закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

26 авг 2011, 21:59

Пока я писала свой *агромадный* пост, тут уже столько сообщений, что мне уже стыдно-стыдно. Ааааааа Мила

26 авг 2011, 22:03

Млла,у меня вторая группа крови!я вснгда ела раньше фрукты каждый день и нереально люблю сладкое,просто руки трясутся-так люблю!Просто ,я знаю,что лучше быть сытым мясом и овощами и немног фруктов,чем снова покрыться целлюлитом!А сладости я ещё даже и два раза в неделю не ела,так что уменя теперь есть возможнось это осуществлять!Я просто не переживу снова,как той зимой,от каждой клиентки слышать:- О Боже,Августочка,что с тобой,ты так от семейной жизни разьелась?

26 авг 2011, 22:04

Мила, у меня тоже 2 группа крови и мне тоже тяжело есть столько мяса...я лучше бы кабачки весь день ела с хлебом :blush2:
А рецепт пирожков кидай сюда :wink3: , я это дело люблю.
Сейчас на консолидации стала по одному пирожку в выходные и сама есть, типа это пир.

26 авг 2011, 22:07

Марго,солнышко,мне кажеться,ччто Дюкан,просто отпускает нас в четвертый этап,с тем учетом,что подарил все секреты для правильного питания,а с каой строгостью будет выполнять человек эти правила,зависит всё от него!Даже если и нарушать правила,то принцып в голове о том как надо питаться,всё равно остается-на это и расчитана Диета Дю

26 авг 2011, 22:10

:mosking: а мне уже кажется, что он нас не хочет отпускать в 4-ый этап, и вообще не отпускает от себя

26 авг 2011, 22:14

Сейчас похолодает,зима наступит и фиг,кто свой нос на улицу высовывать без нужды станет!А фруктов мало на прилавках будет и пожрать холодными долгими вечерами хочется всегда,так что мясо в самый раз в холодный перриод!

26 авг 2011, 22:18

Давай Марго,сделай себе пир из пирожков,по рецепту Миллы,а крахмальный день,отметь макаронами,о которых ты писала и с новыми силамит продолжай!

26 авг 2011, 22:20

Августа, я однозначно буду продолжать..во всяком случае до ноября.
А рецепт пирожков от Милы жду :yes4:

26 авг 2011, 22:25

Марго,вот тут Дюкан пишет,что помимо 2-х ложек отрубей,добавляется 2 кус.отрубного хлеба!Я правильно поняла,что я могу сьесть 2 л.отрубей и испечь сама отрубной хлеб себе и сьесть от него пару кусочков?Но ведь тогда доза отрубей привышается!А в магазине только из пшеничных отрубей хлеб видела,но в составе мука есть..

26 авг 2011, 22:33

Августа, я уже где-то писала..я хлебцы ем вместо хлеба, причем Фитнесс уже не ем, мне больше нравятся Фин Скрип, а в их составе мука..пачку за день съедаю 100 г.
А отрубей я давно ем больше положенного, я хлеб пеку из 8 ложек овсяных и 4 ложек пшеничных отрубей и делю на 2 дня.

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 758