закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

21 мар 2013, 06:24

Алинчик, праздравляюю с отвесищем!!!!!! :Yahoo!: Умничка, твердо двигаешь к цели!!!! :good:
Паштет твой сногсшибательный, ням-ням, надо будет себе тоже приготовить :victory:

21 мар 2013, 09:35

Привет! Паштет твой это просто бомба.... эх может ну его этот пост? =)
Поздравляю с отличными минусами на весах =)

21 мар 2013, 11:20

пушистый бегемот писал(а):Алина, привет!
Давно приметила в других дневничках и вот...пришла знакомиться :smile3:
Еле держусь, чтобы не вылезти из-под одеяла и не пойти чего-нибудь пожевать :blush2: твой паштет выглядит очччень аппетино! Надо бы и мне печеночки прикупить.

привет,Света! очень приятно, что заглянула познакомиться! теперь будем дружить дневничками :wink3: приходите в любое время :curtsey:
надеюсь, ты все таки удержалась под одеялом и спокойно смогла дождаться утра. и если дождалась - беги, лети за печенкой!!! :girl_witch: расскажешь, как получилось :yes4:

21 мар 2013, 11:23

Птица Счастья Ив писал(а):Алинчик, праздравляюю с отвесищем!!!!!! :Yahoo!: Умничка, твердо двигаешь к цели!!!! :good:
Паштет твой сногсшибательный, ням-ням, надо будет себе тоже приготовить :victory:

ой, Танюш, тьху-тьху-тьху! абы не сглазить! не знаю, откуда мне такое отвесище и привалило :scratch_one-s_head: наверное, это мне вознаграждение за почти двухнедельный застой. ну или за то, что я такая хорошая :boast:

21 мар 2013, 11:26

nimfa_plt писал(а):Привет! Паштет твой это просто бомба.... эх может ну его этот пост? =)

привет, Викуся! паштет эт даааааа, даже подумать не могла, что получится такая вкуснятина! я теперь магазинный ваще никада покупать не буду, ось вам крест на пузе! хотя моя подружка говорит, что моему пузу доверять теперь нельзя, а то оно исчезает :mosking: но то что паштет всегда теперь сама делать буду - это точно!

21 мар 2013, 12:17

Алиночка, с отвесиком тебя, дорогая!
Умничка! Меня тож соблазнила паштетиком, у меня как раз есть курпечень охлажденная! Пойду сваяю! :connie_21:

21 мар 2013, 12:25

пиражулька писал(а):
nimfa_plt писал(а):Привет! Паштет твой это просто бомба.... эх может ну его этот пост? =)

привет, Викуся! паштет эт даааааа, даже подумать не могла, что получится такая вкуснятина! я теперь магазинный ваще никада покупать не буду, ось вам крест на пузе! хотя моя подружка говорит, что моему пузу доверять теперь нельзя, а то оно исчезает :mosking: но то что паштет всегда теперь сама делать буду - это точно!

:yes4: :yes4: :yes4:
+мильон
ДЮ научил готовить и ценить натуральность и вкус своей еды :Bravo:

21 мар 2013, 13:21

Yanot76 писал(а):Алиночка, с отвесиком тебя, дорогая!
Умничка! Меня тож соблазнила паштетиком, у меня как раз есть курпечень охлажденная! Пойду сваяю! :connie_21:

Янусь, спасибо, дорогая! пойди-пойди, только много не делай. я, наверное, теперь спать спокойно не могу, пока у меня целый судочек этого паштета в холодильнике опочивает. я даже разрешила его всем домашним есть и подружку пригласила на дегустацию

luytui писал(а)::yes4: :yes4: :yes4:
+мильон

спасибо дядюшке ДЮ за наши счастливые похудашечки!

21 мар 2013, 13:31

ой, девоньки... я не знаю, что происходит. то ли я сума сошла, то ли мои весы сбрендили... в общем, утром даже забыла взвеситься - сразу побежала за чаем с бутербродом. когда допила последнюю каплю чая - опомнилась. достала свои весы, встала и чё я вижу - 87... ровно 87!!!! дамочки, ну разве так бывает????? я даже не знаю двигать линеечку или нет :scratch_one-s_head: 3 дня отвес - это что-то из области фантастики! я даже маму подняла с належаного удобного дивана, оторвавши от просмотра любимого фильма и с криками "это ОООООЧЕНЬ важно" увлекла ее за собой - смотреть сколько я вешу. подтверждение не предвзятого постороннего от весов человека было получено. чё делается то!!!! :swoon2:
пока что двигать циферки не буду, подожду завтрашнего утра :girl_sigh:

21 мар 2013, 13:55

Алинушка, держу кулачки на завтрашний ошеломительный результат на весах!!!!!! :friends:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 412