Всем большое спасибо за комплименты и поддержку:))) У меня за выходные минус 500 грамм:)
Вес стоял дня три или четыре. Но я дождалась очередного отвесика. Хотелось бы конечно не сбавлять темп и за месяц опять потерять 7 кг, но похоже Дюкан что-то знает и так много как в первый не получиться:))) Ну ничего:)
Сегодня 2 месяца как я на диете, полет нормальній. Результатом за месяц не очень довольна, всего 4,8 кг. но как сказано віше "зато навсегда":)))) посмотрим что дальше будет:)))
lampachka писал(а):Сегодня 2 месяца как я на диете, полет нормальній. Результатом за месяц не очень довольна, всего 4,8 кг. но как сказано віше "зато навсегда":)))) посмотрим что дальше будет:)))
Ну ничего себе "всего"! да это же отлично просто, самый хороший и надёжный темп Умница! Главное не останавливайся и всё будет отлично!
Была два дня на даче. И наерное потому что холодно, а может еще КД впереди. Жор был страшный. то количество мяса которое я съела... думала ну все!!! Точно плюс килограмм. Приехала 92,500 Минус 300 грам. Люблю Дюкана нежной любовью:)))
Сегодня ко мне приходила мама. Это она меня подсадила на Дюкана:) У нее 15 сентября начало консолидации. Худеет с 4 июля. Старт был 74 кг, хотела 63, сегодня уже 62,300
Выглядит Офигительно!!!:)))) Вообщем стимул еще тот:)