Спасибо,я посмотрела. А воз и ныне там.Пожарила рыбу,заделали кускус,салат,поели.Так спать хочется..Запеканки у меня всегда плохо получаются,а теперь еще плита плохо работает.Надо менять.Может плюнуть на все и до ремонта хотя бы плиту поменять?Девочки,а какая плита лучше?Какой фирмы?
Плиты у Нины давеча обсуждали . Лиз, плита - очаг дома , если есть желание менять - меняй , не жди ремонта. Готовим то мы каждый день - и это должно приносить положительную энергетику в дом и удовольствие.
У меня когда померла от старости микроволновка , и я не успела купить новую в замену - умудрилась расслпавить кастрюльку , до состояния жидкого металла , как во втором Терминаторе , ртутный злыдень был. Поставила супчик разогреть и перекипятить.... а сама по делам уехала... кажется даже за новой микроволновкой и уехала...хоть вовремя вернулась. Хорошо дом не сожгла!!!
...а ремонт... уууууу.... не говорите мне нём.... дело затяжное , стоит только начать... конца и краю нет... А так хоть плита будет хорошая радовать. Но вот в плитах , я ниче не понимам.... так чтоб конкретно что посоветовать.
Плиту однозначно буду покупать,вернее духовку.Но ,боюсь,то что мне нравится не войдет в мой шкаф.Вечно я боюсь раньше времени.Опять сайт глючит.Видно много нас собралось.