578578578578578578 это не номер телефона

,это моё достижение!!!
Всем всем всем доброго дня!
я пропажа вернулась,
Но вернулась с победой
я больше месяца боролась с последним непобедимым килограммом, и теперь я его осилила
и теперь это достижение уже третий день радует меня с утра на весах 57,8 кг.
вот теперь я с чистой совестью начинаю 3 этап.
Честно говоря, после поездки домой начался затяжной застой на рубеже 58,5 и он меня не устраивал, поэтому я в втихаря ушла в подполье и начала упорную борьбу.
Сначала я держалась на 2-2 чередовании, но потом перешла на режим, более похожий на 3 этап, т.е. почти все дни были БО мне так было комфортнее и конечно один ЧБ в неделю. В последний месяц уже ела по 1 яблоку или апельсину в день, более никаких нововведений продуктовых не делала, Но мой предательский КГ стоял как солдат у вечного огня
я уже даже проэкспериментировала со слабительным чаем, но без желаемого результата. Поэтому плюнула на всё и продолжала упорную борьбу.
Что хотела сказать, но это чисто мои наблюдения и ощущения, периоды застоя, у меня их было 2, а точнее вес, который долго не сдавался - это 62 кг и 58 кг, как мне кажется это весовая память моего организма по тому состоянию, которое было в прошлом, т.е. раньше это был тот вес который долгое время относительно постоянным, до того как добавлялся новый. И поэтому откручивая стрелку весов назад, мой организм "ностальгировал" по прошлому, но я своим упрямством смогла убедить его в возможности принятия НОВОГО веса, который устраивает меня!
ну теперь буду писать по порядку, что нового я за это время нашла, изобрела и применила
так что, девочки мои дорогие, принимайте в ряды третьего этапа меня с моими 578