Ну и обо мне...
Я все так же качаюсь из стороны в сторону все с тем же интервалом + или - 2 кг...а то и больше...видимо юбилейные цифры у всех заколдованные...
Но со мной стали происходить какие то странные вещи...я сплю и ем...ем и сплю...и снова ем и снова сплю...вот так вчера и прошел мой день...я просыпалась ела и снова ложилась спать и снова просыпалась и снова ела и снова ложилась спать...причем аппетит у меня был зверский...эт еще мягко сказано... в подобном случае дядя Жора отдыхает...

даже стыдно за себя ...
Далее...мне легко было отказаться от не Дю еды...а сейчас ...в течении нескольких последних дней я все чаще искоса поглядываю в сторону очередной открытой моим сыном коробки конфет...такое впечатление что меня искушают и проверяют на стойкость что ли...вообщем прям беда какая то...
На сегодня...проснулась рано...взвесилась...140кг и 400 грамм...побродила...поела...кстати сказать...легла снова спать...часа три поспала...проснулась-взвесилась на весах 139 кг 600 гр...чудеса прям какие то...вообщем пишу на линеечке что минус 200 гр от последнего мной зафиксированного веса...