закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

И я, и я с вами! :)

19 мар 2013, 23:15

Всем привет! :smile3: Меня зовут Лена (27 лет)! Я новенькая! Давайте знакомиться! Срочно нужна ваша поддержка! Села на диету в прошлый понедельник, а сегодня взвесилась и жутко разочарована... Сайт мне насчитал 6 дней Атаки... за первые 2 дня сбросила 4 кг, была так рада... потом вес стоял, после первого смешанного дня на Круизе вес вырос на 500 грамм.. Думала ничего, так бывает, в книге же написано, потом белковый день и вот сегодня снова смешанный и уже +2кг обратно :sorry: Как же так?(( Смысл тогда в этом, если все возвращается обратно так сразу...?? Это при том, что я по 3 часа в день занимаюсь спортом! :training1:
Последний раз редактировалось Charm 20 мар 2013, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Re: И я, и я с вами! :)

19 мар 2013, 23:56

Charm писал(а):Всем привет! :smile3: Я новенькая! Давайте знакомиться! Срочно нужна ваша поддержка! Села на диету в прошлый понедельник, а сегодня взвесилась и жутко разочарована... Сайт мне насчитал 6 дней Атаки... за первые 2 дня сбросила 4 кг, была так рада... потом вес стоял, после первого смешанного дня на Круизе вес вырос на 500 грамм.. Думала ничего, так бывает, в книге же написано, потом белковый день и вот сегодня снова смешанный и уже +2кг обратно :sorry: Как же так?(( Смысл тогда в этом, если все возвращается обратно так сразу...?? Это при том, что я по 3 часа в день занимаюсь спортом! :training1:

Привет,имя то у тебя есть?Это хорошо что вступила в ряды стройняшек.Я здесь уже третий раз,надеюсь дойду до конца.Распиши полностью свое меню за день,может какие ошибки есть.Я еще тоже далеко не профи,но девочки у нас опытные,обязательно что нибудь подскажут.А вообще у меня на БО днях вес тоже почему-то всегда подскакивает..Так что удачных нам похуделок.У нас все получится,Почитай дневники,есть истории с оболденными результатами,еслибы я не перечитывала их каждый день,наверное уже давно бросила-бы.

20 мар 2013, 00:00

Быхтя писал(а):
Charm писал(а):Всем привет! :smile3: Я новенькая! Давайте знакомиться! Срочно нужна ваша поддержка! Села на диету в прошлый понедельник, а сегодня взвесилась и жутко разочарована... Сайт мне насчитал 6 дней Атаки... за первые 2 дня сбросила 4 кг, была так рада... потом вес стоял, после первого смешанного дня на Круизе вес вырос на 500 грамм.. Думала ничего, так бывает, в книге же написано, потом белковый день и вот сегодня снова смешанный и уже +2кг обратно :sorry: Как же так?(( Смысл тогда в этом, если все возвращается обратно так сразу...?? Это при том, что я по 3 часа в день занимаюсь спортом! :training1:

Привет,имя то у тебя есть?Это хорошо что вступила в ряды стройняшек.Я здесь уже третий раз,надеюсь дойду до конца.Распиши полностью свое меню за день,может какие ошибки есть.Я еще тоже далеко не профи,но девочки у нас опытные,обязательно что нибудь подскажут.А вообще у меня на БО днях вес тоже почему-то всегда подскакивает..Так что удачных нам похуделок.У нас все получится,Почитай дневники,есть истории с оболденными результатами,еслибы я не перечитывала их каждый день,наверное уже давно бросила-бы.

Есть! Меня зовут Лена! :) Ох, третий раз... Срывалась потому что мало теряла вес или что-то вкусное соблазнило? :)
Да, я все равно надеюсь, что все получится! Мы сможем! :) Сейчас распишу меню! :)

20 мар 2013, 00:08

Меню в белковый день:
7:30 - Творог, чай со стевией
10:00 - Отрубная лепешка по рецепту Дюкана
12:00 - Курица или мидии или кролик (меняю, чтоб не приедалось)
17:00 - Йогурт, творог или 2 котлетки (телятина + курица)
18:00 - Перепелинные яйца (6-7 шт.) или рыба

Белково-овощной день:
7:30 - Салат (мидии, грибы, капуста, соус по рецепту Дюкана из йогурта и горчицы + чуточку соли)
10:00 - Отрубная лепешка по рецепту Дюкана
12:00 - Цветная капуста обжаренная в яйце и отрубях (без масла) + курица (голень, запеченная на гриле)
17:00 - Капуста жаренная (без масла) + салат (помидор, огурец и зеленый лук залитый йогуртом)
18:00 - Перепелинные яйца (6-7 шт.) Если хочется есть.

Каждый день пью по 1,5 - 2 литра воды!

20 мар 2013, 00:21

Была информация, что если много занимаетесь спортом, то вес наоборот может рости - идет набор мышечной массы.
В первую очередь, если стоит вес, рекомендуют убрать творог на какое-то время. И вообще проверить его на крахмал.
И на чередовании рекомендуют взвешиваться по реже - раз в неделю, например. Потому что вес скачет постоянно. Если 1 кг в неделю уйдет, то все норм и нет поводов для волнений.

20 мар 2013, 00:28

Есть! Меня зовут Лена! :) Ох, третий раз... Срывалась потому что мало теряла вес или что-то вкусное соблазнило? :)
Да, я все равно надеюсь, что все получится! Мы сможем! :) Сейчас распишу меню! :)[/quote]
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Первый раз из-за глупости,второй по болезни..

20 мар 2013, 00:32

А еще поставь себе линейку,очень удобно подсказывает в ногу ли ты идешь со своим графиком или нет,

20 мар 2013, 01:15

Привет, Лена.
Посмотрела твое меню - слишком много овощей, отсюда и привесы такие.

Старайся придерживаться правил:
- отруби, овощи, все соленое/копченое едим в первой половине дня
- ужин чисто белковый всегда (мясо, яйца) за молочкой последи, у некоторых она задерживает вес, если съедена/выпита вечером
- в БО овощей должно быть меньше, чем белка - 40%/60%
- количество молочки в день не должно превышать 800гр

Допы используешь? Следишь за разрешенным количеством?
Воды достаточно?

20 мар 2013, 19:21

пушистый бегемот писал(а):Привет, Лена.
Посмотрела твое меню - слишком много овощей, отсюда и привесы такие.

Старайся придерживаться правил:
- отруби, овощи, все соленое/копченое едим в первой половине дня
- ужин чисто белковый всегда (мясо, яйца) за молочкой последи, у некоторых она задерживает вес, если съедена/выпита вечером
- в БО овощей должно быть меньше, чем белка - 40%/60%
- количество молочки в день не должно превышать 800гр

Допы используешь? Следишь за разрешенным количеством?
Воды достаточно?

Воды 2 литра я считаю достаточно, иногда даже больше выпиваю! Ещё немного и лопну! :)
Ой, не больше чем 800 гр, вы что? :)) Упаковка творога обезжиренного 170 грамм! :)) И то я его ем через день, потому что у меня аллергия на казеин... Для меня вообще молочная пища не очень подходит... Мне её нельзя...
Спасибо огромное за советы!

Я поняла в чем дело!!! Это я взвесилась вчера вечером, а сегодня утром вес был ниже, такой, как 2 дня назад! Наверно нельзя вечером взвешиваться просто! :)))

20 мар 2013, 21:48

Быхтя писал(а):А еще поставь себе линейку,очень удобно подсказывает в ногу ли ты идешь со своим графиком или нет,

А как сделать чтоб оно считало??? Мне обычную линейку сделало, ничего никуда не двигается...

Ответить

1, 2