1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 215
20 мар 2013, 23:29
21 мар 2013, 02:35
21 мар 2013, 02:50
21 мар 2013, 02:57
mariagr писал(а):Наташ, ну сыпь мне соль на сахер.....починят - не вопрос, вопрос - чем платить за починку....как оказалось там не просто дыдочка, в которую бензинчик капает, там бак почти сгнил и из него течет потоком.....тепеь вопрос не когда починят, а когда я денег заработаю, цена вопроса почти две тоны баксов....
mariagr писал(а):Да мультя - мячта моя.....но места на кузне не просто мало - его нет....хлебопечка, на ней кофеварка, на ней йогуртница...так и живем....ну разве что постоянно в руках держать
21 мар 2013, 03:03
Ларочка писал(а):Наташа, привет! Прочитала про термомикс, конечно, интересно, заменяет много разных приборов. Но куда теперь их деть? Разные - кофемолку, мультиварку, пароварку и прочее и прочее. Да и цена кусается, по правде говоря. Я узнавала, у нас в Хабаровске продают, стоит около 60 тысяч рублей. Дороговато. Пока будем обходиться тем, что имеем, а там посмотрим.
21 мар 2013, 03:29
21 мар 2013, 03:47
Ylatan писал(а):Так, что Светик и Оля, может сразу скороварку-мультиварку купите?
21 мар 2013, 05:10
Леснушка писал(а):Ylatan писал(а):Так, что Светик и Оля, может сразу скороварку-мультиварку купите?
Наташ, как только придумаю что тебе заказать для готовки, дам знать, пока ничего в голову не идёт![]()
Я как раз и писала изначально, что хочу скороварку, не просто готовит как мультиварка, но ещё и бысто, потому как под давление. А мтоит столько же, в районе сотни можно купить отличного качества и их выбор гораздо больше. Их часто рекламируют на шопинговых каналах QVC; ShopNBC и т.д. и даже пейменты в расрочку бывают на 4-5 месяцев. Зачёрджил на кредитку 20 баксов и забыл![]()
Заношу себе эту скороварочку в список желаемого на мамочкин день
21 мар 2013, 17:53
Ylatan писал(а):mariagr писал(а):Наташ, ну сыпь мне соль на сахер.....починят - не вопрос, вопрос - чем платить за починку....как оказалось там не просто дыдочка, в которую бензинчик капает, там бак почти сгнил и из него течет потоком.....тепеь вопрос не когда починят, а когда я денег заработаю, цена вопроса почти две тоны баксов....
Молчу, Машунь, молчу: уж мне ли не знать, как эти , всегда неожиданные поломки машин, бьют по бюджетуmariagr писал(а):Да мультя - мячта моя.....но места на кузне не просто мало - его нет....хлебопечка, на ней кофеварка, на ней йогуртница...так и живем....ну разве что постоянно в руках держать
Так ты её вместо йогуртницы и поставь- в ней же и йогурт можно делать!
А хлебопечкой ты каждый день пользуешься?
22 мар 2013, 03:06
1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 215