закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 11:15 

Tana писал(а):
Натусь, как думаешь, Дю «работает» только если его СТРОГО соблюдать? В дневничках девчонок нашла инфу – практикуют так называемые разгрузочные дни – творог+фрукты….???....ты пробовала?... как результат?
Ровно неделя прошла после моего возвращения по системе «моего» Дю – результат «0», блин, значит нужно строго??? Я смотрела Ведьмочкин дневник, у нее как-то тоже после возвращения дела не очень прогрессивно идут….(((?!
:friends:

Привет, Tana!
Я тоже второй раз на диете, первый раз не выдержала!( Но сейчас нарушаю редко, скорее как срыв. :blush2: Но потом беру себя в руки и стараюсь нагнать темп. И девчата помогают, поддерживают как надо!) ТАК ВОТ, если строго следовать, то результат будет. Главное не расхолаживаться! Посмотри сколько тут девчонок, да и ребят, которые дошли до финала! Вот эти люди, действительно КРУТЫЕ! Уважаю их безмерно! :victory:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 11:16 

Таночка, я думаю, что все индивидуально. На мне (!) ДЮ работает только в строгом виде. И, конечно, килограммами уже ничего не отваливается. Очень медленно, если вообще.... С конца февраля ставлю на себе эксперимент, хотела добиться хоть какого-то минуса. В результате за пять строгих дней в неделю что-то уходит, а на выходных нарушаю иногда (это либо алкоголь, либо слишком много еды), и все возвращается. Так и гоняю полтора килограмма туда-сюда. Мне нарушать вообще нельзя. Или уж если нарушаешь, тогда смирись, что вес будет уходить медленно.

Творожно-фруктовые дни - неплохой вариант разгрузочного дня. Мне было даже неголодно. Мне кажется, вообще важно раз в неделю делать разгрузку, а каким образом - белки или ТФ - неважно. Выбери что-то подходящее для себя. Мне одно время белки ни в каком виде не лезли, тогда ТФ или сыро-овощной день - хорошая альтернатива.

Пробуй, экспериментируй и подключай спорт!!!! Начини хотя бы с ходьбы, и вес тронется.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 11:24 

vichka писал(а):
Посмотри сколько тут девчонок, да и ребят, которые дошли до финала!

Вика, себя не забудь похвалить!!!!
Даже если нарушила или сорвалась, как ты это назвала, ты все равно возвращаешься на правильную дорожку. Суметь вовремя остановиться - это иногда очень трудно.
Зная свою зажорную натуру, для меня перестать лопать все подряд - похоже на ломку..... Я, увы, обжороманка. Но контролю себя.... :mosking:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 11:49 

Lu-Natik писал(а):
Я, увы, обжороманка. Но контролю себя.... :mosking:

Натик, что это ты себя обзываешь?!... :acute: :friends:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 13:19 

Nатали писал(а):
что это ты себя обзываешь?!... :acute: :friends:

Натуль, я не обзываюсь. Это, к сожалению, правда.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 19:52 

Lu-Natik писал(а):
Вика, себя не забудь похвалить!!!!
Даже если нарушила или сорвалась, как ты это назвала, ты все равно возвращаешься на правильную дорожку. Суметь вовремя остановиться - это иногда очень трудно.

Себя хвалить не правильно!) Но я рада, что полпути протопала рядом с вами!) Полпути по весу, но еще не половину диеты. Буду стараться! Спасибо, Натусь за добрые слова!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 21:55 

vichka писал(а):
Привет, Tana!
Я тоже второй раз на диете, первый раз не выдержала!( Но сейчас нарушаю редко, скорее как срыв. :blush2: Но потом беру себя в руки и стараюсь нагнать темп. И девчата помогают, поддерживают как надо!) ТАК ВОТ, если строго следовать, то результат будет. Главное не расхолаживаться! Посмотри сколько тут девчонок, да и ребят, которые дошли до финала! Вот эти люди, действительно КРУТЫЕ! Уважаю их безмерно! :victory:

Привет! :drinks: Приятно познакомиться! Спасибо за поддержку! ВЫВОД - соблюдать СТРОГО+спорт в любом виде :training1:

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 00:33 

Lu-Natik писал(а):
Таночка, я думаю, что все индивидуально. На мне (!) ДЮ работает только в строгом виде. И, конечно, килограммами уже ничего не отваливается. Очень медленно, если вообще...

Натусь, спасибо! Сложно :scratch_one-s_head:
Привет от Кораблика (Женя из Венесуэлы). У нее все ОК! Придерживается разных диет. Результаты есть.

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 09:19 

Tana писал(а):
Привет! :drinks: Приятно познакомиться! Спасибо за поддержку! ВЫВОД - соблюдать СТРОГО+спорт в любом виде :training1:

А у меня вообще со спортом не срастается, по времени не получается, да и ленюсь я!))) :blush2:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 10:27 

Tana писал(а):
Привет от Кораблика (Женя из Венесуэлы). У нее все ОК! Придерживается разных диет. Результаты есть.

Ой, Корабличек..... Как здорово, что у нее все здорово. Ей тоже привет - ОГРОМНЫЙ!!!!!

У меня сегодня афигительный плюс :to_take_umbrage: Ну прям очень-очень афигительный. Как быстро это убивает мотивацию..... Хм....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа