закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

19 мар 2013, 08:07

Все на твое усмотрение.
Продолжается эпопея с мясом.От курицы отказалась полностью.Вечером стушила говядину,посмотрю,может с голодухи и скушаю на работе,но пока не хочется.По вечерам продолжаем всей семьей пить коктейли.Ем понемногу орехи,сухофрукты, ,фрукты-не очень много.,овощи.Очень боюсь как бы вес не начал подниматься.Строго взвешиваюсь вечером и утром.Пока все нормально,даже немного вниз пошел.Отчитаюсь через неделю.В Песах немного сложнее,т.к. все время или мы в гостях,или у нас гости.Переживем,нам не впервой.Убегаю на работу,хорошего всем дня.

19 мар 2013, 09:31

Почему птичку обижаешь? :girl_sad:

19 мар 2013, 15:49

lizazir писал(а):Привет,девушки.Подарки еще никому не купила.
Лена http://lizazir.livejournal.com/-енто я.Скакого сайта ты покупаешь ? алинка,внуки это хорошо,пусть бы и у меня уже были.

Я с разных покупаю. Вот тут есть список.http://inetshop-il.livejournal.com/profile
lizazir писал(а):Все на твое усмотрение.
Продолжается эпопея с мясом.От курицы отказалась полностью.Вечером стушила говядину,посмотрю,может с голодухи и скушаю на работе,но пока не хочется.По вечерам продолжаем всей семьей пить коктейли.Ем понемногу орехи,сухофрукты, ,фрукты-не очень много.,овощи.Очень боюсь как бы вес не начал подниматься.Строго взвешиваюсь вечером и утром.Пока все нормально,даже немного вниз пошел.Отчитаюсь через неделю.В Песах немного сложнее,т.к. все время или мы в гостях,или у нас гости.Переживем,нам не впервой.Убегаю на работу,хорошего всем дня.

Я о сухофруктах и орехах пока еще только мечтаю.Особенно имбирь люблю в сахаре.Всё размышляю, как бы это его в сахзаме изобразить. Может в песах подвигнусь. :smile3:

19 мар 2013, 20:42

Лизочка, приветик!
Мне кажется, что у тебя вес не будет критически подниматься, тем более, что ты его так контролируешь)))
А вот то, что уже и мясного не хочется, так это правда))) А что ты тогда ешь? Рыба только остается)))

19 мар 2013, 23:00

Крутик,птичка на меня обиделась и пахнет невкусно.Ира, ем рыбу.Вчера стушила говядину,вроде не жирную, в мульте.Вся чаша покрылась толстым слоем жира,хотя вышло очень вкусно.Надеюсь его все таки дожевать.Ириша,ем я овощи,фрукты ,в коктейле,немного орех,4-5- шт фиников.Сегодня в миксере перетерла свеклу,листья,морковь,лук зеленый,петрушку,укроп,базилик,добавила перец,соль,немного кефира.Получилось вкусно.Только я переживала что всю ночь в туалете просижу.Ничего,пока бог миловал.
Я бесконечно благодарна Д,ведь только с его помощью мне удалось похудеть и до сих пор удерживать вес.Но надо двигаться дальше,прислушиваясь к своему организму.Девочки,я с форума уходить не хочу,не гоните меня,как предателя.К тому же решение не окончательное.В любом случае чистым сыроедом я не буду.

20 мар 2013, 08:37

lizazir писал(а):Крутик,птичка на меня обиделась и пахнет невкусно.Ира, ем рыбу.Вчера стушила говядину,вроде не жирную, в мульте.Вся чаша покрылась толстым слоем жира,хотя вышло очень вкусно.Надеюсь его все таки дожевать.Ириша,ем я овощи,фрукты ,в коктейле,немного орех,4-5- шт фиников.Сегодня в миксере перетерла свеклу,листья,морковь,лук зеленый,петрушку,укроп,базилик,добавила перец,соль,немного кефира.Получилось вкусно.Только я переживала что всю ночь в туалете просижу.Ничего,пока бог миловал.
Я бесконечно благодарна Д,ведь только с его помощью мне удалось похудеть и до сих пор удерживать вес.Но надо двигаться дальше,прислушиваясь к своему организму.Девочки,я с форума уходить не хочу,не гоните меня,как предателя.К тому же решение не окончательное.В любом случае чистым сыроедом я не буду.

Дык и не уходи!! Просто рассказывай нам , что и когда съела и желательно со сцЫлками и фото. :derisive:

20 мар 2013, 14:31

Похудел на Дю-выбирай, как тебе правильно жить дальше. Тока отруби не забывай жевать. :yu:

20 мар 2013, 14:58

Лизик, ты что... :friends: не уходи , я все прощу уууу у у... :whistle2: тут тебя все любят :connie_girl_pet_kitty: , хочешь травку, кушай травку.
Ты же уже похудела, и тебе все можно !!!! :wink3: :ok:
Только об 1 разгрузочном дне в неделю не забывай. :yes4:

Да , и если у вас такая жара (не ну даже вот поверить не могу , что где то может быть жарко!!!!) то конечно никакое мясо не лезет, а хочется чего нибуть легкого и свежего, как зеленый коктель :beach: !

Я вот тоже коктелю хочу, накупила всякой зелени в субботу , но у меня дома 14 градусов, поддддыыыддытапливаю до +18.... но свеженького коктелю пока как то не хочется , тоесть теореТтиТчески хочется , а на практике сварю наверно из шпината, водяного кресса и другой зеленюшки , зеленый супчик пюре. Тот же зеленый коктель, но в горячем :heat: виде.

20 мар 2013, 15:25

Лизхин, ну ты чего это вздумала!? :scare: Кто ж тебя гонит? :stop: И ты нас не бросай :acute: На,нюхай цветочки! :girl_crazy: Ааа, еще кинь мне каку-нить свою фотку, чего там у тебя со стрижкой...

14032013395jj.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 мар 2013, 19:58

Лизонька,это жара и пыль на тебя так действуют!!! Вот скоро будет жара без пыли,лето называется, и все наладится! А оставаться с Дю можно и без мяса! Хотя я думаю долго без курочки ты не сможешь!!! :mosking: Ну как в нашем государстве без курочки?!?! :laugh3: :laugh3: :friends:

Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 298