Saint44 писал(а):
ААА таки бу бутерброды. Не дружу .И по честному не собираюсь. Путь отрубей я выбрал в 1 день. Он меня устраивает . Просто как известно кусок колбасы вкуснее когда ешь её без хлеба!)
теперь понял ... попробую на днях заехать! сегодня увидел в окее баструму но там был сахар.
Кстати я в теме продуктов писал , но мне не ответили ! встречал ли кто нибудь маринованную свёклу без сахара?
Уж очень мне хочется сделать свекольник! хнык!
Нетактичны

И вообще за несколько месяцев изучения ингредиентов в готовых продуктах выяснила, что сахар засовывают почти везде. Самое большое потрясение было увидеть его в составе копченой курицы. Там то он зачем?
Для свекольника:
1. Вода.
2. Свекла очистить и натереть на терке.
3. Уксус в зависимости от объема кастрюли от 1 до 3 ложек.
4. Соль, сахзам, лимонная кислота по вкусу.
Все закидывавши в воду, доводишь до кипения, снимаешь пену и варишь на среднем огне где то минут двадцать. Пока свекла не станет мягкой, но не потеряет цвет. Снимаешь, остужаешь, наслаждаешься.