закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 240

Re: У меня обязательно получится

23 мар 2013, 00:35

Иланит писал(а):
ОлькаЧ писал(а):[size=120]Я так поняла, что у тебя вес стоит, да? Это все же может быть из-за запоров. После нормального стула будет понятно.

ты не растраивайся,мы вместе это обязательно переживем,и дружно будем только отвесики считать :friends:

Да эти застои и запоры сильно мораль подрывают, но настрой у тебя Алёнаправильный, мы так просто не сдадимся :drinks:

Я уже и воду тёплую по утрам пъю с лимоном, и жидкость в течении дня и отруби пшеничные добавляю, да практически все народные средства перепробовала, но тоже не сильно помогает, вот ещё только рыбу с молокм не ррпобовала.
как говорится последний шанс :mosking:

23 мар 2013, 00:57

девочки пробуют рыбу молоком,но тоже судя :girl_sigh: по постам- застой(((

23 мар 2013, 01:24

aruba писал(а):девочки пробуют рыбу молоком,но тоже судя :girl_sigh: по постам- застой(((

ну, я недавно выпила примерно полкружки молока и селедкой закусила)) не от беды, захотелось жутко и того, и другого, выбрать одно не смогла. ниче не было страшного, отель на стопе))))

но сена в чайных пакетиках стоит на всякий случай, если будут проблемы возникать.

23 мар 2013, 11:28

А если попробовать чайную ложку вазелинового масла на тошак?
Должно помочь :wink3:

23 мар 2013, 11:49

Изображение
вес все еще стоит.от рыбы с молоком соооовсем ни чего не было))) сегодня еще попью укропчика,а завтра потушу капусту в молоке как Светик советовала)))

23 мар 2013, 13:08

Изображение

23 мар 2013, 14:25

ой девули,я немного взбодрилась.вес стоит,а объемы уходят :Yahoo!: за 10 дней -5см на бедрах :dance4:

23 мар 2013, 14:28

а вед главное объем, правда? :drinks:

23 мар 2013, 14:33

Иланит писал(а):ой девули,я немного взбодрилась.вес стоит,а объемы уходят :Yahoo!: за 10 дней -5см на бедрах :dance4:

Ален, вот здорово, что объемы уходят!!!! Объемы видят все, а кгэшки только ты!)))) :good: :good: :good:

23 мар 2013, 14:39

Иланит писал(а):ой девули,я немного взбодрилась.вес стоит,а объемы уходят :Yahoo!: за 10 дней -5см на бедрах :dance4:

Классно! вес тоже будет двигаться, ты только найди свой ритм. :smile3:
Я вчера ночью у тебя тут посидела, рецепты потаскала. Сегодня собираюсь делать пирог с туной. :Rose:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 240