закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1126 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Постройнелки Леры.
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 15:28 

Привет, моя хорошая. Сынульку поцелуй перед сном крепко, погладь, мой мамонт уже 7 лет, а до сих пор любит, чтоб ему на ночь спинку почесала, приятное поделала, рядом полежала.
А я и рада угодить, аж торчу нанюхаюсь его сладенького и балдею, он своё, я своё!!!!
Привес будем изгонять из тебя.Но я думаю, он и сам отвалится!!!!
Чего не пишешь про свои хорошие волнения я уже замучилась думать что у тебя произошло.Жду жду ---- :friends:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 16:40 

это наверное луна с другого бока нам засветила,вот и привес ,у меня тоже сегодня он родимый :cry: :cry:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 21:34 

Надюшка писал(а):
Привет, моя хорошая. Сынульку поцелуй перед сном крепко, погладь, мой мамонт уже 7 лет, а до сих пор любит, чтоб ему на ночь спинку почесала, приятное поделала, рядом полежала.
А я и рада угодить, аж торчу нанюхаюсь его сладенького и балдею, он своё, я своё!!!!
Привес будем изгонять из тебя.Но я думаю, он и сам отвалится!!!!
Чего не пишешь про свои хорошие волнения я уже замучилась думать что у тебя произошло.Жду жду ---- :friends:

У моего сейчас не пойми чего он хочет. Вечером от меня убегает и орет не своим голосом,знает что спать идем))) А когда уляжемся уже то трется об меня щеками чтоб обцеловывала)))
Привес я надеюсь отвалится за ЧБ и заберет корифанов с собой еще))
Я сегодня себе зефирчик забацала с белками ,попробовала уже и вкусняшка получилась неимоверная))

sneg писал(а):
это наверное луна с другого бока нам засветила,вот и привес ,у меня тоже сегодня он родимый :cry: :cry:

Да ладно,не расстраивайся,это все проходящее. Объемы должны уходить все равно .

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 08:16 

Лер привет. Ну как твой вес? :smile3:
А ты пирог по какому рецепту делала? Что-нибудь из Марошкиных? Тоже хочу сделать завтра пирог дюкановский, а то у нас традиция по пятницам пиццу делать (раньше была), а я хочу вместо пиццы что-то что и я могу кушать.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 10:12 

Natalita писал(а):
Лер привет. Ну как твой вес? :smile3:
А ты пирог по какому рецепту делала? Что-нибудь из Марошкиных? Тоже хочу сделать завтра пирог дюкановский, а то у нас традиция по пятницам пиццу делать (раньше была), а я хочу вместо пиццы что-то что и я могу кушать.

Приветы Натуличка. Рада что ты заглянула ко мне. Вес в порядке,ниже напишу)) Пирог я делала с сайта,это Кошечкин любимый а Марошка еще больше разрекламировала)) Но делай лучше или 1 порцию или если надо много,то по отдельности пеки 2 пирога,иначе не пропекается как надо,ну или просто форму большую бери чтоб невысокий вышел . http://dukandiet.ru/nezhnyj-pirog-s-tun ... m-i-lukom/ Только я по рекомендации Ленчика(кошечки) крахмала меньше ложила.

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 10:23 

Приветы стройняшки мои. У меня сегодня отвалился кусок с привесом вместе,исполнилось пожелание Юляши )) -700гр. Утром встала раненько и стала на весы было 81.3,пошла полежала еще с сынулей минут 20 и взвесилась в то время как обычно взвешиваюсь и показало на 200 грамм меньше сколько я не прыгала так и показывало уже,потому взяла это за минимум.
Значит отвалился привес в 300 и сверху 400 отпало.
Отчет за вчера. 2й БО
Завтрак
Дю плюшка
1/3 йогурта с фруктами
кофе с молоком
Перекус
2 кусочка пирога с тунцом
кофе с молоком
Обед
Холодец куриный
Ужин
запеканка капуста-индюк
Поздненько вечером 5 зефиринок.

Овощей маловато вроде,но я вчера ела часто и по чуть чуть. Не лезло нормально покушать. Зефир получился просто объедение. Ушла спать чтоб не съесть всю порцию за раз. В тот раз не так было.
Короче как я делала:
340 грамм творожной массы мягкой,у меня была яблочная 0,2% (в следующий раз попробую без вкуса взять может тоже получится вкусно) 200гр. молока,20 грамм желатина и 3 белка.Белки взбила миксером до устойчивой консистенции с сах замом и парой капель лимонного сока. Смешала творожную массу с желатином и потихоньку смешала с белками,а потом все миксером еще взбила,по формам и в холодильник.
Прошлый раз я зефир этот кушала почти неделю,а в этот раз уже почти ничего не осталось,сынуле тоже по вкусу пришлось))

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 10:31 

Лерочка, приветик, моя хорошая!!!Поздравляю тебя, это очень хорошо!!!! :Bravo: :Rose: :friends:
У меня дела опять в худшую сторону.
Сына всего обсыпало, ходит мраморный врач сказала аллергический дерматит, я так наволновалась и у меня кровит всё опять.Наверное я уже умираю. :(
Я не могу уже просто спокойно это всё терпеть - нет сил. Врач пожимает плечами, сдаю бесконечные анализы, денег тоннами трачу, а толку?!! :cry: :cry:
Лерочка, прости, не буду портить тебе настроение, это просто крик души.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 10:40 

Надюшка писал(а):
Лерочка, приветик, моя хорошая!!!Поздравляю тебя, это очень хорошо!!!! :Bravo: :Rose: :friends:
У меня дела опять в худшую сторону.
Сына всего обсыпало, ходит мраморный врач сказала аллергический дерматит, я так наволновалась и у меня кровит всё опять.Наверное я уже умираю. :(
Я не могу уже просто спокойно это всё терпеть - нет сил. Врач пожимает плечами, сдаю бесконечные анализы, денег тоннами трачу, а толку?!! :cry: :cry:
Лерочка, прости, не буду портить тебе настроение, это просто крик души.

Ох Надюша,да что ж такое-то??? Спасибки за поздравление.
А от чего у него это пошло? Съел что-то или может нервы? Я даже не знаю что можно посоветовать,опыта нет в таких делах. А вот ты не нервничай,умирать отставить! Ты нам еще нужна) У меня вчера как прихватило ЧТО-ТО,не знаю что. Как будто нож кто туда внутрь вгонял,жуткая боль. И на поясницу дало,ныла очень. А сегодня покалывает там же. Фиг его знает что это. Тоже мужу говорю что умираю наверное)) Но нам еще рано,у нас детки и их нельзя оставлять. Ты бы взяла себе какое-то успокоительное попила курсом. Я Нотту как-то брала,очень хорошее средство. Меня мало что берет,а это взяло. Может есть у вас такое. Попробуй другого врача. Бывает что кому-то врач этот хорош,а кому-то не подходит никак. Держись моя хорошая. :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 10:51 

Лерочка, держусь, благодаря вам, тебе.Если у вас есть такое купи по своей проблеме капли геникохель. Они на травах, но помогают, бяку убирают всякую.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 13:09 

Лерусь, с шикарным отвесиЩем тебя!!!!!!! :Rose: :kiss2:
Не болей :girl_hospital:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1126 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа