закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 690, 691, 692, 693, 694, 695, 696 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

20 мар 2013, 14:19

Странная она организьма. У меня как раз наоборот, жрать не просит, солнышку всю себя подставляет. Хотя наверное мне просто не когда, то болела, то переезд этот.
Сегодня организьма сказала - Есть давай. А я ей сок тыквенный будешь? :parting: Не будешь , значит есь не хочешь :dntknw:

20 мар 2013, 14:26

.... не, ну у меня как год , почти год назад, начался феврай, фефрунь, февруль, февравгуст..... была надежда на теплый и солнечный сентябрь.... но обломилось.... февравгуст сменился февябрем....
Уж насколько я оптимист по жизни..... но и меня похоже бесконечный февррррррр..... доканает скоро....
...ГЛЫбальное потепление планеты...... :music: :music: :music:
:girl_crazy:

20 мар 2013, 14:27

:ok:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 мар 2013, 14:28

helnik писал(а):Странная она организьма. У меня как раз наоборот, жрать не просит, солнышку всю себя подставляет. Хотя наверное мне просто не когда, то болела, то переезд этот.
Сегодня организьма сказала - Есть давай. А я ей сок тыквенный будешь? :parting: Не будешь , значит есь не хочешь :dntknw:

... эх ты Ленуся какая.... :acute: ну хотябы морковного штоля предложила бы.... или томатного.... :popcorm1: :beach:

20 мар 2013, 16:16

Я ему альтернативу предложила - Кефир :mosking:
А вообще хорошо рассуждать о весне когда на солнышко глядишь из окна автомобиля :blush2: Поэтому мне и ни холодно

20 мар 2013, 18:59

Да, о весне хорошо рассуждать когда солнышко есть, хоть и изнутри авто :yes4: :yes4: :yes4: :friends: :ok: .

А когда серость такая и темнота... , как в разгар декабря на кануне Рождества, в самые тёмные дни года... С той лишь разницей , что в декабре ждешь Новый Год с новыми надеждами... а в конце марта .... нда ...вроди и праздники все отгуляли ....
... чего ж мы ждем то!!!????
А я знаю чего я жду , придумала, - переход на летнее время!!!! А у вас в России и этого то ведь нет... - у вас же ВЕЧНОЕ ЛЕТО!!! :good:

20 мар 2013, 23:54

effi писал(а): в декабре ждешь Новый Год с новыми надеждами... а в конце марта .... нда ...вроди и праздники все отгуляли ....
... чего ж мы ждем то!!!????
А я знаю чего я жду , придумала, - переход на летнее время!!!! А у вас в России и этого то ведь нет... - у вас же ВЕЧНОЕ ЛЕТО!!! :good:

А я жду ПЕРВОМАЙ! День весны и труда! а вернее сказать освобождения от этого самого труда :laugh3: аж на 5 дней! (к счастью, огорода нет и картоху сажать не надо)
ну а пока снег идет...всё как положено :pardon: и я не понимаю, что за кипиш?! у моей подруги 22 марта день рождения и сколько себя помню всегда было холодно в этот день, а в иные годы и сугробы по пояс навалены были...так что всё нормально, всё как всегда! весна придёт вовремя :yes4: надо только чуть-чуть подождать!Изображение

21 мар 2013, 05:11

Мару$ya писал(а): весна придёт вовремя :yes4: надо только чуть-чуть подождать!

Ждем-с-с-с!.... :girl_sigh:

21 мар 2013, 11:27

Марусечка, мы ждемсссссссс
Читаю твоё сообщение и понимаю что качаю головой втакт солнышку твоему...... забавно :mosking:
А в Питере снег пошел, хлопьями :pardon:

21 мар 2013, 12:12

:friends: ну вот и ЧБ четверг подкрался....голодно как-то....
яблочка хоТся :blush2: но терплю :training1:
:girl_crazy: и весну (наивная......) жду

Ответить

1 ... 690, 691, 692, 693, 694, 695, 696 ... 758