закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 53

Re: Стройнею к лету!

18 мар 2013, 09:09

Приветики. Рассказывай где была у нас тут.??. что видела??.. погода вроде солнечная у нас стоит...

18 мар 2013, 09:31

ох, Светик... почти ко всем в дневнички заглянула, у тебя зависла... ну и понаписали вы за неделю )))

19 мар 2013, 05:57

всем приветы!
вес возвращается в доотпускное состояние ))) с утреца 65,5
всем хорошего дня!

19 мар 2013, 07:08

kkb писал(а):Приветики. Рассказывай где была у нас тут.??. что видела??.. погода вроде солнечная у нас стоит...

где была? ))) да в принципе нигде... по Невскому прошлись, обычный туристический проход ))) с заходом в Казанский собор и на площадь, ну и за пальцы подержались, посидели с мужем за "нашим" столиком в чайной ложке...
а так сестренок навестила, по магазинам проехались, детям подарки купили, себе пару шмоток, да Лизе сверчков.
даже по друзьям толком не проехали (((
МАЛОВАТО ВРЕМЕНИ :girl_cray2:

19 мар 2013, 20:51

сижу на белках, а муж второй день пост держит. причем не только в питании, на службы даже ездил...
короче, было мне полно заморочек со своим меню, так теперь еще и за мужа переживать надо. и дети еще свои вкусняшки просят.
жить мне теперь на кухне :yes4:

19 мар 2013, 23:00

Haтaлья писал(а):
kkb писал(а):Приветики. Рассказывай где была у нас тут.??. что видела??.. погода вроде солнечная у нас стоит...

где была? ))) да в принципе нигде... по Невскому прошлись, обычный туристический проход ))) с заходом в Казанский собор и на площадь, ну и за пальцы подержались, посидели с мужем за "нашим" столиком в чайной ложке...
а так сестренок навестила, по магазинам проехались, детям подарки купили, себе пару шмоток, да Лизе сверчков.
даже по друзьям толком не проехали (((
МАЛОВАТО ВРЕМЕНИ :girl_cray2:

Фото выкладывай... ждем с нетерпением..)

20 мар 2013, 02:09

Привет! Да, трудно готовить будет. Мужу - постное, тебе- дюетичское,а детям- традиционное? Они не постятся?
Я пытаюсь своих детей приучить в пост конфеты не есть и колбасу. Когда дочке было 2 года у не получилось. Перед пасхой каждый день конфеты разглядывала, но не ела. И не расстраивалась :yes4:

20 мар 2013, 09:00

Haтaлья писал(а):сижу на белках, а муж второй день пост держит. причем не только в питании, на службы даже ездил...
короче, было мне полно заморочек со своим меню, так теперь еще и за мужа переживать надо. и дети еще свои вкусняшки просят.
жить мне теперь на кухне :yes4:

Муж - молодец! Удачи ему и тебе терпения - и всё будет!!! :Bravo:

20 мар 2013, 09:20

всем приветы!
вес стоит 65,5
неплохо, учитывая неделю "загула" :blush2:
сегодня БО день, чет с утра тааааааак сильно овощей захотелось, так просто капусту сырую захомячила (кусочек) и несколько редисок, запивая все это кофе.
аж дурно стало, беее...
сейчас настраиваю себя на поход за продуктами, еще не знаю что куплю, может рыбки, может индейку, может говядинку какую красивую увижу...но овощей наверное на сегодня предостаточно!

20 мар 2013, 09:26

Айгюль27 писал(а):Привет! Да, трудно готовить будет. Мужу - постное, тебе- дюетичское,а детям- традиционное? Они не постятся?
Я пытаюсь своих детей приучить в пост конфеты не есть и колбасу. Когда дочке было 2 года у не получилось. Перед пасхой каждый день конфеты разглядывала, но не ела. И не расстраивалась :yes4:

дети не постятся, и сладкое кушают, я им творожные сырки в глазури покупаю, хорошая альтернатива шоколадным конфетам. а так в принципе подумала, что смогу их всех спокойно прокормить )))
буду готовить гарнир (с учетом поста), мясные вкусняхи (по дюкану), а детям просто смешивать буду.
с супами сложнее, 3 кастрюли получится)))))
справимся )))

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 53