Alenoys писал(а):
Может быть какие-нибудь развивалки для него найдешь? Не расстраивайся,все к лучшему! Будет вариант лучше!

Развивалок тут на каждом шагу-выбирайте, мамочки, и чувствуйте себя как дома

конечно куда-нибудь приткнемся, Это у меня несоответствие ожидаемого с действительным случилось... Я просто мечтаю иметь чуточку больше времени для себя, для своей работы, своего хобби, а не полностью растворяться в ком-то, пусть даже в собственных детях...подозреваю, что им мое растворение не нужно
Аркадеон писал(а):
А у вас в садик тоже очереди?
У нас в управлении образовании записываешься в очередь и они уже потом распределяют перед новым учебным годом. Фигня в том, что если один ребенок ходит в один сад, другого могут ваще в сад на другом конце города отправить... Вот и приходится народу идти напрямки к заведущим и договариваться за бабосы.
Моим повезло, мы успели в сад попасть туда же куда старший ходил, потом ввели вот эту систему.
да, и у нас тоже... бабосов тех ,что просят, у нас нет, но тут еще и моя принципиальная позиция: я бабосы в таком деле не дам, не за что их давать! У нас в сад ребенка ты отдаешь на сохранение (жестко, жестко...), а развитием занимаются там по мере возможности. Хотя со старшей у нас все в самом лучшем виде сложилось, большущее спасибо нынешним воспитателям!
ЭонФлакс писал(а):
ро садик я скоро перееду на м. Теплый стан( пропустила ты из Москвы?)так вот, я пошла в службу "одного окна" и без проблем поставили нас на очередь. Сказали проблемы будут потом... В каждом районе Москвы есть такая служба, советую туда обратится- они обязаны помочь!!
Я из одинцово, законы там уже московской области, есть и у нас что-то типа "одного окна", там сладенько поют, но жестко стелят, как оказалось. Буду пробовать снова, может, выйдет что... а может, найдется еще вариант какой-нибудь!
Сегодня кстати, все мне кажется уже не так плохо, как вчера вечером, а завтра утром, с приездом мужа, будет еще лучше...
Надюшка писал(а):
Ася, приветик.Не расстраивайся, может пока не дали, а может так надо свыше, может ещё не время вам в сад. Я уверена, всё у тебя наладится и выход ты найдешь!!!!
Спасибо, что верите в меня, я сам в себя не всегда верю..