закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

19 мар 2013, 20:50

:friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
...ты , че сестрица, по гостям бродишь, а к себе не заходишь.... асЬ... :air_kiss:
:girl_witch:

19 мар 2013, 20:53

effi писал(а):...ты , че сестрица, по гостям бродишь, а к себе не заходишь.... асЬ... :air_kiss:
:girl_witch:

Вот пришла!!! :friends: :drinks:
Я вот ,как у кого-то ,что сегодня написала полдня на ЧБ, так и оказалось :pardon: Пошла с беременной знакомой погулять, а та вечно голодная и тошнящая :mosking: в кафушку потащила..я незаметно, за компанию съела пол пидэ :dntknw: А на обед делала себе типа конвертик..у Шветика подсмотренный :blush2: но так,как рецепт не читала, омлетина расползлась,хотя мне было вкусно :popcorm1: в яйцо положила 0,5 ч.л. горчицы, постругала корнишон и пожарила, начинка кура....но думаю унутырь можно что угодно сувать :yes4:

DSC02909j.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 мар 2013, 03:22

alenkacan писал(а):..я незаметно, за компанию съела пол пидэ :dntknw:

Шо це такэ? Изображение

alenkacan писал(а): А на обед делала себе типа конвертик..у Шветика подсмотренный :blush2: но так,как рецепт не читала, омлетина расползлась,хотя мне было вкусно :popcorm1: в яйцо положила 0,5 ч.л. горчицы, постругала корнишон и пожарила, начинка кура....но думаю унутырь можно что угодно сувать :yes4:

Ой, мы обезьяны! :girl_haha:
Я тоже вчера вечером 2 конверта сварганила, начинка - овощная смесь "лечо"+кур.печень+грибы. ВкуснА! :good:
Один конвертик сама съела, второй - сыну скормила. :mosking:
Последний раз редактировалось Nатали 20 мар 2013, 06:06, всего редактировалось 1 раз.

20 мар 2013, 05:29

Nатали писал(а):
alenkacan писал(а): А на обед делала себе типа конвертик..у Шветика подсмотренный :blush2: но так,как рецепт не читала, омлетина расползлась,хотя мне было вкусно :popcorm1: в яйцо положила 0,5 ч.л. горчицы, постругала корнишон и пожарила, начинка кура....но думаю унутырь можно что угодно сувать :yes4:

Ой, мы обезьяны! :girl_haha:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

20 мар 2013, 05:35

Nатали писал(а):
alenkacan писал(а):..я незаметно, за компанию съела пол пидэ :dntknw:

Шо це такэ? Изображение

а пидэ - это у них.... ну то же, что ты конвертик делала вчера, тока основа - это лепешка из престного теста тонко раскатанная, потом в нее кладут начинку разную(мне с сыром оооочень понравилась) и на сковороде смазанной маслом поджаренная (на наших сайтах Российских представлена как Турецкая пицца, а в отеле у нас конвертиком складывали, наверное чЁб не заморачиваться :mosking: )
Аленка, я ни чего не перепутала :scratch_one-s_head: , поправь если что :blush2:

20 мар 2013, 14:20

Nатали писал(а):Ой, мы обезьяны! :girl_haha:
:girl_crazy: Ооой, еще какие! Особенно, если вкусным дразнятся Изображение
vodolei4nk писал(а):а пидэ - это у них....
vodolei4nk писал(а):Аленка, я ни чего не перепутала :scratch_one-s_head: , поправь если что :blush2:

Шветик, у сё праИльно и не придересси! :derisive: :friends: У них вообще во всех бёреках ( пирожок конечно будет не совсем правильно, у нас они другие,но словарь переводит именно так :pardon: )основа, недрожжевое тесто или слоеное... на такую простынь из тонко раскатанного теста кладут начинку( сыр,как творог, с острым перцем + зелень,со шпинатом клевые :connie_21: , с картохой, с мясом...) жарят на железяке такой круглой .А еще есть пидэ, могут быть открытые( лахмаджун ,одна из разновидностей) и закрытые ,с разной начинкой..жарят в печи(кирпичной,типа русской)..воть :blush2:

21 мар 2013, 18:24

Аленка привет! Я тебе на электронку письмо отправила, глянь :yes4:

21 мар 2013, 18:40

... от ить точно Шимпанзухи... :mosking: :mosking: :mosking: или это какое то подсознательное веянье форума.... я ведь на ваши конверты не глядел.... а такие ж жарил для деточки ... с сыром, ветчиной и петрушкой.... в яйце-омлете , вот так пополам завернутом c начинкой в нутрях...
Я ведь давеча , не вчера , позавчера и в понедельник тоже таки конвертики - омлетики сыну жарила ... а вчера подглядела чо ж за конвертик такой у Шветика....

Светик , спасибо за ответ про Пидэ ... я ведь тоже как прочла - так шо тЭ такЭ?

Аленка, Натка и Светланка прЫветы красавишны!!! :friends: :drinks: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

21 мар 2013, 19:12

vodolei4nk писал(а):Аленка привет! Я тебе на электронку письмо отправила, глянь :yes4:
Уже отписамшись! :take_example:
effi писал(а):... от ить точно Шимпанзухи... :mosking: :mosking: :mosking: или это какое то подсознательное веянье форума....
Веет- веет, развевает :girl_crazy: То КД, то Жора ко всем приходит разом :mosking: Братьтя и сестры по ДЮразуму :friends:

21 мар 2013, 20:44

Девушки,спасибо за идею.Туда ведь можно что угодно запихивать.

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 357