
Как вариант, пригрозить, что ты продаешь свою долю (не знаю правда есть ли спрос на комнаты в Саратове) и пусть маман живет в коммуналке, раз она этого так хочет. А ты съедешь от нее.
Держись, дорогая!!!
Я ей вчера уже сказала давай разменяемся на 2 однушки и живи с ним пусть он тебя пиздит, а я жить в этом аду не хочу. Ждать когда он снова напьецо и будет меня пиздить. Грозицо бесполезно такое было уже 2 года тому назад. Она все равно выбрала его.
Rogneda писал(а):
Солнце, в нашей женской жизни случаются всякого рода беды и неприятности. Ты молода, красива, не стеснена всякого рода обязательствами, перед тобой вся жизнь открыта, не загоняй себя в рамки. Предательство мамы? Это ее выбор, ее тоже можно понять - обычные женские загоны в стиле "я уже не молода, кому я нужна, и пусть хоть какой, но рядом". Если настала пора уезжать - уезжай. Не приноси себя в жертву маме, и от нее такой же не требуй. Пусть она совершает и не умный поступок, но это ее жизнь.
на расстоянии у вас будут отличные отношения.
По поводу твоего "не хочу", особенно в плане диеты, ты же понимаешь, что твоя внешность - это твоя козырная карта, а при весе в 90 с гаком, хоть и с симпатишной мордахой - это слабоватый козырь. Так что не дури, а думай как разруливать :girl_sigh:

Да это все понятно, просто у меня никаво больше кроме нее нет. На расстоянии это мы уже проходили все было нормально пока не коснулось болезни отца, я с ней 2 месяца не разговаривала и когда приезжала в Саратов даже не сообщила жила у подруги. Не буду описывать тот ужас, но в тот раз она снова выбрала этого ублюдка, а не свою дочь. Мне просто очень больно осозновать что родни то у нас больше нет кроме нас двоих (кроме бабушки и дедушки которые живут в другой стране), а она выбирает ублюдка. Я же не против чтобы она себе кого-то нашла. Просто она жила с моим отцом 23 года который пил почти все время и бил нас и теперь она с этим уродом. То был мой папа, он родной и какой бы он не был я все равно его люблю, а тут хуй с горы какой то. Я у нее спрашиваю неужели оно того стоит? А она молчит.

По поводу диеты я не в том плане что собираюсь ее бросать а про то что нужно кушать, чот готовить, а я не хочу ничего. Устала от всего этого. Простите девочки что вот все на вас это вываливаю, просто мне даже поделицо не с кем. :cry:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 15:56 

Щас звонили с отдела дознания, в ближайшие дни вызовут на допрос. Сказали хотят возбуждать уголовное дело. Меня снова трясет.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 15:58 

ежли поговорить - пиши мне вконтакт или на почту toivoa.talvi@gmail.com
Приложу все шаманские усилия.. У меня для других лучше получается, чем для себя.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 16:38 

да уж, ситуёвина...
Римма, надо вам разъезжаться по любому. Думай как это провернуть, а то потом отношения с мамой испортятся окончательно...

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 18:17 

пушистый бегемот писал(а):
да уж, ситуёвина...
Римма, надо вам разъезжаться по любому. Думай как это провернуть, а то потом отношения с мамой испортятся окончательно...

нужно мужика найти чтоб съехать :girl_crazy: Я люблю одного человека, но это не взаимно :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 21:00 

Дэви писал(а):
нужно мужика найти чтоб съехать :girl_crazy: Я люблю одного человека, но это не взаимно :girl_crazy:

как я тебя понимаю.. ой, то есть это, ну да.
можно просто сбежать в неизвестность. Оно рискованно, но весело.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 21:24 

Дэви писал(а):
Щас звонили с отдела дознания, в ближайшие дни вызовут на допрос. Сказали хотят возбуждать уголовное дело. Меня снова трясет.

ну вот...а ты говорила,что всё безполезно и нет на него управы...а то что трясёт-я представляю....а к бабушке и дедушке уехать -не вариант?где они живут?может хотя бы на время...

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 21:50 

Talvi писал(а):
Дэви писал(а):

как я тебя понимаю.. ой, то есть это, ну да.
можно просто сбежать в неизвестность. Оно рискованно, но весело.

Да вот думаю))))
Сонька писал(а):
Дэви писал(а):

ну вот...а ты говорила,что всё безполезно и нет на него управы...а то что трясёт-я представляю....а к бабушке и дедушке уехать -не вариант?где они живут?может хотя бы на время...
Не, не вариант))) они меня ненавидили за то что я в мск тогда уехала и мать бросила, а тут вааще загрызут...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа