готовила только испанских кроликов - мясо нежнейшее и сладкое, они там копейки стоят, так как даже по улицам бегают. считается лучшим вариантом в сметане готовить. если жестковатое - тушить на медленном огне с овощами. в духовке если готовить - мне не понравился спецефический привкус. еще как вариан - обжаривала и тушила с оващами - вкуснее.
Ну я для ЧБ готовила, поэтому без овощей. А сметану мне лень было делать, поэтому кефиром залила - вычитала, блин, на форумах... Нееее, лучше брать опробованные рецепты девочек, которым доверяешь... Но мне вчера так никто ничего и не посоветовал
Светик, по поводу КД, бывает, что диета дает сбой и цикл сдвигается, у меня так было в прошлый раз.... а еще после 28 дней февраля ты правильно посчитала дату начала? а то я тоже 23 марта ждала, а потом в программу глянула, а там на 25-26 стоит))))
Наташа, спасибо! У меня 2 програмки стоят на телефоне - считают, я даже не заморачивалась календарем. После родов были циклы 27,26,27 дней. Сейчас пятый месяц, как все возобновилось. Сегодня 30-й день.
пушистый бегемот писал(а):Алин, не понравился он мне совершенно! Я правда попробовала его недотушенным. 1,5 часа тушила - жестковатое мясо, но съела, а остальное доготавливалось еще.
пушистый бегемот писал(а):Алин, не понравился он мне совершенно! Я правда попробовала его недотушенным. 1,5 часа тушила - жестковатое мясо, но съела, а остальное доготавливалось еще.
блин, прочла как недодушенным
ага, тоже "я попробовала его недодушенным, жестко, но съела..."(с)
пушистый бегемот писал(а):Алин, не понравился он мне совершенно! Я правда попробовала его недотушенным. 1,5 часа тушила - жестковатое мясо, но съела, а остальное доготавливалось еще. Не знаю, буду ли еще кролика брать... для разнообразия если только, чтобы не сидеть на одной курице.
ой а я даже не знаю как его без сметаны готовить ,поэтому прохожу всегда это мясо мимо тоже хочу календарь,поделитесь???
Девочки, програмки скачивала бесплатные через Play Маркет на телефоне. Там по запросу много разных есть с разными возможностями. Есть платные с расширенными возможностями, есть бесплатные. У меня простенькие без диаграмм и графиков - Color Days и Period tracker. До беременности какая-то другая стояла, тоже неплохая, но на период Б. я ее снесла зачем-то и установила проги для ведения Б. А на экран телефона просто виджеты вынесла, сразу можно видеть какой день цикла и сколько до М., не запуская программы.