закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99

Re: Где купить овсяные отруби?

24 авг 2011, 15:56

Masya писал(а):
Tory-vp писал(а):можно ли заменить овсяные отруби на пшеничные или ржаные? и на какие из них лучше?
нигде не могу овсяные найти(

А ты откуда???

Астрахань

24 авг 2011, 15:59

Tory-vp писал(а):
Masya писал(а):
Tory-vp писал(а):можно ли заменить овсяные отруби на пшеничные или ржаные? и на какие из них лучше?

А ты откуда???

Астрахань

Я с Питера.
Тогда ничем не могу помочь.

24 авг 2011, 16:08

Masya писал(а):
Tory-vp писал(а):
Masya писал(а):

А ты откуда???

Астрахань

Я с Питера.
Тогда ничем не могу помочь.

жаль((
Приятно познакомиться!

24 авг 2011, 16:14

Tory-vp,
Взаимно. Приходи к нам в тему Диета. Начало. Август. Кто со мной?

25 авг 2011, 13:12

Еще раз прочитала все про отруби на данном сайте. Нашла вот что: :umnik: "Выпускаются и отруби, похожие на кукурузные палочки – их можно использовать, как легкую закуску или вместо привычного куска хлеба к обеду". Пришла к выводу, что отруби. которые продаются в аптеке - очень даже подходят. Но в Омске в аптеках продаются пшеничные и ржаные марки ЛИТО с разными вкусовыми добавками :pooh_honey: (овсяных нет). Начну с пшеничных. :beach: получается не принципиально, чтобы отруби были именно настоящими - которыми коров кормят? :acute:

26 авг 2011, 09:05

В Москве в Азбуке вкуса на Островитянова всегда попадаются. В других местах практически никогда. Последнее время даже в интернете исчезли- там вчера были.

26 авг 2011, 09:28

Всем привет! Вчера в Сокольниках (г. Москва) в Азбуке Вкуса купила овсяные отруби Myllyn Paras. Также присутсвуют 2 вида каких то французских овсяных отрубей, дороже Myllyn Paras раза в 3.

26 авг 2011, 18:03

Сегодня овсяные отруби были в "Алых парусах" на Щукинской. Не в торговом комплексе "Щука", а который подальше отдельно стоит. Цена - 53 р.

28 авг 2011, 00:31

http://www.avito.ru/items/moskva_produk ... i_37466365

28 авг 2011, 06:47

Заблокировано объявление :(

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99