закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 480  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: меня зовут Оксана. Мне нужна поддержка! фото на стр.52
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 09:10 

Крутя права, вес так и будет гулять, мы же на Круизе! Оксан, ты не сильно зацикливайся на ежедневных плюсах-минусах, смотри на картину в целом! А то, что выспалась, это здоровско! Я тоже второе утро подряд выспавшаяся встаю, и день совсем по другому проходит! :dance4:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 09:33 

не.. я не зацикливаюсь, просто хочу понять... почему отвесы и почему привесы... а иначе как контролировать вес.. а у меня одно и тоже может дать привес, а может и отвес....

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 23:07 

Оксана, не переживайте. :friends: Привес из-за воды, уйдет) Да организм - загадка природы. Да я сама удивляюсь, вчера не удержалась и съела за ужином кильку, весь день питалась несоленой едой, а тут не выдержала.... Ну и отвес -100 г. Думала что точно привес будет, я так от соев. соуса отказалась при мариновании мяса, курицы и т.д. вместо соли, т.к. от него всегда привесы у меня были. Вот это старанные особенности нашего организма)

Атака с 9.01.2013 - 15.01.2013 (7 дней) -2,7 кг
Круиз с 16.01.2013 - 19.03.2013 (63 дня) -7,3 кг
Консолидация с 20.03.2013 -
1 месяц - 6.2 кг
2 месяц - 3.3 кг

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 06:56 

Настена! с отвесом! вчера был 1 БО.. вроде нормально было... кушала так, как доктор прописал...-))) в обед неудержалась... съела 2 не большие помидорки в собственном соку.. муж накануне открыл банку...кстати они мне показались нормальной солености... я так отвыкла от соли, что любые консервы для меня стали жутко солеными... а помидорки ниче оказались... короче может из за помидорок, может просто из за того что был БО.. привес + 100 грамм... интересно, что принесет еще один БО?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 08:32 

Будем надеяться, что ничего. =) В плане привесов.=)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 08:39 

yuko4ka писал(а):
Будем надеяться, что ничего. =) В плане привесов.=)
а что нам остается? только надеяться...-))))

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 08:58 

Привет, Оксан!
Как настроение? Сегодня вон, солнышко с утра! Но холодно! Ты утром во сколько с собаками гулять ходишь? А днем выводишь их? Просто интересно. Мы с нашим утром в половине шестого выходим и он до восьми вечера терпит, ждет, пока мы с работы приедем. Жалко его иногда так! Ну и ест, соответственно два раза в день. Все равно иногда капризничает, от Педигри отказывается!) Еще ему свекровь варит какую то мешанину с тушенкой, крупами и овощами. Вот это он любит! Ну и, конечно ему разные лакомства покупаем, палочки, ушки и другую фигню. Вообще его разбаловали сильно! Взрослый уже, 4 года, а с поводка спустить невозможно. Убежит. Я вообще с ним одна выйти не могу, он сильный, унесет меня. Свекровь посильнее меня, ходит с ним иногда гулять, так он её валяет постоянно. Дергает резко и.... полетели!)) Я прошлым летом хотела к кинологу его поводить, даже записалась уже, у нас недалеко. Так мне сказали, что жалко собачку. Я плюнула. Сами же мучаются. Если бы я завела собаку, я постаралась бы хоть мало мальски его необходимому научить. Команды Рядом, Ко мне, Нельзя! Это просто необходимо. Расскажи, как ты со своими справляешься?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 09:16 

я же не работаю, то могу позволить и 3 раза в день собак выводить... утром обычно в 9... днем где-то с 2 до 3, а вечером опять в 9... но если что они прекрасно терпят и 12 часов, т.е без дневной прогулке... я своих с поводка не спускаю... старушка могу щас отпустить по сугробам пройтись, найти местечко под туалет... но а дальше все равно на поводке, хотя она у меня в общем-то послушная, но мы ж боксеры, и нас за видок наш побаиваются... прохожие ведь не знают, что мы на лицо ужасные добрые внутри...-))) а Фаня еще не до конца обучена... если я поводок отпущу, то потом долго буду ее отлавливать... народ пугать.... девка сильная, но меня все таки слушается... муж с ней не гуляет, потому что она его вообще не слушает, и она такая сильная, что его на пузе прокатила, хорошо, что я была рядом и все разрулила... да и вообще - собаки мои и занимаюсь с ними я... с мужем еще 16 лет назад был договор, что он несет только финансовую ответственность, все остальное - это моя забота.. иногда выходил с Ланой и с Холлей(когда та была жива) когда меня нет... но Фаня пока ему не доступна... ее нужно еще дрючить и дрючить...-)) я тут в мае в венгрию собралась... придется брать с собой и Фаню, потому как ее не с кем оставить...

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 09:57 

Ого! В Венгрию с крупной собачкой! Ну ты и смелая! А в Геленджик тоже с собой берешь?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 10:15 

vichka писал(а):
Ого! В Венгрию с крупной собачкой! Ну ты и смелая! А в Геленджик тоже с собой берешь?
в Геледжик в этом году не поеду, мама с папой сами приедут... маме в этом году 70 лет... юбилей и хочется чтоб все родные-любимые были рядом.. а здесь у них я и брат.. трое внуков... мамина сестра... так что было решено отмечать здесь... а в Венгрию все не так страшно... в мае там будет всемирная выставка собак и АТИБОКС ( это всемирная монопородная выставка боксеров , в ней участвуют больше 2000 боксеров) на всемирку не пойду, меня больше боксы интересуют.. так что три дня буду гулять, а в субботу-воскресенье буду на боксов смотреть... еду я на автобусе с такими же бзикнутыми собачниками, как и я... это я уже не в первый раз так еду... 2000(Познань) и 2002(Вроцлав), 2006(Познань) годах так ездила в Польшу, в 2004 в словению(Марибор), в 2005 году в Болгарию(Добрич).... 2008 году в Швецию(Стокгольм)... так что не все так страшно, как кажется...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 480  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа