закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полюби себя сегодня, завтра это оценят окружающие!
СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 22:27 

танцующая писал(а):
vichka писал(а):
В понедельник к ней пойду на скарб, массаж и какую то водную процедуру. Ну попробую уложиться в выделенные мне 20 тыс рублей. Но, блин, все равно дорого. Сегодня потратила на сеанс 35 мин 1800 и плюс костюм 1300. Посмотрим, что будет дальше.

Даааа ,Викуль-женщина тебе попалась-мастер! :scratch_one-s_head:
а по ценам... жаль,что нет тут смайла с отваливающейся челюстью!
Я по акции делала , но костюм за 1тыс. покупала...
Вик, ооочень дорого....
Но, с другой стороны, решила-значит решила, расслабься и получай удовольствие, в конце концов, деньги-это всего лишь средство!

Я уже получаю!)) ха ха. Только на отпуск деньги нужны. Бяда огорчение.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 09:50 

vichka писал(а):
танцующая писал(а):
vichka писал(а):
В понедельник к ней пойду на скарб, массаж и какую то водную процедуру. Ну попробую уложиться в выделенные мне 20 тыс рублей. Но, блин, все равно дорого. Сегодня потратила на сеанс 35 мин 1800 и плюс костюм 1300. Посмотрим, что будет дальше.

Даааа ,Викуль-женщина тебе попалась-мастер! :scratch_one-s_head:
а по ценам... жаль,что нет тут смайла с отваливающейся челюстью!
Я по акции делала , но костюм за 1тыс. покупала...
Вик, ооочень дорого....
Но, с другой стороны, решила-значит решила, расслабься и получай удовольствие, в конце концов, деньги-это всего лишь средство!

Я уже получаю!)) ха ха. Только на отпуск деньги нужны. Бяда огорчение.

Привет,Викуль! Решила,делаешь! И не надо оглядываться! Но если почувствуешь,поймешь ,что что-то не очень,не комплексуй и остановись! Откажись! А если твои ожидания оправдаются,ни о чем не жалей и получай удовольствие! А деньги... Ничего,ты зарабатывать умеешь! :friends:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 07:44 

Доброго всем утра, красавицы!
Как же я к вам уже привыкла и полюбила вас! Каждое свое утро начинаю с форума. О себе могу сказать, что я не совсем ответственный человек в плане соблюдения правил, но я стараюсь как могу. Мне нравится и диета, и форум наш, и результаты, конечно.
Алинка написала, что скоро будет у них арбузная пора, а нас зима зимняя! Снегопад, холод и ветер!
Когда была на массаже, врач мне сказала: За что вы себя так не любите? Надо скрабиться, кремами мазаться!
Надо как то себя настроить на все это. Планирую сегодня домашний СПА! Отпарюсь, продраюсь :mosking: , напитаюсь и проэпилирусь! В понедельник на очередные процедуры в салон пойду. А вообще боюсь я ту тетеньку, она строгая.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 08:49 

молодец! вон сколько планов... мне вот что-то надо делать с мордой лица... появилось много мелких морщин... есть чудесные скрабы, мне их подружка из Израиля присылает... хорошие крема...но я забываю ими пользоваться...-(((

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 17:42 

ЛендГрейп писал(а):
молодец! вон сколько планов... мне вот что-то надо делать с мордой лица... появилось много мелких морщин... есть чудесные скрабы, мне их подружка из Израиля присылает... хорошие крема...но я забываю ими пользоваться...-(((

Я тоже такая же!) Вечно до себя руки не доходят. Для того, чтоб не забывать, нужно научиться себя любить!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 09:56 

танцующая писал(а):
обычно потеря внутреннего баланса так во мне поворачивается, что внешнее начинает задевать...

Воооот! Потеря внутреннего баланса! Как ты здорово сказала. Я тоже чувствую, что гармония у меня нарушилась, от этого я и внешне испортилась и даже стареть начала. :( А что делать, если в жизни не все гладко? И выхода нет? Постараться переключиться на что то другое и закрывать глаза, на то, что исправить не можешь? Трудно...

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 10:12 

Вик, мне кажется, что мы с тобой ооочень похожи... :derisive:

Что делать?... я читаю, читаю, читаю...
Выход-то, он всегда есть-это однозначно совершенно, мы его или не видим, или не хотим видеть, ну как бы не хотим принимать это решение, типа, не для меня это- фи :no:

Вон мне девчонки вправили мозги: просто перечислили все,что есть. развернули меня лицом к себе, а не к другим. (это ваще для меня проблема), ну в моем случае-это те, с кем я общаюсь.... надо выбирать...иногда нытики на меня так влияют, что я тоже начинаю ныть!!!они в черных красках все видят, я их типа утешаю, и сама начинаю сосредотачиваться на черном... как-то так...
Я не говорю, что помогать не надо, надо, наверное, отделять чужие траблы от своих....

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 10:41 

Вот и правда, похожи, Ась! Вот только ты не лентяйка как я! :mosking:
И это тоже верно: Я очень часто сочувствую людям и жалею их. И так получается, что чужие проблемы в меня проникают. Пожалела того, кто заболел - и сама подхватила! :mosking: Подбодрила того, у кого что то не ладится, у самой депресняк может пойти! Но это не всегда! :derisive:
Я вообще в себе разобраться не могу! Это как в кино: "Они сами не знают, чего они хочуть!" :pardon:
Когда посторонние люди узнают, что у меня в жизни твориться, смеются и говорят: Полная Санта Барбара! Ну а что с меня взять: близнецы по гороскопу, в попе шило. Это вот в последнее время я как то сдулась, а так вообще непоседа я!)) :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 10:59 

vichka писал(а):
Ну а что с меня взять: близнецы по гороскопу, в попе шило.

Веришь-и я.... :mosking: хотя не верю я в гороскопы эти :derisive:
но то,что я непостоянная и движуха мне нужна-это факт!
vichka писал(а):
Вот только ты не лентяйка как я!

а вот тут уточнения-я тоже лентяйка, меня только муж, дети. свекровь дрессируют :mosking:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 17:01 

А вот еще что забыла написать!
Сходила в парикмахерскую, попросила подстричь кончики, волосы долго растила. Ну и УПС. Так меня ужасно обкромсали!( У меня просто волосы жестковатые и густые. Если короткое каре делать, то как уши пуделя получаются. Ненавижу на себе такую прическу. Расстроилась ужасно. Вот теперь и думаю, придется подстригаться еще короче, чтоб на человека стать похожей. Хрень, конечно, но не приятно. Хорошо, хоть в хвостик собираются, так и буду пока носить. А вообще думаю, чтобы с собой до отпуска сотворить. :dntknw: Не люблю парикмахеров, всегда они меня не понимают!)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа