закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 227

Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))

21 мар 2013, 23:05

Сегодня я по нолям :yes4: :yes4: :yes4: КД заканчиваются и я надеюсь на отвес :derisive: :derisive: :derisive: У мужа очередное не пойми что , по этому я в инет попала только сейчас :yes4: :yes4: :yes4: . Пойду его покормлю и вернусь :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

21 мар 2013, 23:13

Викуля, мероприятие тебя ожидает чудесное!!! :tender:
У нас под Питером тоже устраивают реконструкции.. То на военную тематику, то на среднивековую.. Мы с мужем на парочке таких были.. Очень здорово, красиво и интересно!!! :good: Приятные эмоции и впечатления!!! Так что ждем от тебя фотоотчетик!!! :wink3:
А вес, который не ползет вверх - это хорошая новость! :ok:

22 мар 2013, 11:39

Привет девчонки :friends: :friends: :friends: Опять по нолям :yes4: :yes4: :yes4: . Опять стою и внешне я вроде уменьшаюсь , а лента мне показывает , что нет изменений в см :scratch_one-s_head: :blush2: :blush2: :blush2: . У нас тут дождь , снег обещают завтра и мне не хочется с мужем никуда ехать :no: :no: :no: Но посылку нужно передать в Москву ,а там много наших будет :yes4: :yes4: :yes4: Вот и дилемма стоит ехать или не ехать :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: . Даже уже и переодеваться не хочется для этого мероприятия . :parting: :parting: :parting:

22 мар 2013, 11:41

Приветы. Викуль,у меня тоже бывает такое что вижу что становлюсь меньше,а сантиметр и весы не показывают этого.
Поехать думаю стоит все равно,развеешься хоть,тем более что еще и по делу туда надо. Тепленько одевайся главное.

22 мар 2013, 11:41

katekor писал(а):Викуля, мероприятие тебя ожидает чудесное!!! :tender:
У нас под Питером тоже устраивают реконструкции.. То на военную тематику, то на среднивековую.. Мы с мужем на парочке таких были.. Очень здорово, красиво и интересно!!! :good: Приятные эмоции и впечатления!!! Так что ждем от тебя фотоотчетик!!! :wink3:
А вес, который не ползет вверх - это хорошая новость! :ok:

Привет дорогая :friends: :friends: :friends: :friends: Да ничего такого там не будет :no: :no: :no: в октябре они такие шоу устраивают :yes4: :yes4: :yes4: А сейчас может быть шоколадный фонтан искуситель :yes4: :yes4: :yes4: В позапрошлой весной он был там :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_drink1:

22 мар 2013, 11:52

Scorpiosha писал(а):Приветы. Викуль,у меня тоже бывает такое что вижу что становлюсь меньше,а сантиметр и весы не показывают этого.
Поехать думаю стоит все равно,развеешься хоть,тем более что еще и по делу туда надо. Тепленько одевайся главное.

Муж меня обрадовал что если будет сильный снег , то ночевать будем в машине :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Вот я и думаю , а мне это нужно???? :dntknw: :parting: :parting: :girl_mad: :girl_mad:

22 мар 2013, 21:21

Приветик,дорогая...Забежала тебя поприветствовать... :friends:
И пожелать хорошего настроения...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 мар 2013, 22:11

Спасибо Ленусик :friends: :friends: :friends: Спасибо за прикольную кошку :yes4: :yes4: :yes4: Самое правильное выражение в моей ситуации :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

22 мар 2013, 22:15

Завтра точно еду :yes4: :yes4: :yes4: Муж очень хочет что бы я поехала с ним :blush2: :blush2: :blush2: . Да и я собрала посылку уже и нужно передать , и узнать кто из Москвы летит сюда и мне привезет из Москвы :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Диск невестка заказала , сказали что он появится в конце следующей недели :yes4: :yes4: :yes4:

23 мар 2013, 00:26

Викуля, приветик, дорогая моя!!!!!!!
Что то мы последнии дни не пересекаемся на форуме :scratch_one-s_head: Надо стрелку забить опять Изображение
Хорошей тебе завтра поездки!!!!!!!!
Nfzvr.jpg

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 227