Рита, *Мы с тобой одной одной крови, Мы с тобой одного цвета, У нас на двоих одна сигарета, Мы самые странные осколки лета,Даже если нас не было и нету! * (песня группы Lumen) Может быть, послать три моих любимых рецептика теста тебе в личку, чтобы не грузить остальных? А что еще ты добавляешь в хлеб, кроме отрубей? Мила
Дело в том,что он так и пишет,что к дву ложкам отрубе добавляется хлеб и з отрубей,2 кус.Но если вы привыкли есть лепёшку на завтрак,то хлеб поеште вечером!
avgusta писал(а):Дело в том,что он так и пишет,что к дву ложкам отрубе добавляется хлеб и з отрубей,2 кус.Но если вы привыкли есть лепёшку на завтрак,то хлеб поеште вечером!
Девочки, всем привет! У меня вторая группа крови , но мясо я обожаю! Мила, рецепты разошли, пожалуйста, всем, т.к. Домашние мои любят покушать вкусняшки . У меня с интернетом опять беда сегодня
Нади писал(а):Марго, вот и меня подобные мысли сегодня посетили... Муж сказал - дорогая, нам очень будет невыгодно, если ты не будешь придерживаться диеты так, как положено. Еще одной смены гардероба наш бюджет не переживет (если честно, то он пока еще и одной смены не пережил, жду выхода на работу. Хожу пока в обвисших джинсах и двух вещах нового размера). Решай, говорит, что тебе важнее - ты сегодняшняя, или прежняя жратва?
Нади, мне кажется, супругу жутко нравишься именно сегодняшняя, давай уж там не расхолаживайся!