закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк

20 мар 2013, 18:19

Девочки а кто знает, так можно ли нам пудинги?
Так хоочу карамелевый пудинг покушать, но в составе везде есть сахар, а вот в ванильном нет. если можно то сколько гр?

20 мар 2013, 19:34

я ем... но я - бяка :mosking:

20 мар 2013, 23:49

Танюша, я где то читала, что пуддинги можно, изредка. Я из карамелевого и шоколадного делала ничинку для пирога

21 мар 2013, 10:38

Grominka писал(а):Девочки а кто знает, так можно ли нам пудинги?
Так хоочу карамелевый пудинг покушать, но в составе везде есть сахар, а вот в ванильном нет. если можно то сколько гр?

Я пудинги добавляю для вкуса в запеканки, когда ароматизатора или крахмала под рукой нет

21 мар 2013, 16:38

спасибо девочки за ответы ваши и советы :Rose:
Вчера как беременная была, так хотела пудинг... не сделала так и теперь перехотела его.

Вчера был отвес хороший-700, а сегодня привес+100, чаго это так, вроде бы и не ела ничего такого....это после двух ЧБ дней :Implication:
Странный наш организммм.
Последний раз редактировалось Grominka 24 мар 2013, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

21 мар 2013, 17:21

Вот только сегодня об этом говорили, что фиг поймешь этот организм. :dntknw:

21 мар 2013, 19:57

Grominka писал(а):спасибо девочки за ответы ваши и советы :Rose:
Вчера как беременная была, так хотела пудинг... не сделала так и теперь перехотела его.

Вчера был отвес хороший+700, а сегодня привес+100, чаго это так, вроде бы и не ела ничего такого....это после двух ЧБ дней :Implication:
Странный наш организммм.

Тань ну поэтому эта фаза называется,круиз,это как по волнам ,верх в низ ,так держать ,с отвесом тебя ,всё идет по плану

22 мар 2013, 09:41

yuko4ka писал(а):Вот только сегодня об этом говорили, что фиг поймешь этот организм. :dntknw:

Ой ниговори, то лёгкость какая то, то перепады настроения :mosking: ну как то так, незнмем мы его совсем.

sneg писал(а):Тань ну поэтому эта фаза называется,круиз,это как по волнам ,верх в низ ,так держать ,с отвесом тебя ,всё идет по плану

вот вот, хоть бы голова не закружилась от этих качель :mosking: :mosking:

22 мар 2013, 09:47

Доброе утро мои хорошие! :friends:

Вчера день прошёл как обычно, немного погуляла в поход за цветами в магазин. а так долго и не хочется бррр холод собачий когда уже закончится.
Сплю как хорёк, после работы заваливаюсь спать и рано вечером ухожу в постель :dntknw:
навеное это организму нужно моему. За то рано очень встаю, на меня это не похоже, я из любителей поспать.
Вчера был первый день БО
ЗАВТРАК
хлеб с рыбой красной
филаделька
творожок рассыпной
помидорки и листья салата
ОБЕД
тушила капусту с отварными
индюшинными сердцами
УЖИН(ничего не охото было)
творог200гр

так ждёшь овощной день, а аппетита нету, :dntknw:

Мой брат сел на ДД, так вчера поехал в русский и купил 10 пачек творога, мне принёс 5 штук. Так чт оу меня есть помошник где что купить.
Сегодня весы опять радуют -400

22 мар 2013, 09:51

С отвесом! =) Это хорошо, что есть единомышленники в окружении. =)

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 308