закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

22 мар 2013, 17:16

Спасибо,я посмотрела.
А воз и ныне там.Пожарила рыбу,заделали кускус,салат,поели.Так спать хочется..Запеканки у меня всегда плохо получаются,а теперь еще плита плохо работает.Надо менять.Может плюнуть на все и до ремонта хотя бы плиту поменять?Девочки,а какая плита лучше?Какой фирмы?

22 мар 2013, 17:36

Плиты у Нины давеча обсуждали .
Лиз, плита - очаг дома , если есть желание менять - меняй , не жди ремонта.
Готовим то мы каждый день - и это должно приносить положительную энергетику в дом и удовольствие.

У меня когда померла от старости микроволновка , и я не успела купить новую в замену - умудрилась расслпавить кастрюльку , до состояния жидкого металла , как во втором Терминаторе , ртутный злыдень был.
Поставила супчик разогреть и перекипятить.... а сама по делам уехала... кажется даже за новой микроволновкой и уехала...хоть вовремя вернулась. Хорошо дом не сожгла!!!

...а ремонт... уууууу.... не говорите мне нём.... дело затяжное , стоит только начать... конца и краю нет... А так хоть плита будет хорошая радовать.
Но вот в плитах , я ниче не понимам.... так чтоб конкретно что посоветовать.

22 мар 2013, 20:11

Плиту однозначно буду покупать,вернее духовку.Но ,боюсь,то что мне нравится не войдет в мой шкаф.Вечно я боюсь раньше времени.Опять сайт глючит.Видно много нас собралось.

22 мар 2013, 23:41

Мдяя... Пылюка сегодня знатная была. Мало не показалось. А потом поднялся такой ветер, что меня чуть с дороги не снесло. :smile3:

22 мар 2013, 23:44

mymmi_troll писал(а):Мдяя... Пылюка сегодня знатная была. Мало не показалось. А потом поднялся такой ветер, что меня чуть с дороги не снесло. :smile3:

у нас все это началось во второй половине,а вечером дождь был

23 мар 2013, 01:34

Иланит писал(а):
mymmi_troll писал(а):Мдяя... Пылюка сегодня знатная была. Мало не показалось. А потом поднялся такой ветер, что меня чуть с дороги не снесло. :smile3:

У нас вроде дождя не было, но... сейчас выйду во двор, посмотрю. :)

23 мар 2013, 02:23

Пылюка была с утра и до вечера,от ветра окна дребезжали,а вечером стало очень холодно.Завтра обещают дождь.Все как всегда.

23 мар 2013, 02:55

lizazir писал(а):Пылюка была с утра и до вечера,от ветра окна дребезжали,а вечером стало очень холодно.Завтра обещают дождь.Все как всегда.

К нам пришла весна. :smile3:

23 мар 2013, 03:34

Здравствуйте Вам.... С весной! А до нас весна еще не дошла.... :sorry: Несколько дней снегопад был.... Когда ж это все растает?! :to_take_umbrage:
ХОЧУ ЛЕТО!!!!!!!!!! :O:

23 мар 2013, 09:41

mymmi_troll писал(а):
Иланит писал(а):

У нас вроде дождя не было, но... сейчас выйду во двор, посмотрю. :)

Привет! И у нас пылища была жуткая и ветер сильный,а вот дождем и не пахло! Да и сегодня обещать обещали ,а даже и намека нет!!! :dntknw: :friends:

Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 298