закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2976 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 298  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 08:07 

Все на твое усмотрение.
Продолжается эпопея с мясом.От курицы отказалась полностью.Вечером стушила говядину,посмотрю,может с голодухи и скушаю на работе,но пока не хочется.По вечерам продолжаем всей семьей пить коктейли.Ем понемногу орехи,сухофрукты, ,фрукты-не очень много.,овощи.Очень боюсь как бы вес не начал подниматься.Строго взвешиваюсь вечером и утром.Пока все нормально,даже немного вниз пошел.Отчитаюсь через неделю.В Песах немного сложнее,т.к. все время или мы в гостях,или у нас гости.Переживем,нам не впервой.Убегаю на работу,хорошего всем дня.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 09:31 

Почему птичку обижаешь? :girl_sad:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 15:49 

lizazir писал(а):
Привет,девушки.Подарки еще никому не купила.
Лена http://lizazir.livejournal.com/-енто я.Скакого сайта ты покупаешь ? алинка,внуки это хорошо,пусть бы и у меня уже были.

Я с разных покупаю. Вот тут есть список.http://inetshop-il.livejournal.com/profile
lizazir писал(а):
Все на твое усмотрение.
Продолжается эпопея с мясом.От курицы отказалась полностью.Вечером стушила говядину,посмотрю,может с голодухи и скушаю на работе,но пока не хочется.По вечерам продолжаем всей семьей пить коктейли.Ем понемногу орехи,сухофрукты, ,фрукты-не очень много.,овощи.Очень боюсь как бы вес не начал подниматься.Строго взвешиваюсь вечером и утром.Пока все нормально,даже немного вниз пошел.Отчитаюсь через неделю.В Песах немного сложнее,т.к. все время или мы в гостях,или у нас гости.Переживем,нам не впервой.Убегаю на работу,хорошего всем дня.

Я о сухофруктах и орехах пока еще только мечтаю.Особенно имбирь люблю в сахаре.Всё размышляю, как бы это его в сахзаме изобразить. Может в песах подвигнусь. :smile3:

Соппссна дневничОк с отчётами, а также заметки и напоминалки

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 20:42 

Лизочка, приветик!
Мне кажется, что у тебя вес не будет критически подниматься, тем более, что ты его так контролируешь)))
А вот то, что уже и мясного не хочется, так это правда))) А что ты тогда ешь? Рыба только остается)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 23:00 

Крутик,птичка на меня обиделась и пахнет невкусно.Ира, ем рыбу.Вчера стушила говядину,вроде не жирную, в мульте.Вся чаша покрылась толстым слоем жира,хотя вышло очень вкусно.Надеюсь его все таки дожевать.Ириша,ем я овощи,фрукты ,в коктейле,немного орех,4-5- шт фиников.Сегодня в миксере перетерла свеклу,листья,морковь,лук зеленый,петрушку,укроп,базилик,добавила перец,соль,немного кефира.Получилось вкусно.Только я переживала что всю ночь в туалете просижу.Ничего,пока бог миловал.
Я бесконечно благодарна Д,ведь только с его помощью мне удалось похудеть и до сих пор удерживать вес.Но надо двигаться дальше,прислушиваясь к своему организму.Девочки,я с форума уходить не хочу,не гоните меня,как предателя.К тому же решение не окончательное.В любом случае чистым сыроедом я не буду.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 08:37 

lizazir писал(а):
Крутик,птичка на меня обиделась и пахнет невкусно.Ира, ем рыбу.Вчера стушила говядину,вроде не жирную, в мульте.Вся чаша покрылась толстым слоем жира,хотя вышло очень вкусно.Надеюсь его все таки дожевать.Ириша,ем я овощи,фрукты ,в коктейле,немного орех,4-5- шт фиников.Сегодня в миксере перетерла свеклу,листья,морковь,лук зеленый,петрушку,укроп,базилик,добавила перец,соль,немного кефира.Получилось вкусно.Только я переживала что всю ночь в туалете просижу.Ничего,пока бог миловал.
Я бесконечно благодарна Д,ведь только с его помощью мне удалось похудеть и до сих пор удерживать вес.Но надо двигаться дальше,прислушиваясь к своему организму.Девочки,я с форума уходить не хочу,не гоните меня,как предателя.К тому же решение не окончательное.В любом случае чистым сыроедом я не буду.

Дык и не уходи!! Просто рассказывай нам , что и когда съела и желательно со сцЫлками и фото. :derisive:

Соппссна дневничОк с отчётами, а также заметки и напоминалки

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 14:31 

Похудел на Дю-выбирай, как тебе правильно жить дальше. Тока отруби не забывай жевать. :yu:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 14:58 

Лизик, ты что... :friends: не уходи , я все прощу уууу у у... :whistle2: тут тебя все любят :connie_girl_pet_kitty: , хочешь травку, кушай травку.
Ты же уже похудела, и тебе все можно !!!! :wink3: :ok:
Только об 1 разгрузочном дне в неделю не забывай. :yes4:

Да , и если у вас такая жара (не ну даже вот поверить не могу , что где то может быть жарко!!!!) то конечно никакое мясо не лезет, а хочется чего нибуть легкого и свежего, как зеленый коктель :beach: !

Я вот тоже коктелю хочу, накупила всякой зелени в субботу , но у меня дома 14 градусов, поддддыыыддытапливаю до +18.... но свеженького коктелю пока как то не хочется , тоесть теореТтиТчески хочется , а на практике сварю наверно из шпината, водяного кресса и другой зеленюшки , зеленый супчик пюре. Тот же зеленый коктель, но в горячем :heat: виде.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 15:25 

Лизхин, ну ты чего это вздумала!? :scare: Кто ж тебя гонит? :stop: И ты нас не бросай :acute: На,нюхай цветочки! :girl_crazy: Ааа, еще кинь мне каку-нить свою фотку, чего там у тебя со стрижкой...

Вложение:
14032013395jj.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 19:58 

Цитата:

Лизонька,это жара и пыль на тебя так действуют!!! Вот скоро будет жара без пыли,лето называется, и все наладится! А оставаться с Дю можно и без мяса! Хотя я думаю долго без курочки ты не сможешь!!! :mosking: Ну как в нашем государстве без курочки?!?! :laugh3: :laugh3: :friends:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2976 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 298  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа