закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ахтунг, ахтунг! Немцы в гороДЮ
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 13:51 

MyIIIka писал(а):
Надюша, спасибо огромное за рецептик и за ссылочки! Очень полезно!
А можно сделать этот хлебушек с одним видом отрубей? Просто очень хочется сегодня, а за отрубями нужно далеко ехать, если в магазине у дома не окажется.
И вот еще вопрос. Если я делаю хлеб, с 2 ложками овс. отрубей, но съедаю его конечно не одна. То сколько мне нужно еще отрубей съеть помимо того, что добавлено?)

На здоровье, насчёт одного вида отрубей- ДА конечно можно только с овсяными. А что касается количества отрубей на день, так ты смотри сколько порций хлеба перепадает тебе (если половина, то это половина суточной нормы, значит вторую половину суточной нормы можешь добрать в других блюдах) . Я такой хлеб потребляю одна, поэтому делаю двойную норму по рецепту и кушаю его два дня. А со временем начинаешь уже продумывать наперёд в каком виде ты хочешь съесть обязательные отруби на следующий день, если хочется хлеба, то с вечера испеку хлеб, а нет, так и блинчики можно сделать и кашу сварить или просто с йогуртом на завтрак.

Изображение
Как я бьюсь и добюьсь!!!

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 12:53 

Надя, привет. Ты ко мне заглядывала пару раз, теперь моя очередь - наконец-то я добралась до твоего дневничка :friends:
Я еще не все прочитала, но уже могу сказать, что ты молодец. Осталось совсем чуть-чуть, так здорово :good:

Я Алена. Добро пожаловать в гости: viewtopic.php?t=4714

фото стр. 24, 48, 65

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 18:40 

578578578578578578 это не номер телефона :mosking: ,это моё достижение!!!

Всем всем всем доброго дня!

я пропажа вернулась,
Но вернулась с победой :Yahoo!:

я больше месяца боролась с последним непобедимым килограммом, и теперь я его осилила

и теперь это достижение уже третий день радует меня с утра на весах 57,8 кг.

вот теперь я с чистой совестью начинаю 3 этап.

Честно говоря, после поездки домой начался затяжной застой на рубеже 58,5 и он меня не устраивал, поэтому я в втихаря ушла в подполье и начала упорную борьбу.
Сначала я держалась на 2-2 чередовании, но потом перешла на режим, более похожий на 3 этап, т.е. почти все дни были БО мне так было комфортнее и конечно один ЧБ в неделю. В последний месяц уже ела по 1 яблоку или апельсину в день, более никаких нововведений продуктовых не делала, Но мой предательский КГ стоял как солдат у вечного огня :take_example:
я уже даже проэкспериментировала со слабительным чаем, но без желаемого результата. Поэтому плюнула на всё и продолжала упорную борьбу.
Что хотела сказать, но это чисто мои наблюдения и ощущения, периоды застоя, у меня их было 2, а точнее вес, который долго не сдавался - это 62 кг и 58 кг, как мне кажется это весовая память моего организма по тому состоянию, которое было в прошлом, т.е. раньше это был тот вес который долгое время относительно постоянным, до того как добавлялся новый. И поэтому откручивая стрелку весов назад, мой организм "ностальгировал" по прошлому, но я своим упрямством смогла убедить его в возможности принятия НОВОГО веса, который устраивает меня!

ну теперь буду писать по порядку, что нового я за это время нашла, изобрела и применила

так что, девочки мои дорогие, принимайте в ряды третьего этапа меня с моими 578 :girl_hide:

Изображение
Как я бьюсь и добюьсь!!!

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 18:49 

Надюшааааа, приииивет!!!!!!!!!!
Я тебя поздравляю, с победой, очень очень рада за тебя, ты умничка и упорная!!!!!!!!!! :Rose: :kiss2:
Я в последнее время часто думала о тебе, но ни капельки не сомневалась что ты всё бросила. Думала у тебя времени совсем нет.
Я с понедельника присоединяюсь к тебе, тоже перехожу на 3.этап.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 22:42 

Поздравляю! Выход на консолидацию - это уже как знак качества, почти :good: тоже хочуууу!!!

фото стр. 24, 48, 65

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 12:34 

Девочки мои дорогие, спасибо, я тоже скучала
теперь будем продолжать бороться вместе :friends:

мне вот только немножко боязно добавлять новые продукты в рацион, типа макарошек, фасоли, и т.д. что дозволено с 3 этапа. Страшно, что вес может отреагировать привесом, не хотелось бы....да и пиров я побаиваюсь, хотя сказать, что прям так тянет съесть тортик или другую "опасную" вкусняшку- то нет. Посмотрим буду медленно начинать с нововведениями.
И хочу написать небольшой анонс.... заказала себе парочку продуктов марки Walden Farms http://www.walden-farms.de/ фотки сделаю попозже (у меня клубничный соус, соус барбекю к мясу, варенье Marmelad абрикосовое, и соус для салатов)
как разнообразие для нашего меню так очень даже ничего.....с учётом того что они все почти по 0 ккал. Пробовал кто-нибудь уже такое???? или я первопроходец ??? :mosking:

Изображение
Как я бьюсь и добюьсь!!!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 13:27 

Zebra писал(а):
И хочу написать небольшой анонс.... заказала себе парочку продуктов марки Walden Farms http://www.walden-farms.de/

чего-то в составе какой-то Cellulose Gel. Потом расскажешь, мне кажется надо с осторожностью. почти в каждом продукте крахмал. :dntknw:

фото стр. 24, 48, 65

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 14:15 

Алёна, ты права, со всеми этими продуктами надо быть поосторожнее, НО я их приобрела "на попробовать" и честно говоря за один приём их много и не съешь. Клубничный соус, например, довольно сладкий, поэтому его буквально чайную ложку на пачку творога добавляю и "типа" с клубничным вареньем :girl_crazy:
то же и с шоколадным соусом, вкус как с обилием стевии, ооочень сладкий НО шоколадистый,

последнюю неделю меня добила простуда , сижу вот с соплями поэтому выготавливать нет никакой энергии, меню упростилось

Девочки профи по третьему этапу, подскажите какие цельнозерновые хлеба вы упортебляете???? :scratch_one-s_head:

на прошлой неделе был у меня первый дебютный "ПИР" мной специально не планорованный, но была ж пасха, поэтому была семейная посиделка-поедалка, в "пирные" нарушения попали 1 порция клубничного бисквита и шарик мороженного, всё остальное было в рамках дозволенного. Мои опасения насчёт привеса на следующий день не оправдались :ok:

Изображение
Как я бьюсь и добюьсь!!!

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 00:12 

Надюшка, приветик!!!! Ты чего это блеть надумала :acute:
Zebra писал(а):
Девочки профи по третьему этапу, подскажите какие цельнозерновые хлеба вы упортебляете???? :scratch_one-s_head:

Я прочитала в книге Дюкана на немецком, что нам можно Roggen Vollkornbrot, его и покупаю, он в пакетиках герметично упакован, в бекерайах такой хлеб ещё не спрашивала.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 22:29 

нашла на ФБ хороший стишок:

Как хорошо уметь худеть,
Чтоб джинсы узкие одеть,
Чтоб снова в мини юбку влезть
И за фигуру не краснеть.

Как хорошо уметь считать,
Калорий лишних в рот не брать,
И на весах лишь замечать,
Что минус килограмм опять.

Как хорошо уметь бежать
И кайф от ветра получать,
И музыке в ушах звучать,
И ничего не замечать.

Как хорошо уметь потеть,
Работать над собой, пыхтеть.
И ты, и я - мы знаем ведь,
Как это трудно - похудеть!

Изображение
Как я бьюсь и добюьсь!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа