ЭонФлакс писал(а):
nimfa_plt писал(а):
ЭонФлакс писал(а):
Дело пошло 63,9 кг Ура! Остановки закончились, едим дальше!)) сегодня откапала джинсы любимые, еще не влезаю, +еще один стимул! Все же 60 кг для меня идеально, большего не надо. Муж вчера и так намекнул об кости биться не хочу, и где твоя попа? Спросил. В общем обидно то что галифе и сами ножки не особо торопятся сбрасывать вес, для меня главное ляжки! Вот там у меня и спрятаны 3,900 кг
Привет! Думаю от этого спасет только пожизненная диета Дюкана и хорошая тренировка =)
Не волнуйся все у тебя будет просто отлично и ножки будут просто обзавидуйся!!
Вика, а сама как думаешь это возможно, но не всю жизнь, а хоть длительное время держаться? Ведь далее 1 день Б в неделю .
Кончено, Аделя, возможно!
Когда криузишь месяцок-думаешь.. вот скоро-скоро закончу и ура-свобода, буду есть что хочу-нет, не получится! Хорошо закрепляется тот, кто и круизится в силу большого веса дольше и закрепляется строго по правилам. Это действительно становится нормой: ешь свой отрубной хлеб, овощи , мяса... потом, кстати, Дю пишет что норма белка будет меньше, так что по сути прекрасное правильное питание, плюс ходьба-наше все!
У меня голова гле-то через 4 месяца перестраиваться стала-что такое питание теперь будет для меня ОСНОВОЙ всегда!
Я себе сказала, что мне 32,...потом я если и смогу похудеть, то гораздо с бОльшими потерями! так что борюсь до конца!