закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

21 мар 2013, 13:30

Анечка Приветики, почитала тебя немного. Молодцом!! Я у тебя рецептики покопировала... )) :blush2:

21 мар 2013, 13:35

Maroschka писал(а):Я очень искренне за тебя рада :friends: :kiss2: Умничка!!!!!!!!
Всё таки советую в ближайшии дни попить водичку Сасси, чтобы помочь своему организму избавиться от водички!!!!!!

Спасибо, Ленусик!
Хотела уже делать водичку, но оказалось, что огурец испортился... Наверное подмороженный был...
Либо не поленюсь и схожу в магазин (я сегодня дома), либо заеду завтра и тогда буду пить водичку в субботу...
В общем - одно из двух! :derisive:

21 мар 2013, 13:36

kkb писал(а):Анечка Приветики, почитала тебя немного. Молодцом!! Я у тебя рецептики покопировала... )) :blush2:

Надя, привет!
Милости прошу в мой домик! Пользуйся на здоровье! :yes4:

21 мар 2013, 14:34

Долой лень!!!!!
Сходила в магазин - начинаю делать водичку Сасси!!! :yes4:

21 мар 2013, 19:05

Анюта, МОЛОДЕЦ!!!! Вот это отвес!!!! С передвигом линейки!!!!И что б завтра никаких откатов!!!!!

21 мар 2013, 19:10

zelenok писал(а):Анюта, МОЛОДЕЦ!!!! Вот это отвес!!!! С передвигом линейки!!!!И что б завтра никаких откатов!!!!!

Я постараюсь, Ленок, но опыт показывает, что после мега-отвесов всегда бывает какой-либо откат... Увы...
Но не подумай, что это пораженческий настрой - это просто факты. Но надежда всегда остаётся - так ведь?

21 мар 2013, 19:21

Я зажала кулачки!!!!! Так хочется, что бы такой МЕГА отвес, да и без отката!!!!

21 мар 2013, 19:21

Wonderful lady писал(а):Долой лень!!!!!

:good: Отлично!!!!! Анечка, попей её два дня подряд, чтобы процесс хорошо запустить :wink3: :friends:

21 мар 2013, 19:53

Maroschka писал(а):
Wonderful lady писал(а):Долой лень!!!!!

:good: Отлично!!!!! Анечка, попей её два дня подряд, чтобы процесс хорошо запустить :wink3: :friends:

Хорошо, Ленусик! Тем более, что сегодня меня посетил Жора и пришлось его усиленно кормить. А для этого пришлось усиленно готовить... Уффффф... Утомилась... Пошла я спать - завтра на работу!
Чмоки!!!!! :kiss2:

21 мар 2013, 20:28

Поздравляю, Анюта!!! Ну ты мастер по мега-отвесам!

Изображение

Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 614