закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

19 мар 2013, 03:29

Круть, ну к тебе как ни зайдешь, так слюной захлебываешься!... Изображение

19 мар 2013, 09:28

А вот которые уже на консе, так они вообще с мукой могут, вместо того, чтобы захлёбываться. Это Катерина виновата. Она первая начала. :connie_21:

19 мар 2013, 09:39

Крутя писал(а):А вот которые уже на консе, так они вообще с мукой могут, вместо того, чтобы захлёбываться.

Не... даже те, которые на Стабе не могутЬ... :pardon: привешивают... :blum3:

19 мар 2013, 13:25

Это что, масленица форЕво? :mosking: Прям чую,как они пахнут, манят к себе Изображение
У меня тыква лежит, умирает, но рука не поднимается зарЭзать...мож все-таки соблазнюсь :blush2:

19 мар 2013, 17:17

alenkacan писал(а):Это что, масленица форЕво? :mosking: Прям чую,как они пахнут, манят к себе Изображение
У меня тыква лежит, умирает, но рука не поднимается зарЭзать...мож все-таки соблазнюсь :blush2:

...Аленк... давай на пару..... :girl_crazy: :girl_crazy: чик чик..... а то у меня тоже лежатЬ... лежатЬь.... чахнутЬ два сквошА-корешА, два джигита - один спанский , другой аж инды аргентинский....
... ввообще у меня даже третья тыквенция в гараже валялась , еще с холлуину.... но она тыква тыквой - на лампочки-фанарики, мало сьедобная , разве ж что на суп если специями от души сдобрить... хммм проверить надо , может и замерзла да подгнила уже...тады надоть выбросить....

Крутька , приветы....

19 мар 2013, 19:16

effi писал(а):...Аленк... давай на пару..... :girl_crazy: :girl_crazy: чик чик....
Гы-гы!!!Тафай! :girl_crazy: Тольки....я своего прынца буду попросить, а -то у меня тож ручёнки-крюченки, как у тебя, на сырость реаХируют, а тыков баЛшой и толстокожий :pardon:

19 мар 2013, 19:35

а ровно год назад в Берлине было +25... хе-хе
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 мар 2013, 20:18

Ооой, прям и небо серое, холодное и снег :scratch_one-s_head: У нас тож ,кста не жарко :no:
Последний раз редактировалось alenkacan 19 мар 2013, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

19 мар 2013, 20:39

.... да , было ЛЕТО в наше время..... :tender: :cry: ....
.... у меня деточка обгарел до ракообразного состояния у прошлом годе, v marte, лЁжуче в саду на травке... и приснумши над учебником... :lazy2: неучЬЬ.... :punish: ...

... ой я ... с вами тут на форуме время летит... мнеж Типпку к вету везти.... убегла ... чао бамбины-коломбины..... :air_kiss:

20 мар 2013, 10:01

В то время, как некоторые думают о душе и очищаются телом, кое-кто отрицательный, съев ночью тёмной кусок даже не успевшей дожариться телятины, объяснил Дюкану популярно, что несколько кусочков яблока в утреннем кексе - это йогуст с фруктовой добавкой, который в этих кексах уже есть. Но он с ревенем. А ревень с яблоками - очень часто встречающееся явление.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 586