закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25

Re: Мой путь с Дюканом (стремлюсь к -11кг)

20 мар 2013, 10:17

Natali_lz писал(а):Привет! Вообще не хватает времени писать, каждый день зайду, почитаю чуть и все . Какой-то бешеный ритм,
У меня новостей как-то никаких, вес стоит уже недели три почти, 63,7-64,1,
и ни туда, ни сюда... Возможно из-за того, что в последние годы до родов я и была в этом весе, в этих объемах, худела только на нервах, потом когда успокаивалась, возвращалась быстро в свои размеры. То после каждоого посещения бассейна через сутки вес падал грамм на 400-500, теперь что ДО, что ПОСЛЕ- один вес. Я вроде и не переживаю особо, подумывала уже переходить на консю, но теперь снова взялась за себя и решила еще чуть-чуть добить все-таки, хотя бы до 61 кг, но боюсь сорваться, нарушать стала почти каждый день, по чуть-чуть, но регулярно.

Наташенька,очень рада ,что ты по-прежнему с нами! :Rose:
Ты все как будто с меня написала: и вес стоит и нарушаю практически каждый день и осталось всего 2 кг не хочу пока на консю переходить,но пока уверенность в том что надо добить до конца гораздо больше,чем желание есть фрукты.У меня еще период ПМС ем как слон,вчера одновременно вечером ела селедку,копченную курицу,ленивую капусту ,помидор и запивала йогуртом,потом воды не меренное количество.Скорее бы уже КД и большой отвес :scratch_one-s_head: (мечтаю :blush2: )

20 мар 2013, 10:38

Natali_lz писал(а):сегодня отвесик 100гр от вчерашнего, вес 63,6

вчерашнее меню -
завтрак - хлеб с с/с семгой и майонезом
обед - курица в своем соку, в мульте приготовленная
ужин - салат - курица+сладк.перец+лук зелен+омлет полосками+шампиньоны обжарен. с йогуртом
Два дня постоянно болит горло, пила чай с лимоном и корнем имбиря, по две пластиночки.

Кстати, вчера спекла булочки хлебные в мульте, супер получилось, теперь буду только в ней печь. 10 мин на режиме выпечки, до этого пекла в СВЧ в силиконовых формах для маффинов

Дома полный лазарет, дочку вчера забрала из садика, дома игрались, хохотали, а перед сном резко поднялась температура 39,2, всю ночь просидела возле нее, сбивали каждые 3 часа, грипп... Я так надеялась, что пронесло уже в этом году.
А меня свалило ОРЗ, горло, насморк, теперь бы выстоять грипп... А через неделю - юбилей, собиралась сегодня идти заказывать меню в ресторане, пока отложу, посмотрим, что да как пойдет..

Выздоравливайте!!!!
У нас погода такая,что лучше дома сидеть,чем по улице шастать,так что у вас как раз есть время подготовиться к юбилею!

22 мар 2013, 14:16

Сегодня отвесик 400гр и минимальный вес - 63,2кг.

Наконец-то.. :))

Вроде жизнь налаживается, несмотря на дождь за окном. Дочка выздоравливает, ттт, мне тоже вроде лучше. Вообще, когда болеешь с ребенком одновременно, то вообще не замечаешь своих недугов, все как-то само проходит ))

ДЕлала вкусную мясную запеканку-
мясо курицы, порезанное небольшими кубиками+ фарш из телятины, протушила в мульте + заливка ( 3 яйца+ 2 ст.л. молока сухого+ 2 ст.л. крахмала кукурузного+ специи+ зелень замороженная+ лук зеленый+ 3 ст.л. молока обычного 1%) все залить и на выпечке минут 30, затереть сыром можно и еще на 10минут. ООчень вкусно

23 мар 2013, 20:41

[quote="Natali_lz"]Сегодня отвесик 400гр и минимальный вес - 63,2кг.

Наконец-то.. :))

Вроде жизнь налаживается, несмотря на дождь за окном. Дочка выздоравливает, ттт, мне тоже вроде лучше. Вообще, когда болеешь с ребенком одновременно, то вообще не замечаешь своих недугов, все как-то само проходит ))

Будте здоровы всегда! :ok:
С отвесом и долгожданным новым весом! :Rose: Так держать! :yu:

24 мар 2013, 00:09

Любаш, спасибочки :girl_dance:

Не все так радужно, подкосил и меня грипп после дочки, сутки лежу с температурой под 39. Ужас, когда ж эта весна закончится ненормальная, все везде болеют, на улице то дождь, то солнце, то +, то -

Вес, опять отвесик -200гр. Итого63,0

25 мар 2013, 15:05

Вес вчера 62,8, сегодня 62,9, отвесики пошли, но скоро КД ))
меняю линеечку
Девочки, кому интересно, на форуме нашла темку рецептов для Диеты Дюкана, вчера пекла отсюда пиццу, с мужем вместе схомячили на ужин

http://forum.say7.info/topic61689.html

25 мар 2013, 15:58

Натали, приветик!!!
с отвесиками тебя!!!
до цели уже совсем чуть-чуточку осталось :good:

26 мар 2013, 01:48

Валюшик, спасибочки, да, еще чуть-чуть надеюсь ))

Но вот с моими вкусами что-то..., то ли после гриппа,не могу пить кефир, не лезет, отрубное все - какой-то вкус сладковатый, не идет, просто впихиваю в себя. Сама не знаю, чего хочу, а если я ем без удовольствия, меня все раздражает, никогда не умела кушать "что есть", ем только то, что хочется.
Вот почитала еще про хулла-хупп, он помогает нормализовать работу кишечника, плюс мышцы живота, бедер, бока подтягивает. Вот думаю, может мне НАДО ))
Я может уже тоже на консе? Второй день утром ем по мандарину )) хотя вообще в принципе к зимним фруктам я ровно отношусь, редко ем их, ягоды люблю, виноград (но про него мне надо забыть ( ))

27 мар 2013, 21:10

Natali_lz писал(а):Вес вчера 62,8, сегодня 62,9, отвесики пошли, но скоро КД ))
меняю линеечку
Девочки, кому интересно, на форуме нашла темку рецептов для Диеты Дюкана, вчера пекла отсюда пиццу, с мужем вместе схомячили на ужин

http://forum.say7.info/topic61689.html

Наталочка,спасибо за форум :Rose: ,вчера испекла питу,очень она мне понравилась.Сделала ее сладкой, а сверху пудинг шоколадный.Мой малый трескал за две щеки.Хочу еще попробовать с ней пиццу сделать.

28 мар 2013, 01:23

Наташа, поздравляю с днем рождения! Здоровья тебе, счастья и успехов в намеченных целях!Изображение

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25