закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 240

Re: У меня обязательно получится

22 мар 2013, 22:38

Аленка, привет!!! :Rose:
Не расстраивайся, все получится!!! :yes4:

22 мар 2013, 22:40

Птица Счастья Ив писал(а):Аленка, привет!!! :Rose:
Не расстраивайся, все получится!!! :yes4:

приветик))) обязано получиться,на другое я не согласна :blush2:

22 мар 2013, 22:44

Правильно

22 мар 2013, 22:54

aruba писал(а):Правильно

вместе мы сила :friends:

22 мар 2013, 23:29

Эт точно!!!!! :good:

22 мар 2013, 23:33

только чет силу молока и копченой рыбы я не чувствую :girl_sigh:

22 мар 2013, 23:50

Иланит писал(а):только чет силу молока и копченой рыбы я не чувствую :girl_sigh:

еще не вечер

23 мар 2013, 00:03

Аленчик, привет! С инетом два дня были проблемы. А сегодня некогда было сидеть возле компа, только подошла и зашла к тебе в гости))). Я так поняла, что у тебя вес стоит, да? Это все же может быть из-за запоров. После нормального стула будет понятно. А у меня, вообще, плюс, причем не маленький. Вроде бы ничего не нарушала вчера, НО...))))) :sorry:

23 мар 2013, 00:06

ОлькаЧ писал(а):Аленчик, привет! С инетом два дня были проблемы. А сегодня некогда было сидеть возле компа, только подошла и зашла к тебе в гости))). Я так поняла, что у тебя вес стоит, да? Это все же может быть из-за запоров. После нормального стула будет понятно. А у меня, вообще, плюс, причем не маленький. Вроде бы ничего не нарушала вчера, НО...))))) :sorry:

Ольчик,3 дня стоим на одном уровне.хорошо хоть не лезет вверх,как до этого
ты не растраивайся,мы вместе это обязательно переживем,и дружно будем только отвесики считать :friends:

23 мар 2013, 00:15

Иланит писал(а):Ольчик,3 дня стоим на одном уровне.хорошо хоть не лезет вверх,как до этого
ты не растраивайся,мы вместе это обязательно переживем,и дружно будем только отвесики считать :friends:

Конечно, Ален, обязательно, мы его, добьем!))) и будем стремиться к девчонкам на закрепление :yes4:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 240