Прихожу во второй дневничок - и тут разговоров о запеканке с тыквой! можно подумать мне их у меня не хватало ))))))
Привет, красавишница. Можно я тут поговорю о своем о личном, потому что у себя я не могу.
Две подруги, насмотрелись на меня, ну интернет же общий, пришли на форум, читали рецепты. Одна книгу прочитала, другая - нет. За консультациями ко мне. А я знаешь какой ответственный -я же с душой, я ж ремнем - как тренер настоящий.
и знаешь шо? теперь - одна нарушает и взахлеб мне об этом рассказывает, другая говорит - я без хлеба не могу. Мне, блять, 8 месяцев на дюкане. Я им так и сказала - я крутая, и собой горожусь. А другой - мол если ты мне будешь тут про хлеб рассказывать и нарушать - то лучше не трогайте меня по этому вопросу за вымя, я нервная.
давайте, как раньше: про детей, мужиков, нетденег, куда потратили деньги - разговоры разговаривать. А нет - они хотят про диету.
в итоге - я сволочь, да. и мне с этим жить.
прости шо тут, но может они меня читают, а так недолго и до гробовой доски горшки побить.
блин, ну какой хлеб? я им говорю - я хлеба за 40 лет наелась, еще 40 не поем, не умру. Я нервная, я не тренер ни разу, поэтому я не могу давать советы, ибо когда я даю совет, я потом хожу и проверяю правильно ли запеканку спекли или нет