закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

19 мар 2013, 18:14

Смека писал(а):
А это говорит ровно о том, что голодание и правда имело место! И что углеводы пошли на пользу!

:mosking: :mosking: :mosking:

Вот жеж! Причем именно плитка шоколада в 100 грамм! 8)
Нет чтобы чаю с сахзамом предложить. :friends:

Не, Оль, сахзам - это несерьёзно, это не по-дружески! :laugh3:
Главное, чтоб в привычку не вошло! :mosking:

19 мар 2013, 20:32

А чего... и правильно! Если очень, ну ооочень хочется чего-то и ты знаешь чего хочешь, нельзя себе отказывать... бо это трепет нервы, а нервы это наше всё! :derisive:

20 мар 2013, 04:47

Бася писал(а):А чего... и правильно! Если очень, ну ооочень хочется чего-то и ты знаешь чего хочешь, нельзя себе отказывать... бо это трепет нервы, а нервы это наше всё! :derisive:

Оль, да я шучу. Не про дольку шоколада, а про 100 грамм. Хотя и тут шучу. :yes4:

Свято верю, что Наташе можно! Безо всякой иронии.

20 мар 2013, 04:49

Наташ, как сегодня, полегче в плане загруженности? Голова не болит?

Я вчера съела 3 ст.л. хренодера, сегодня привес 1 кг. Знаю, что от соли, но все равно забавно. Полезла смотреть середина ли цикла и обнаружила, что у меня ПМС-ная неделя началась. :mosking:

20 мар 2013, 15:29

Видимо Натуля сегодня очень занята, нету ее чего то :dntknw:

21 мар 2013, 08:10

Натулик, привет! Спасибо, что не забываешь меня! Как твой ремонт? Как голова? И вообще как настроение?

22 мар 2013, 10:39

И здесь никого.... :scratch_one-s_head:

22 мар 2013, 10:55

Бася писал(а):И здесь никого.... :scratch_one-s_head:

ага, куда-то все заныкались :dntknw:

22 мар 2013, 14:18

Девоньки, я не заныкалась. Я работала. Я глазками работаю, вычитываю тексты, потому если работы много, то до форума уже глаза не доходят. Да и ноги тоже :mosking: С работой все, финиш. Теперь я вся ваша :thank_you:
А так - худею, как всегда, потихоньку :pardon: Сегодня на весах - 62,3 нарисовалось :ok:
Шоколадка привеса так и не дала, но стойко держала вес на одной цифре пару дней. Голова успокоилась и больше меня не донимала. Что это было, до сих пор не понимаю. Однако точно не углеводное голодание, потому что после сладкого пришлось еще не одну таблетку выпить. Или шоколада надо было больше съесть? :scratch_one-s_head: :mosking:
Пойду по дневничкам погуляю, а потом снова к себе вернусь, буду рационы писать. Я ж, как правильная, все записала :umnik:

22 мар 2013, 14:32

gattta писал(а):Девоньки, я не заныкалась. Я работала. Я глазками работаю, вычитываю тексты, потому если работы много, то до форума уже глаза не доходят. Да и ноги тоже :mosking: С работой все, финиш. Теперь я вся ваша :thank_you:
А так - худею, как всегда, потихоньку :pardon: Сегодня на весах - 62,3 нарисовалось :ok:
Шоколадка привеса так и не дала, но стойко держала вес на одной цифре пару дней. Голова успокоилась и больше меня не донимала. Что это было, до сих пор не понимаю. Однако точно не углеводное голодание, потому что после сладкого пришлось еще не одну таблетку выпить. Или шоколада надо было больше съесть? :scratch_one-s_head: :mosking:
Пойду по дневничкам погуляю, а потом снова к себе вернусь, буду рационы писать. Я ж, как правильная, все записала :umnik:

У меня тоже голова болела, это все из-за погоды.. И давление меня не так давно шибануло, хотя никогда не страдала.

Ответить

1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 456