закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1826 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ростов 88,8->70,3
СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 14:49 

И тут на Мари снизошло озарение, что в её странном житие и есть её покой. Можно всё бросить, растоптать, перешагнуть и уйти, но шанса не вернуться просто нет. Потому что удалив часть себя, останешься калекой, и никак иначе.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 15:27 

Маша, с отвесами тебя :Bravo: , уе скоро скоро семерочку увидешь!!!!

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 18:27 

Rogneda писал(а):
А с ребеночком вы будете ждать, когда тот заснет, чтобы наконец заняться ЭТИМ (поспать :taunt: ).

я думаю,они будут мечтать именно поспать :mosking:
Rogneda писал(а):
с мелкими хорошо, они почти все время спят,

маша,ты где такого наслушалась? :mosking: до года у меня,паразиты,не спали...ни днём,ни ночью....я до сих пор помню об этом счастливом времени,что я 24 в сутки хотела спать...хотя..сейчас же памперсы ...может и правда с ними дети спят???

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 19:01 

Ой, не пугайте девчонок :secret: а то не захотят :mosking: время быстро пролетает. Вроде только из роддома, а моей уже в мае 7 будет и в школу....

Девочки, вы тут чаще обитаете, чем у меня :smile3: присоветуйте, что можно с собой взять на целый день. Уезжаем завтра с самого утра в Таганрог на танцевальный конкурс. Пока придумала только хлеб дюкановский, кефира бутылочку маленькую и всё... крабопалки не возьмешь, будут там кваситься в сумке. В кафе может и пойдем, но там врядли для меня что-то будет.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 19:38 

tatianka писал(а):
Ой, не пугайте девчонок :secret: а то не захотят :mosking: время быстро пролетает. Вроде только из роддома, а моей уже в мае 7 будет и в школу....

да такими мелочами будущих мам не напугаешь.... :mosking:

tatianka писал(а):
Девочки, вы тут чаще обитаете, чем у меня :smile3: присоветуйте, что можно с собой взять на целый день. Уезжаем завтра с самого утра в Таганрог на танцевальный конкурс. Пока придумала только хлеб дюкановский, кефира бутылочку маленькую и всё... крабопалки не возьмешь, будут там кваситься в сумке. В кафе может и пойдем, но там врядли для меня что-то будет.

я бы взяла положить на хлебушек :ветчину или котлетки или отбивные...или сосиски до 11% ,огурчик можно,болгарский перчик к мяску...или блинчики с мясом...
ну а нет-бери в кафе курочку...я сразу спрашиваю,что из мяса есть не жареное,а запечённое...может рыба будет....люля куриные в кафе часто беру.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 19:54 

Спасибочки. И правда может рыбка будет или курица. А дома нет ветчины, котлеток и не успею уже.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 20:11 

Тань яйца отвари. крабопалки замороженные возьми.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 20:38 

Маш, яйца там не кайф есть :-) ладно, ченить придумаю. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 22:39 

Rogneda писал(а):
Читаем попсу- Джордж Мартин, Игра престолов.

Фига ж себе попса! :smile3:
Кстати, рассказывают, что нынешняя затянувшаяся зима - рекламная акция третьего сезона. :mosking:

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 23:31 

Энойя, ну дык популярно ж ща))) с зимой у нас более менее юга ж, уже зимнее все поубирала.
анекдот про нас, смеялась аки конь)))
Цитата:
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет к чёртовой бабушке! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину — что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. села на диван, включила телевизор.
Дура! Надо было вылить на фиг этот чёртов сок!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1826 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа