закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 113

Re: Постройнелки Леры.

21 мар 2013, 17:39

Лерочка, спасибо за ссылочку! Сохранила, попробую завтра сделать.

С отвесищем тебя! Ну ты круто 700 гр!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Надюшка писал(а): Врач пожимает плечами, сдаю бесконечные анализы, денег тоннами трачу, а толку?!! :cry: :cry:

Надюш, а если по инету полазить, отзывы по врачам поискать и туда сходить? Врачи же разные бывают!

21 мар 2013, 19:03

ЛЕРОЧКА С ОТВЕСИЩЕМ!!!
ИзображениеИзображениеИзображение

21 мар 2013, 20:07

Лерочка с отвесам тебя,рецепт зефира забираю,сделаю на выходных себе, попробую,а то делала как то недавно по здешнему рецепту зефир из белков и сахара заменителя,не получилась :cry:

22 мар 2013, 11:39

ИзображениеХорошие мои за вашу поддержку и что заглядываете ко мне. Все меньше и меньше времени стало чтоб сюда заглянуть. То одно,то другое вечно что-то отвлекает. Прошу заметить что в отвесе привес отпал,не чистоганом 700 :mosking: :mosking: :mosking:
Вчера 1й ЧБ
Завтрак
1/2 Дю хлеба
колбаска куриная
сыр плавленный 9%
Зефир 3 кусочка
Перекус
холодец куриный
Обед
рыба тушеная
1/2 Дю хлеба
Ужин
зефир
кофе с молоком.

Вчера сделала себе еще порцию зефира. Только взяла 2 белка,чуть плотнее масса получилась,лучше. И взяла половну кварка с вкусом и половину обычного. Полностью из яблочного вкуснее было)) Но все равно нямка. Вчера с сыном умяли уже второго половину)))
Сегодня я -200. Сын поднял в пол пятого утра и мультики смотреть захотелось ему,я стала на весы,а там +400. Думаю не,так не пойдет и пошла сына затыркивать спать еще))) короче с 6 до 8 мы провалялись и ура ура вес в минус таки ушел) Короче двигаю линеечку :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

22 мар 2013, 13:11

с отвесищем тебя :drinks: :drinks: ,,
раздразнила ты меня пирогом ,сегодня хочу на обед сделать,правда тунец не очень люблю но попробую,скажи он сильно чувствуется в пироге???

22 мар 2013, 13:16

Лерочка, приветик!!!!УРА,УРА
ИзображениеСкоро. совсем скоро цель!!!! :Rose: Люблю тебя и обнимаю.

22 мар 2013, 14:12

sneg писал(а):с отвесищем тебя :drinks: :drinks: ,,
раздразнила ты меня пирогом ,сегодня хочу на обед сделать,правда тунец не очень люблю но попробую,скажи он сильно чувствуется в пироге???

Спасибочки :blush2: Ну я бы не сказала что сильно. Но я туда добавляла не 250 грамм,а где-то 200 тунца. И не больше одной порции делай,в невысокой форме иначе вкус совсем другой.

22 мар 2013, 14:14

Надюшка писал(а):Лерочка, приветик!!!!УРА,УРА
ИзображениеСкоро. совсем скоро цель!!!! :Rose: Люблю тебя и обнимаю.

Приветы дорогая.Спасибо большое. Ну скажем до цели еще далеко)) Дю поставил 68,8 вес,я постараюсь где-то 65 хотя бы сделать,а там может и 60 задумаю если круиз не надоест))
И я тебя люблю :friends: :friends: Как ты? Как самочувствие?

22 мар 2013, 18:50

Лерусь,приветик,дорогая... :friends:
Со всеми отвесами тебя... :drinks:
У меня тоже времени не хватает на форум заглянуть,но я постараюсь исправиться....

23 мар 2013, 09:31

Лерочка привет моя хорошая.сегодня иду в баньку.погода ужас похолодание ветер мразно и нет солнца.я разобралась со своим здоровьем.я здорова.нет у меня никаких вирусов никаких отклонений и просто на фоне диеты и смены гормональных контрацептивов опять же спасибо доктору козлу произошел сбой. Теперь я буду пить свои испробованные таблетки и надеюсь.все наладится.лерочка спасибо тебе за поддержку я правда очень благодарна тебе за сопереживание.дай бог тебе здоровья и пустьу тебя и твоих близких не будет никогда проблем со здоровьем.целую тебя.хорошего дня и отвесика!!! :friends:

Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 113