закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

23 мар 2013, 10:07

Сегодня утром почувствовала себя опустошенной и уставшей.Усталось не физическая,так что все гораздо сложнее.Я устала,устала смотреть каждое утро на весы,устала двигаться,как по минному полю-чуть не то съела и,привет +.как хорошо людям,которых это не беспокоит,все есть могут и не толстеют.В голове только одна мысль "хоть бы не сорваться". :cry:

23 мар 2013, 10:24

Лиз,привет! Это хандра! Да и сорваться по полной программе ты уже не сможешь!!! :no: Желудок просто не примет! И я в последние недели три на консе не срывалась,а просто ела все ,чего хотелось и сколько хотелось,вес подскакивал до 64,5 потом уходил до 63,5 Я взвешивалась,видела вес и спокойно шла дальше! Честно,было все равно! Про ЧБЧ в эти недели забыла совсем! А потом просто остановился взгляд на отражении в зеркале и поняла ,что если так продолжу дальше ,то отражение в зеркале сильно изменится и не в лучшую сторону! И без фанатизма прожила один ЧБЧ ,вес вернулся к 62,7 кг . Все.Стабилизация. Я поняла,что могу контролировать свой вес и ,самое главное ,себя! А ты-то,Лизонька,тем более сможешь! :friends:

23 мар 2013, 10:25

Лизанька! Держись, родная! Я уверена, что это временная депрессуха! Вон балерина, те всю жизь себя ограничивают в еде... Анекдот хошь? Рассказываю...

Мужика весом в 150 кг приговорили к казни на электрическом стуле. А он в стул не влазит! Посадили на диету - набрал 10 кг, посадили на хлеб и воду, набрал еще 10 кг, перестали кормить совсем - еще десятку набрал! Спрашивают, почему не худеет... Отвечает "Мотивации нет!"

23 мар 2013, 10:31

МонаМурр писал(а):Лизанька! Держись, родная! Я уверена, что это временная депрессуха! Вон балерина, те всю жизь себя ограничивают в еде... Анекдот хошь? Рассказываю...

Мужика весом в 150 кг приговорили к казни на электрическом стуле. А он в стул не влазит! Посадили на диету - набрал 10 кг, посадили на хлеб и воду, набрал еще 10 кг, перестали кормить совсем - еще десятку набрал! Спрашивают, почему не худеет... Отвечает "Мотивации нет!"

Самая главная мотивация,это мы сами!!! Все остальное и все остальные это явления непостоянные!!! А мы если не навсегда,то надолго!!!!!!

23 мар 2013, 11:21

Будем считать,что погода виновата.Может распогодится ,и мне легче станет.Проснулась очччень голодной,разогрела чечевицу и тушеную говядину,и это в 9 часов утра.Наелась,залила это утреннее безобразие чашкой черного кофе,а сейчас пью воду.10 апреля идем на свадьбу,надо еще немного жира стряхнуть.

23 мар 2013, 11:34

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)-МУДРО!!!

23 мар 2013, 11:46

Лизавета, покупай билет, подкатывай на пейсах в Прагу, я тебе моск промою. мы там предадимся излишествам всяким нехорошим и вес у нас от них пойдёт на 1,5 кг в минус. Обещаю. :drinks:

23 мар 2013, 12:16

Почему ты раньше не сказала!!!Серьезно.У меня целая неделя выходных.Теперь уже поздно,цены на билеты заоблачные.Так что в следующий раз. :cry:

23 мар 2013, 12:27

Лизок,держись.бывают срывы и хандра,но мы все преодалеем.а может это и погода.все будет хорошо

23 мар 2013, 12:27

Лизавет! Я тока в четверг добила мушку и тут же заказала гостиницу. У нас с такими коротенькими поездками на пасху или на троицу всегда так, до последнего кочевряжиться пытается. А вдруг какой не проданный билетик... со скидочкой? подмигни кому, а?

Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 298