закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 235

Re: Путевые заметки Монетки

18 мар 2013, 19:39

Empress писал(а):
Monetka писал(а):погода шепчет - в пятницу +28, в воскресенье - 0 и снег.. машину утром пришлось откапывать.
хочется спать.

афффигеть! как такие погодные катаклизмы переносишь?
у меня бы голова, наверное, болями реагировала

есть местечко ЛасПальмас - там круглый год +25 с поправкой 4градуса. Я на евроньюз наблюдаю года два, у меня мечта туда слетать.

19 мар 2013, 08:24

после первого БО стоим..

19 мар 2013, 16:09

ПОМОГУ ТОГДА ПОДТОЛКНУТЬ )) Изображение

19 мар 2013, 18:22

Хорошо живется тормозам... По дороге домой внутрений голос, похожий на домовенка Кузю заявил "блянов хочу! Со смятаной!" Ну че, масленица кончилась два дня назад, время реакции - почти зачет. Дома оказалось жрать нечего совсем. Кузька пинался лаптями куда-то в подреберье и стенал " блины, блины, блины"... Из недр форума был извлечен рецепт, из недр кухни - ингредиенты, пошла жара! Блины надо заметить получились адски вкусные: до подачи на стол не дожил ни один. Едва снятый со сковородки блин пожирался с утробным урчанием и выпученными глазами. На скорбные укоры "нельзя быть таким жадным" лохматое чудовище ответило "я не жадный, я домовитый" и свалило стеречь сундук со сказками. Ну, и то хлеб.. Хоть без смЯТаны обошлось

19 мар 2013, 19:12

Не, ну видишь как хорошо что Кузенька тебе о блинах напомнил. А так бы без блинов и жила :derisive:
Ты какие делала с отрубями, али с крахмалом?

19 мар 2013, 19:22

Птица Счастья Ив писал(а):Не, ну видишь как хорошо что Кузенька тебе о блинах напомнил. А так бы без блинов и жила :derisive:
Ты какие делала с отрубями, али с крахмалом?

"Ни грамма отрубей"

19 мар 2013, 19:28

Monetka писал(а):Час назад хотелось только спать.
Теперь еще очень хочется ЖРАТЬ...

Эк удивила! Хотеть спать и жрать - для меня это нормальное состояние.
Причем, что удивительно: до диеты я ваще не завтракала и прекрасно доживала до обеда. А теперь хочется жрать уже в восемь утра.

19 мар 2013, 19:55

Разживусь крахмалом, тоже напеку, своего Кузеньку побалую :taunt:

20 мар 2013, 07:37

снова привес - +300... впереди 2 ЧБ.. улыбаемся и машем

20 мар 2013, 08:03

Доброе утро, систер :friends:
У меня тоже +200 :O:
Фигня, прорвемся!!!! :girl_witch:

Ответить