закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13

Re: худею к юбилею!

21 мар 2013, 08:20

привет.тогда рада.

ЗА два дня БО минус 400 грамм.сегодня первый день ЧБ.

21 мар 2013, 12:28

taja писал(а):Lemon Juice
почта то конечно работает.но руки до этого еще не дошли. хочется как то попроще :blush2: как мне кажется.но понимаю что сама себе создаю проблемы :fool:
elka74
ого,зайду сегодня гляну,но я спрашивала у продавцов,они сказали такого нет :scratch_one-s_head:

я вот нашла какое порошок типа обезжиренный написано,но посмотрела там жира 11%.как это??? в обычном какао меньше жира :dntknw: сравнила с российским по картинке,там тоже 11% жира. можно им пользоваться?

это самый низкожирный какао, который можно найти. американский из айхерба такой же. 11% - самое то, что нужно. ниже не бывает. разрешена жирность до 12%, 1 ч.л. в день. в обычном какао 15%.

21 мар 2013, 21:37

Lemon Juice
Спасибо Танюш. купила но пользовалась всего два раза.думала чаще буду его использовать :smile3:

21 мар 2013, 23:08

taja писал(а):
решила перейти на новый график 2/2. сегодня у меня первый день БО.
так как у меня вообще не получается дюкановский хлеб (горчит) на завтрак кушаю отруби с молочком. уже даже не представляю жизни без этой кашки.(обязательно залитой с вечера молочком)
завтрак2-королевские креветочки.+ БЛИНЫ я их сделала ура ура ура!!!!
обед-запеченый баклажан с куриным филе,помидоркой и немного сыра.
ужин-будет куриное филе в соевом соусе.
няма!

какое меню вкусненькое!!!

22 мар 2013, 08:55

Сонька
да,это главное!!! :smile3:

сегодня проснулась с опухшими глазами. вчера на работе водичка хорошо пошла.выпила около 3 литров. вес не ушел,стоит на месте.

а еще замучил запор.раньше никогда от него не страдала.а теперь приходится каждые три дня пить слабительное.
тут почитала старую книжку гороскоп,там говорилось что у раков (а я рак) из болезней это запор.проблемы с кишечником.
ничего не помогает(((((

22 мар 2013, 21:34

ура!!! получила посылочку с ягодами годжи и СОМ))))

сколько можно сьедать нам ягоды в день?

22 мар 2013, 22:34

taja писал(а):
а еще замучил запор.раньше никогда от него не страдала.а теперь приходится каждые три дня пить слабительное.
тут почитала старую книжку гороскоп,там говорилось что у раков (а я рак) из болезней это запор.проблемы с кишечником.
ничего не помогает(((((

я тоже рак,и в начале диеты ещё на атаке страдала этим же
мне советовали девочки натощак выпивать сырую воду стакан,а вечером ёгурт с 1 ложкой пшеничных отрубей ,мне помогло ,сейчас уже только пью натощак стакан воды
а ещё я заметила после воды саси меня хорошо проносит,очищает очень хорошо :good:
taja писал(а):ура!!! получила посылочку с ягодами годжи и СОМ))))

1 горсть

22 мар 2013, 22:58

taja писал(а):
ничего не помогает(((((

мы тут вчера у маши в соседней темке осуждали такую тему и вот нашли такую водичку которая нормализует стул
Изображение
я почитала о ней отзывы-понравилось,но сегодня нигде её не нашла

22 мар 2013, 23:19

taja писал(а):ура!!! получила посылочку с ягодами годжи и СОМ))))

вот ещё нашла по ложкам...
Ягоды Goji
Атака: 1 ст. л. в день
Круиз: 1 ст. л. в ЧБ дни и 2 ст. л. в БО дни.
Консолидация: до 3 ст. л. в день.

23 мар 2013, 10:02

sneg
спасибо большое попробую!!!
Сонька
спасибочки. что то мне эти ягоды напоминают какой то фрукт,не понимаю какой :no: но точно знакомый :smile3:

у меня отвесик, минус 600!!! я перешла на новые цифры :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: йехуууууууу!!!

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13