закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

23 мар 2013, 15:13

Юля, как я рада за тебя, отличные отвесы, ты умничка, ты уже такая стройная становишься -12 уже, а то и больше, наконец ты дождалась, это тебе за прошлый месяц мучений, ну, круто :party:

23 мар 2013, 17:35

Цаца на Диване писал(а):ну я ж говорю, пока не решила :scratch_one-s_head:
надо обдумать...надо вообще посмотреть скок я летом буду уже ... а то тут никакие прогнозы нельзя делать))))
я могу ваще до лета тока 5 кг скинуть и тогда конечно - какая конса ?! уйду в атаку на месяц :girl_haha:

Да уж, мне тоже интересно, сколько я к лету весить буду. =)

23 мар 2013, 17:36

Олеся крошка писал(а):Юля, как я рада за тебя, отличные отвесы, ты умничка, ты уже такая стройная становишься -12 уже, а то и больше, наконец ты дождалась, это тебе за прошлый месяц мучений, ну, круто :party:

Вот это точно, месяц вес стоял, а тут пошел - полетел практически. :laugh3:

23 мар 2013, 20:01

Юля) С отвесом) Ну вааащеее) здорово) Уже 72!!!! Молодечик) Вот стартанула, аж пятки сверкают) То стоял стоял вес, привес-отвес) А тут.... Мои поздравления)

23 мар 2013, 20:57

Юленька, зарази меня отвесами!!!!!
Восхищаюсь!!!!!

:good:

24 мар 2013, 00:09

привет, пришла к тебе в гости...можно располагаться? :smile3:

24 мар 2013, 09:13

24.03.13. День 98

HACTEHbKA писал(а):Юля) С отвесом) Ну вааащеее) здорово) Уже 72!!!! Молодечик) Вот стартанула, аж пятки сверкают) То стоял стоял вес, привес-отвес) А тут.... Мои поздравления)

Спасибо, Насть! =) Вес не падает, вес летит...=)

24 мар 2013, 09:14

MarusyaBu писал(а):Юленька, зарази меня отвесами!!!!!
Восхищаюсь!!!!!! :good:

Покашляю на тебя, чтоб отвесы шли. =) Я по ходу опять слягу...

24 мар 2013, 09:15

aruba писал(а):привет, пришла к тебе в гости...можно располагаться? :smile3:

Привет. Конечно, располагайся. =)

24 мар 2013, 09:19

А теперь отчетик. Девочки, я в ауте. Во-первых, вчера пришлось нарушить. Были в мексиканской кафехе, там не было НИЧЕГО разрешенного, вот реально... Ела треску в горшочке, с ней же была картошка (по виду - 2шт. примерно) и кукуруза (где-то 1ст.л.). Копаться в горшочке и вытаскивать было как-то не алё, поэтому скушала всё. Что-то картошка не такая вкусная, как я себе представляла. Или я готовлю лучше. =)
Во-вторых, вес сегодня у меня 71,6. А значит, -900гр. со вчерашнего дня. Да уж, представляю, что завтра будет. =) Алкоголь привес даст... А так все прошло почти клево, но то, что не клево - мелочи жизни. =)

Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 429